佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahtian

【综合格斗技MMA Mixed Martial Arts※※交流专区】

原帖由 duo8668 于 3-5-2007 12:50 AM 发表
原本是我老师教他一些东西的,过后他就到处宣传是他想出来的。我老师就算别人教他的也会承认~

你就是听你老师讲的啊??

回复 #657 MrRing 的帖子

有空来看看咯~

以武会友~

回复 #652 kien0925 的帖子

http://klmmafighter.blogspot.com/

爱国,热爱武术,没有门派观念,不依艺欺人,
不诋毁其他门派,热爱MMA运动

酱可以吗??

回复 #658 coffee-ping 的帖子

我爱上GRAPPLING了~

不过你都知道那个armbar煌的利害啦~

拍慢点~就像我酱咯 ~受点伤~

要在深入的研究了~

回复 #655 狂心 的帖子

谢谢你这个和事佬~

回复 #663 ahtian 的帖子

关爱国什么事??。。。
你当正统兵训练时受的催眠还没好吗??。。。。

Follow Us
原帖由 ahtian 于 3-5-2007 03:36 AM 发表
http://klmmafighter.blogspot.com/

爱国,热爱武术,没有门派观念,不依艺欺人,
不诋毁其他门派,热爱MMA运动

酱可以吗??
还有没有修心之类的规矩?
比如说精武和抬拳都有的

礼义廉耻之类的

回复 #665 ahtian 的帖子

呵! 呵! 狂心老兄是在说,因为我那句无意的例子 (自杀攻击)。才惹起这次的争执。哎呀!我也有不对的地方。在此先说声抱歉。

版主大人。我建议在你的BLOG上方,放个TENETS栏,比如。

MMA 习武者通过艰苦的训练外。内在上。也必须培养

1.崇德
2.尚武
3.自律

以此心回馈社会,家人与朋友。

以上只是建议。我想家长们看了,更放心的把孩子教给你。。。。

回复 #668 kien0925 的帖子

大哥~我有好东西回馈社会叻~!

要益你们RELA~!

有兴趣吗??

回复 #669 ahtian 的帖子

喂!别卖关子。。。什么东西可以利益 RELA。。但是我也只是ANGGOTA 而已,没有影响力。

快快分享。。。。

回复 #670 kien0925 的帖子

就是免費教你们 Submission Wrestling~

可以吗??

只为MMA推广尽一份力和回馈社会

哦,这个嘛。。。

我人在新山,你倒可以问问你那一带的。可能他们会有兴趣。

我也曾经想过去孤儿院免费指导自卫术。可惜一直都不成型。。。

回复 #672 kien0925 的帖子

我也想过孤儿院~有机会我们谈谈

回馈社会加油~

ghozt 该用户已被删除
clap~clap~clap 好精彩的一座大厦~
有史,有武,有技,有女,有血,有坦克~不错,不错~
好辛苦的从一楼爬到这里~真的...脚抽筋了 ~
只想说声谢谢楼主分享~M(_ _)M salute~

[/url]http://www.metacafe.com/watch/28724/she_can_fight/[/url]

回复 #673 ahtian 的帖子

这个好
教孤儿的话我也来吧

回复 #674 ghozt 的帖子

我好像认识你的叻~

ghozt 该用户已被删除
原帖由 ahtian 于 3-5-2007 18:41 发表
我好像认识你的叻~

是的~最近要Build回我的状态~才跟你们"肌肤接触"的~
而且还"搞"到抽筋也~歹势~(别想歪~是TD~)
放工咯~现在过来找你们练习~加油~

SoulCalibur 该用户已被删除
那么容易就像赶我走?哈哈 ~ 多人报告 ~ 大概都是同人的不同名 ID ~ 可爱 desu

分享下 , 我们骗子中心的 13岁弟弟跟你 12年ITF TKD 的 前/现代 军人 + MMATC的 教练 的片段。发表下感想吧 ~

http://www.youtube.com/watch?v=n04-qVsJSQ0

PS:已经降低水平了 ~ 请别见怪他轻敌。谢谢 !

大把时间慢慢玩 ~

duo8668的分身
引發吵架,不斷挑釁他人~人身攻击~不负责任言论~不理会劝解~歪曲事实

回复 #672 kien0925 的帖子

Me too !!!:@

回复 #678 SoulCalibur 的帖子

我当时也有玩哦!!
只看了朋友下载给我的PRIDE SUBMISSION就可以SUBMIT到人了
我当时只会不成熟的REAR NAKED CHOKE和ARM BAR

http://www.youtube.com/watch?v=C9sW4BdwEpw