佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子爷爷

新车落地,自己亲力亲为得到的七人车(BR-V)最新更新30/3~333楼

alloh 发表于 16-7-2017 12:59 PM
你都做了?
几银呀?

做了第一个罢了 要看地方 有些不会做  
做了关门会比较紧
我做rm280

ivanxlim 发表于 16-7-2017 12:37 PM
,我刚去五金店看到了。塞椅子的rubber。才2ringgit四粒。看上去还不错哦!

老细  买多一次用gum黏啦  这个很肉酸 哈哈哈哈

AMOS5566 发表于 16-7-2017 12:49 PM
感覺“粗造爛制”,格格不入,我真的接收不到。

其實我一直很擔心有一天會中招,要尋對策了!

用gum黏!! 其实你拿14还是15号螺丝冒缩3也是可以
问题是下面的铁也是会生锈

评分

AMOS5566 + 3

ivanxlim 发表于 16-7-2017 12:46 PM
hrv很多配件可以改。对了,你的会像我们brv问到外面的味道吗?就算是park在垃圾桶旁边

呵呵 我星期三拿车然后去垃圾堆附近嗅嗅再告诉你 现在还未拿车

gsan 发表于 15-7-2017 10:01 AM
FL有好也有不好
会给你加新东西 同时也会从其他地方减料
HRV V spec的HU是city V spec的HU一样
我现在也是在用着

我只希望我的车不会很多问题
有个madza sa告诉我
他驾hrv 说拿车一个星期后面就有小鸟声了 拿回去修理
那些修理员一副我早就知道的样子
回答:哦 你说声音是不是 我知道

看honda fb很多bad reviews
我只能自求多福了

一团饭 发表于 16-7-2017 06:28 PM
我只希望我的车不会很多问题
有个madza sa告诉我
他驾hrv 说拿车一个星期后面就有小鸟声了 拿回去修理
那些修理员一副我早就知道的样子
回答:哦 你说声音是不是 我知道

看honda fb很多bad reviews
我只 ...

既然知道Honda不好,就买回自己家的产品。干嘛!要辛苦自己呢

Follow Us
一团饭 发表于 16-7-2017 06:25 PM
呵呵 我星期三拿车然后去垃圾堆附近嗅嗅再告诉你 现在还未拿车

原来还没拿车啊!哪一州的,有去标aku 8055吗?。拿什么验色。欢迎大哥(HRV),小弟(BRV)有缘路上见。

ivanxlim 发表于 16-7-2017 08:12 PM
既然知道Honda不好,就买回自己家的产品。干嘛!要辛苦自己呢

她买了一年后才做madza的不过我觉得 是Sc不好。品质的话 应该还可以吧

ivanxlim 发表于 16-7-2017 08:16 PM
原来还没拿车啊!哪一州的,有去标aku 8055吗?。拿什么验色。欢迎大哥(HRV),小弟(BRV)有缘路上见。

没有标8055 我偏好自己的有意思的号码。我在KL的 拿银色。很期待 哈哈

我想问下pendrive如果有超过255首歌要怎样让它们全部都会被播出来啊?因为我发现好像只有first 255首歌会被播出来. 如果是分成不同的folder, honda的唱机有没有办法全部歌都会read到啊?

车子行驶的时候左前方会发出很刺耳的咦咦声. 尤其是刚刚起步的时候. 然后越走就会越小声. 一听到那个声音真是什么心情都没了. 有没有人遇过这种问题啊?

EELST 发表于 7-8-2017 10:37 PM
车子行驶的时候左前方会发出很刺耳的咦咦声. 尤其是刚刚起步的时候. 然后越走就会越小声. 一听到那个声音真是什么心情都没了. 有没有人遇过这种问题啊?

那应该是brake pad磨擦到disc 的身音。过段时间,还是有的话就要回sc check了。我的车在highway驾上120后,感觉会飘离走道。就算你抓紧steering。

ivanxlim 发表于 9-8-2017 06:50 AM
那应该是brake pad磨擦到disc 的身音。过段时间,还是有的话就要回sc check了。我的车在highway驾上120后,感觉会飘离走道。就算你抓紧steering。

送去sc check了, 原来是有颗小石头卡在brake pad.

ivanxlim 发表于 9-8-2017 06:50 AM

送去sc check了, 原来是有一颗小石头卡在brake pad.

EELST 发表于 9-8-2017 12:59 PM
送去sc check了, 原来是有一颗小石头卡在brake pad.

,居然有这种事。那我车回飘移不知是不是一样的问题呢

也太危险了吧

EELST 发表于 19-7-2017 09:54 PM
我想问下pendrive如果有超过255首歌要怎样让它们全部都会被播出来啊?因为我发现好像只有first 255首歌会被播出来. 如果是分成不同的folder, honda的唱机有没有办法全部歌都会read到啊?

你去整理过pendrive里面的mp3,开file,然后一个file只能装255首歌,第一个有255,第二个也有255,就有5百了,以此类推,明白吗?

楼主去10k service了吗?在哪里?

你的没送去sc检查吗?感觉很危险哦.

大家对proton exola有什么评语