佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韦琳

实而不华的老房子@发黑的柚木柜 #1002

回复 655# hihihahaa

还可以,谢谢捧场

回复 656# koalabear

淘宝什么都有卖,连房子都有卖
台湾游记? 什么意思? 我没去过台湾咧

回复 657# joshua89

我看到10‘的就是用两根接的,看来要多跑两家看看有没有比较长的了

回复 658# chiang

我好像还有1个hello kitty 的,但是不知道放到哪里去,因为货都放在一起,要找起来不容易, 你是哪里人?
以前的小房子,我两个孩子都没有衣柜,两个都是用篮子装的

回复 659# chiang

谢谢,至少有人欣赏我买的东西

时钟,我忘了在谁的帖看过,是白色的,里面是玫瑰花图案的,那个很美,他也是在淘宝买的, - 这个我在这里的fair 有看过,大概200-300,视尺寸款式

电话,拿来当摆设品很可爱 - 除了当摆设品真的可以用的,但是现在先收着,因为暂时还没有地方放

RM5的墙挂,我喜欢那个BABY在洗澡的图案,是我的话应该会挂在冲凉房外面 - 那个墙挂我是挂在浴室里面的

我的也是超过10尺,我在homedec向nagoya买6尺的4支=190.10 不知道贵不贵是木的

一副趟门放2支然后把多余的锯掉,如果直接放1支的话重死了。

Follow Us
回复 660# CCNee

你在那里买的,木的吗? 大概多少钱1尺?

回复 636# 韦琳

Hi,lz第一次上来坐坐,不知欢迎吗?
你的架子很美!淘宝网内的东西是要慢慢掏宝。之前我找人代购,算后的价钱觉得很贵、便放弃了!
可以分享你如何去订购吗?pm我也行。thanks

窗帘店应该有卖超过10' 的杆子, 不过好像是有两段,然后接在一起的。
joshua89 发表于 25-5-2011 11:35 PM

我听窗帘店的说, 木的就用两支杆子接在一起,钢的/铁的最长的好像只有12寸。

回复 661# 韦琳

哈,传统扫把,那吸塵机是先进扫把咯....

回复  CCNee

你在那里买的,木的吗? 大概多少钱1尺?
韦琳 发表于 26-5-2011 07:14 PM

我还没有进新家,还没有买。只是量了门窗的尺寸,方便做窗帘。

第一次在淘宝网购,在拆的时候真的很期待,很紧张,期待实物和商家提供的照片有很大差别。这个的网购没有找 ...
韦琳 发表于 24-5-2011 11:59 PM

我喜欢复古铁皮画,你的网此可以给我参考吗????
你还没搬家吗?
我之前很少混这里了,学校开始放假了,我又可以慢慢爬这里的帖了,尤其是你的帖
真好好妈妈,为了孩子毅然换环境的

学校假期了我也可以好好收拾屋子,我的屋子还是一团糟的
墙壁都是小孩子的手印,昨天才骂我的补习学生,没事情干嘛用手摸我的墙壁的。。
而且我早上还是用布擦干净的,我的学生说我有洁蔽的,我要是真的有,还不宰了他们这些破坏王得
我只是喜欢看见干净的墙壁而已

要是有钱,我的墙壁肯定挂满东西的。我是“不简单才是美的”,要我简单的,我不会习惯喽。奈何。。没钱囖

ops,我竟然把你和另一个网友混淆了!!
就因为她是韦伶。。:p

回复 667# 9owl

多余的锯掉,好浪费哦,我看还是需要多找几间。

我就是在nagoya 看到最长的只有10‘

6尺的4支=190.10 差不多RM8.00/尺,和现在的售价差不多,我找过3-4间,还是nagoya 最便宜,最贵的RM13/尺, 可能是品质不同吧,我只问价钱,没有细细研究分别。

回复  9owl

多余的锯掉,好浪费哦,我看还是需要多找几间。

我就是在nagoya 看到最长的只有10‘ ...
韦琳 发表于 27-5-2011 10:18 AM

还好啦!只是锯掉一点点,我要11尺多。

价钱=品质 我的不是粗粗那种,因为想到挂上窗帘后的重量所以就买轻的竿。

回复 669# Lanling

谢谢你喜欢我的架子, 我想现在年轻人都偏爱钢/铝现代感的东西,这些老款的东西只有我这样的老家伙才会喜欢

找人代购当然比较贵,我简单的说明一下

淘宝代购 - 代购帮你拍东西+ 服务费 + 空/海运费 ( 从中国到我国)  + 本地邮费(如果你的东西很重,邮费相当贵)

自己直接在淘宝买 - 找代理充淘宝(需付服务费,但如果超过一定的数额,服务费是免费的)  ---〉自己拍自己安排送到代理在中国的货舱(部分有代收货费)+  海运费( 有最低消费, 但货物直接送到家门,没有其他收费)

你需要看看自己要买的东西的数量,体积和重量,如果是少量还是在本地买/找代理

回复 670# Xmasthy

的确是这样的,我看到10' 的就是用两支接在一起,有3 个handle

回复 671# LOWLILI

现在还有自动的吸尘机呢,机器越来越“聪明“, 人就越来越懒惰

回复 672# CCNee

和我的一样,我是先买了窗帘,杆子还没买

回复 673# angelinelee22

现在还降价了

http://store.taobao.com/shop/view_shop-d40a9e544243160f0c405a1e76c8c514.htm

已经搬家快一个月了,孩子也上学了,5岁的他才刚开始进幼稚园,迟了半年,有点担心他catch up 不到

说真的如果没有孩子,我想现在还是会住在那间小组屋里,毅然换环境是完全为了孩子,毕竟这里人,空气,环境都比kl 好很多。

你屋子不会比我的糟,你还有时间弄到外面那么美,我的院子还是一片荒凉呢,很多装修的废料还没清理, 而且屋内有80% 的箱子还没拆箱,因为没有厨柜

小孩子都喜欢东摸西摸的,我家那个更气人,在院子玩完沙以后总是不洗手就到处摸

“不简单才是美的” , 装饰当然是需要的,我要得简单不是完全没有装饰,而是我都尽量挑一些简单的款式,就像我的两面挂钟,我都挑简单的款式,太多花,太复杂的款式 not my cup of tea