佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jem467

jem467健身日记 - 潜水中

回复  jem467

这样要怎样喝?健身前还是健身后喝?
adipigpig 发表于 29-7-2011 10:40 PM

我曾经说过了gym前喝protein是种浪费。

回复 661# jem467

对的,我又忘记了

Jem大, 小弟正想买myofusion来试试, 请问你有卖吗?

Jem大, 小弟正想买myofusion来试试, 请问你有卖吗?
leokingdom 发表于 2-8-2011 12:30 AM

没,很抱歉。myofusion vs american pure whey isolate,我个人认为american pure whey isolate result来得比较有效果,见人见智,还是要看回你的锻炼方式和食量控制。谢谢

回复 664# jem467

哦,但是这牌子没听过,也没有review不大敢试~

回复  jem467

哦,但是这牌子没听过,也没有review不大敢试~
leokingdom 发表于 3-8-2011 01:28 PM

嗯,都无所谓。

Follow Us
最近甚少进cari,因为健完身在家就在玩着‘天纪’online game 其实没什么分享,只是我健身的地方多了6架新的machine isolate,很好,可以取代dumbell的训练,把1切错误的姿势减到0%,让身体练到更美

jem 大大,可以给点意见吗?
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

halo,你好,有问题请教你,请问做完gym,然后喝protein再去踢球,身体会阻碍吸收到protein的吗?

halo,你好,有问题请教你,请问做完gym,然后喝protein再去踢球,身体会阻碍吸收到protein的吗?
adipigpig 发表于 10-8-2011 12:26 PM

你问回自己就有答案了

jem 大大,可以给点意见吗?
LUFFY0815 发表于 10-8-2011 09:51 AM

我只能说用时间来改变自己,你以为那些从瘦便壮的是几个月的时间吗? 先从饮食习惯改变吧,然后才看其它因素

jem,我想请教你一些问题,目前我是在家里有做哑铃训练,超过年多了。。
基本线条都会呈现出来了,可是还属于瘦和小,目前我是有吃whey protein,
就早上吃一次,训练完吃一次。我想请问下,有什么supplement可以帮助肌肉
再壮点而不怎么影响到身体的线条的呢,目前我身高是158,体重54.。
谢谢

jem,我想请教你一些问题,目前我是在家里有做哑铃训练,超过年多了。。
基本线条都会呈现出来了,可是还属 ...
loius1899 发表于 13-8-2011 02:27 PM

什么protein supplement 都ok,最重要的食物的份量和脂肪摄取。如果你还是要问我什么protein 最理想,老实说我还是首选mass gainer和weight gainer,因为这两个是我认为protein supplement里最好的代餐。很多人不懂怎么用才会认为whey protein最好,但好在哪,他们也不清楚。真要练得有线条,mass gainer和weight gainer也能连的很美的线条。只要每天不摄取超过的脂肪+上你的锻炼方式(我个人觉得不是玩重的身材1定会美,重点是如何让你的肌肉酸,痛,紧绷但不是累)..cari里很多人都主张玩重重(什么挑战力量的原理,也没错),只是玩重重1定要有伴扶助,不然姿势错误,线条跑样。在不然什么都没有,只有1堆“鸡腿肉”。所以你自己去做分析,先去认识每种protein supplement再做决定 。

回复 673# jem467

谢谢jem,还想请教下,如果我们拿了weight gainer@mass gainer,那whey protein还需要再吃吗?
因为我把健身当着是种乐趣在玩,并不想把身体弄的太多负担,如果拿了weight gainer@mass gainer,
就不用再拿whey protein,那是满理想的。
那至于weight gainer@mass gainer你认为哪一种牌子会比较理想,可以以你的经验来给我
一些参考吗?谢谢

回复  jem467

谢谢jem,还想请教下,如果我们拿了weight gainer@mass gainer,那whey protein还需要再吃 ...
loius1899 发表于 14-8-2011 04:26 PM

你1个月食物消费的费用是多少?和你的budget?

回复 675# jem467

在supplement上面每个月的花费我希望可以控制在RM150~200左右吧,
我不知道这样足够吗?食物我就没再算了,早餐就面包和鸡蛋,11.00苹果,
中餐马来档的牛肉,鸡胸肉和菜,3点cheese面包,晚餐就老婆煮。也是牛肉鸡胸肉和菜,
宵夜苹果@香蕉。

回复  jem467

在supplement上面每个月的花费我希望可以控制在RM150~200左右吧,
我不知道这样足 ...
loius1899 发表于 14-8-2011 05:42 PM

照你吃的份量来说,是不需要mass gainer和weight gainer,因为很over了,除非你要的身材是玩摔跤的鬼佬身材。whey  protein已够了,1天1serving就够了

回复 677# jem467

好吧,谢谢jem。。
可能我吃的份量少的关系吧,而且我几乎可以一个月都不用吃白米饭的人(不喜欢吃饭)。
所以看起来瘦瘦的,不管怎样。。谢谢你的意见

回复  jem467

好吧,谢谢jem。。
可能我吃的份量少的关系吧,而且我几乎可以一个月都不用吃白米 ...
loius1899 发表于 14-8-2011 07:27 PM

你的份量还会少吗?

回复 679# jem467

呵,应该不会少了,其实这是近一个月才开始这样的食谱而已,
原因就是前一阵子每个人看到我都问说,你怎么变瘦啦,而不是说
你怎么变壮啦,哈,所以才有这么疑问的说。。
那我就决定照这吃法,再勤劳的练习,3个月后再看看成绩怎样。
其实我并不要求太大只,毕竟我属于比较矮,太大只看起来怪怪的,哈。。
只希望胸肌厚点,背部再宽点,手臂肩膀再大点,就ok了