佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

鸟人一等 发表于 16-8-2013 09:28 PM
原装是philips?我的是GE,model是h7,manual有写的,你要换灯泡?

嗯,打算要换philips xtreme vision或是osram night breaker,所以就去打开来看才发现原装是philips的灯泡,但没拆出来看是什么model。
你的是GE的哦?不是统一的吗?

和平 发表于 17-8-2013 02:08 AM
嗯,打算要换philips xtreme vision或是osram night breaker,所以就去打开来看才发现原装是philips的灯泡 ...

hmm。。可能不同批不同牌子灯泡。。
我还想把我的philips blue vision转让给你。。

有几个问题需要请教
1. 为什么我都看到人家说408的电池很贵,要400多的?我以前开vios,电池也不过200而已?408的电池有不同的吗?
2. 要是过了电池warranty,我可以在外面自己买其他牌子的来换吗?我担心是在路边或者家里的时候坏电池,就可以打电话叫人家送电池来更换。
3. 我在Lowyat的forum听说我们可以带自己的黑油去service center换,真的吗?不会void warranty的吗?
4. 请问service center给我们换的是TOTAL还是Petronas的黑油?我开vios的时候用过老虎标Mobil Gold 1 0/40,很不错,适合用在408吗?还是Castrol EDGE比较理想?

鸟人一等 发表于 17-8-2013 10:49 AM
hmm。。可能不同批不同牌子灯泡。。
我还想把我的philips blue vision转让给你。。

philips blue vision不亮吗?你现在用什么牌子的灯泡?

剛剛看見一個視頻,有位仁兄的白獅子上去了,wxc799在bukit tinggi 哪裡!!!!

DragonSon1980 发表于 17-8-2013 01:04 PM
有几个问题需要请教
1. 为什么我都看到人家说408的电池很贵,要400多的?我以前开vios,电池也不过200而已 ...

1. 在sc的确是400多,外面买的话300多
2. 没问题,只不过要拆很多东西才能拿出那粒电池,不熟这种车的人搞不好不懂怎样拆
3. 不懂,马六甲的不给
4. 马六甲的能给你选petronas或total,1.6t用5w30,2.0没错是5w-40

Follow Us
和平 发表于 17-8-2013 08:18 PM
philips blue vision不亮吗?你现在用什么牌子的灯泡?

blue vision和原装一样亮,不过比较白,我嫌它不够白。。打算找crystal vision,然后blue vision便宜卖。。

现在暂时用着原装。。

鸟人一等 发表于 18-8-2013 11:26 AM
1. 在sc的确是400多,外面买的话300多
2. 没问题,只不过要拆很多东西才能拿出那粒电池,不熟这种车的人 ...

马六甲的这么好, 有机会回马六甲Service

请问大家有试过当车unlocked时wipers会自己自动跳吗??就是自动扫一下而且很不寻常的底下的扫会先起来碰到上面的扫结果底下的一定折断,这个问题困扰了我很久了,所以请问大家谁有遇过或是如何解决的??谢谢大家帮帮小弟小弟的车是Peugeot407

我的408t没有start engine 时 在车里踩brake很大声清楚听到踩breake 的声音 !你们的会吗?

给Nasim炸到,我的原装大灯左边Philips,右边GE。

Simon_leong 发表于 23-8-2013 03:52 PM
我的408t没有start engine 时 在车里踩brake很大声清楚听到踩breake 的声音 !你们的会吗?

老兄,你说的声音是不是来自gear stick哪里?就没start车,你踏brake,然后gear stick哪里有一个声音。

据我所知,toyota的牙箱需要你踏着brake才可以从P牙换到其他牙的。我之前的SEG和Vios也是这样,老爸的Harrier也是一样的。所以408用的是toyota的6 speed牙箱,也是一样的想象。问题是408会发出比较大声。

Simon_leong 发表于 23-8-2013 03:52 PM

我试了,不会。
你听到的声音在哪个地方发出来的?

请问大家,接大灯的电线,巧克力色和黄色电线那个,我的一边黄色电线是在下面,另一边黄色电线在上面。是这样的吗?

DragonSon1980 发表于 23-8-2013 04:36 PM
老兄,你说的声音是不是来自gear stick哪里?就没start车,你踏brake,然后gear stick哪里有一个声音。
...

可能是想你讲的那样吧!就我也很难形容!所以是正常的!?你的也会?!

和平 发表于 23-8-2013 08:16 PM
我试了,不会。
你听到的声音在哪个地方发出来的?

gear box 那边附近吧!在那边周围发出的!我也很难形容!你的不会?

Simon_leong 发表于 23-8-2013 09:00 PM
gear box 那边附近吧!在那边周围发出的!我也很难形容!你的不会?

在P档的位置,我在踏break时,会有一种声音,不过不是很大声。踏break一声,放break一声,应该是让人踏break才能从P档换去其它档开关的声音吧。

对,我听到就是那个声音,应该是踏brake,打开换档开关的声音,我觉得那是正常的。

和平 发表于 23-8-2013 08:24 PM
请问大家,接大灯的电线,巧克力色和黄色电线那个,我的一边黄色电线是在下面,另一边黄色电线在上面。是这 ...

之前拆灯泡时没有注意,不过你的装上灯泡会亮吗?会亮的话应该正常的
你的一边philips一边GE很搞笑下

yeong888 发表于 22-8-2013 08:10 PM
请问大家有试过当车unlocked时wipers会自己自动跳吗??就是自动扫一下而且很不寻常的底下的扫会先起来碰到 ...

有给sc check battery吗?