佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent818

泰國馬爾代夫 - Koh lipe 簡單遊記。手把手教你省錢的玩 (完成了!)

应该是没运啦。。。。

谢谢楼主分享,我想请问一下如果直接乘搭飞机的话是要去哪里的机场呢?

留下脚印。。。

shookyee13 发表于 24-4-2014 05:20 PM
谢谢楼主分享,我想请问一下如果直接乘搭飞机的话是要去哪里的机场呢?

hi,我也是在2月尾從那邊遊玩回來。。如果你想搭飛機的話,由於沒有飛機直飛那裡,所以,有兩個路線!第一,搭飛機去langkawi,在坐船過去koh lipe.第二,搭飛機到合艾機場,轉Van或租車去pakbara碼頭,再坐船過去。。

jasyky33 发表于 23-4-2014 11:29 PM
请问10月20号会有船从langkawi 到koh lipe吗? 是否有人知道?
如果没有船,还有什么办法从langkawi到koh  ...

從langkawi過去koh lipe只有船!

nana6141 发表于 1-3-2014 10:58 AM
我想从槟城-hat yai -pakbara 码头- koh lipe~
但是槟城要去哪里找mini van 进到hat yai市区?有哪位大大 ...

北海有很多旅行社都有做配套去koh lipe,你可以試著問問,不然就是搭巴士進合艾市區哦!

Follow Us
问下这个地方治安还好吗?适合女人一个人背包去吗? 还有那个火车是在合艾哪里停吖?去市中心远吗?  因为我想体验下火车旅游!哇哈哈哈

我爱捣蛋 发表于 7-4-2014 02:47 PM
好实用的资料,谢谢楼主的用心

谢谢, 小弟花了很长的时间去写的。只是希望大家可以用最简单的方法到lipe

lithappytle 发表于 16-4-2014 11:44 PM
請問一下,這裡適合度蜜月嗎?

跟心爱的人在一起, 在那里度蜜月都适合

不敢讲lipe有多好多好, 只是在预算有限又不想跑到很远的话lipe绝对是首选

issac_n 发表于 24-4-2014 10:13 AM
刚回来。。。好像没照片美。。。

呵呵, 被照片骗了

shookyee13 发表于 24-4-2014 05:20 PM

飞机的话有2个

langkawi / 合艾,

建议飞合艾再到码头, 主要原因 = 淡季Langkawi没有船过去

地狱天屎 发表于 25-4-2014 01:35 PM
问下这个地方治安还好吗?适合女人一个人背包去吗? 还有那个火车是在合艾哪里停吖?去市中心远吗?  因为我 ...

泰国大致上比吉隆坡安全, 您可以放心一个人去。
火车站合艾市中心停,走路10分钟可以到合艾地标- Lee garden .
我几乎每次去都是坐火车的。
KL -hyd 晚上9.20pm开车, 抵达合艾大概是11点早上
hyd -KL  傍晚4pm 开车, 抵达KL 凌晨5.30am

票价大概是Rm60左右, 可在大马买来回票,记得买下铺比较大

我打算明年3月去。。。越好了5-6对夫妻一起去。。。。10-12人如果要去浮浅可以租一艘快艇出吗???10-12会太多人吗???
我打算入住bundhaya resort。。。agoda又没有那么多房间。。。要去哪里才找到比较便宜的????

留下。。。下次要去。。。

Jackykkyang 发表于 29-4-2014 02:07 PM
我打算明年3月去。。。越好了5-6对夫妻一起去。。。。10-12人如果要去浮浅可以租一艘快艇出吗???10-12会 ...

参考第一页, 我有写到一条船只能8个人坐, 超过的话肯定要2条船不然沉船不要找我嘿

agoda没有的话直接去他们的网站看看: http://www.bundhayaresort.com/bundhaya-resort/index.html

vincent818 发表于 25-4-2014 10:37 PM
跟心爱的人在一起, 在那里度蜜月都适合

不敢讲lipe有多好多好, 只是在预算有限又不想跑到很远的 ...

好的~謝謝哦!

Jackykkyang 发表于 29-4-2014 02:07 PM
我打算明年3月去。。。越好了5-6对夫妻一起去。。。。10-12人如果要去浮浅可以租一艘快艇出吗???10-12会 ...

上个星期才从Koh Lipe 回来,浮潜配套是跟酒店 (Ricci House Resort) 订的, 8个地点每个人650泰铢, 十个人一艘船。 至于快艇的话我就没研究, 毕竟是budget travel嘛

酒店的话你不必太相信agoda.com里面的剩余房间数量。 我那个时候也写说是最后两个房间了, 哪里知道几天过后又refill 了

如果要便宜的话不妨通过旅行社预订住宿+交通+浮潜配套, 会比较便宜 本帖最后由 Wongkokchoy 于 5-5-2014 09:34 PM 编辑

有興趣的朋友也可以選擇The Reef,可是房間有限,要預先訂購。

http://www.thereefkohlipe.com/ 本帖最后由 ringringleng 于 9-5-2014 05:44 PM 编辑

想订mountain resort,可是电邮了没人回复。各位是怎样订的? 本帖最后由 Cathy1127 于 9-5-2014 09:24 PM 编辑

Cathy1127 发表于 9-5-2014 06:09 PM
想订mountain resort,可是电邮了没人回复。各位是怎样订的?

最快的方法打电话, 相信我...电话费真的不贵