佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

好吧 鎖定下個目標 dual foundation~
不想常常用bb cream..好像毛孔阻塞了現在 越來越多problem ...
txsh 发表于 14-12-2010 08:29 PM

我本来也是用BB的,但是我用了BB,油泡好多哦!后来改用粉底就比较好了呢。
我有固定捧场的美妆blog,台湾的哦!这个很好,她常常会示范一些妆容给大家看,感觉比较中肯,不像有些Blogger拿了代言费就作出不中肯的评论。

http://shockisgood.pixnet.net/blog

Mist那套很多人买呢~不过上个星期去看的时候还有。

Kose如果有做fair的話就很值得買了,我這裡今年就做了三次,但是我每次都沒有參與。
呵呵呵呵~~

我目前比較喜歡的是Laneige還有origins的牌子。不過你說得對,
如果沒有sample,我們買了不適合真得很浪費錢。

晚上我把我的產品方上來跟大家分享,對不起Chiang,你的心臟要辛苦點了。
绿草仙子 发表于 14-12-2010 05:35 PM

kose的fair永远都在kl,kanebo的也是,都没得去,=。=

origins我也想试,可是没有缺什么,所以就尽量忍,
kose上次买差不多200+,讨到半命才给一包white mask,一包而已,连一个像样的罐子都没有,

我来分享我的Laneige产品了~~

开封给你们看~~
绿草仙子 发表于 14-12-2010 07:31 PM

小小罐粉红色的是什么?包包和粉红色粉蓝色的包装统统都好可爱~~~

好吧 鎖定下個目標 dual foundation~
不想常常用bb cream..好像毛孔阻塞了現在 越來越多problem T_T

哎喲喲 超討厭你的照片啦~~~很pinky我喜歡
不懂misty dream那set還有沒有 突然有股衝動想買了~~

你有些美容保養的blog嗎?看到你的美食blog 好厲害哦你~
txsh 发表于 14-12-2010 08:29 PM

我也用腻了bb cream,可是还有很多,所以还是要继续下去,
misty dream我这边还有,不过都是没有包包的了得咯。

美容美妆的blog推荐你去无名小站和fg 网,我个人爱去的,
http://blog.fashionguide.com.tw/index.asp

fg不止blog,还有很多产品的分享和试用和投票,值得看~

哈哈

哦~~我每次搽sleeping mask或者gel的moisturizer都會覺得粘粘的...可能按摩不夠 還沒被吸收 害我都不大喜歡用gel type的
現在可以試下看 慢慢推

那你試過laneige的pore trouble系列嗎?好像比較少人用呢
txsh 发表于 14-12-2010 08:34 PM

要勤劳按摩哦,不然产品没有被好好吸收很浪费也~
没用过,都是在用他们家的mask 类而已,

我本来也是用BB的,但是我用了BB,油泡好多哦!后来改用粉底就比较好了呢。
我有固定捧场的美妆blog ...
绿草仙子 发表于 14-12-2010 08:48 PM

我也是这样 有一段时间没用bb cream 皮肤都变好 现在又变差了
我也有看一些台湾的 还有香港的 获益良多

可能迟些回去买 呵呵 败家呀

kose的fair永远都在kl,kanebo的也是,都没得去,=。=

origins我也想试,可是没有缺什么,所以就尽量忍 ...
yitin88 发表于 15-12-2010 08:37 AM

kose专柜这么孤寒的??我还想试试它们的产品呢...

我的bb cream也还有很多 只能忍...然后慢慢转去用foundation吧~~

fg我也常去逛 真的很不错~

我也是这样 有一段时间没用bb cream 皮肤都变好 现在又变差了
我也有看一些台湾的 还有香港的 ...
txsh 发表于 15-12-2010 09:25 AM

真的,BB真的不可以長期用。
我真的語重心長的要對各位MM說。
把皮膚底子打好不用化妝最好,但是沒有辦法一定要化妝,就直接用粉底吧!
我現在油泡沒有增加,皮膚的粉刺反而少了。

origins我也想试,可是没有缺什么,所以就尽量忍 ...
yitin88 发表于 15-12-2010 08:37 AM

呵呵呵~跟大家分享美妝美容品的心情真的超好的,工作上面的煩惱都可以忘記。
小小粉色的罐子是Repair pack小樣,都買了他還是送。==”
不過這些都是package裏面的,真正會送給你的那種sample不會那麽多那麽大罐的。

Kose在JB也是有的,買voucher RM150,就可以用其中的RM120來買產品然後拍照,類似這樣的活動這裡真的就有3次左右了。
Shiseido,Lancome,MAC也是有的,但是我很paiseh給那些化妝師化妝然後拍照,感覺好像怪怪的。

呵呵呵~跟大家分享美妝美容品的心情真的超好的,工作上面的煩惱都可以忘記。
小小粉色的罐子是Repair pack小樣,都買了他還是送。==”
不過這些都是package裏面的,真正會送給你的那種sample不會那麽多那麽大罐的。

Kose在JB也是有的,買voucher RM150,就可以用其中的RM120來買產品然後拍照,類似這樣的活動這裡真的就有3次左右了。
Shiseido,Lancome,MAC也是有的,但是我很paiseh給那些化妝師化妝然後拍照,感覺好像怪怪的。
绿草仙子 发表于 15-12-2010 09:48 AM

对对对,
有的送就收啦,管他那么多,那天忘记讨这个repair mask的sample,下次去讨,呵呵~

原来你是指这种哦,我还以为是warehouse sales。我对这种的兴趣不大,因为有些送facial的要在现场做,感觉很简陋,而且化妆画到美美去shopping哪里会要去做上次我去问sheseido的就是这样。
我有买过一次kose的,因为牛尔来,

Follow Us
kose专柜这么孤寒的??我还想试试它们的产品呢...

我的bb cream也还有很多 只能忍...然后慢慢转去用foundation吧~~

fg我也常去逛 真的很不错~
txsh 发表于 15-12-2010 09:31 AM

可能我这边是这样咯,不过我也没看过别的mm说kose慷慨就是了,
jusco送voucher的时候可以买来试试啦,还不错的。

对对对,
有的送就收啦,管他那么多,那天忘记讨这个repair mask的sample,下次去讨,呵呵~

原来 ...
yitin88 发表于 15-12-2010 10:10 AM

Warehouse sales就真的沒有我們的份了,我只是那麽好運氣在JB遇到Kanebo的warehouse sales,買到了Lunasol 的眼影而已。其他的什麽都沒有。

對了Laneige的eye gel你有沒有用過呢?效果如何?
我看到很多人對Water Bank eye gel讚不絕口,可是我個人覺得二次方的會比較好。

Warehouse sales就真的沒有我們的份了,我只是那麽好運氣在JB遇到Kanebo的warehouse sales,買到了Lunasol 的眼影而已。其他的什麽都沒有。

對了Laneige的eye gel你有沒有用過呢?效果如何?
我看到很多人對Water Bank eye gel讚不絕口,可是我個人覺得二次方的會比較好。
绿草仙子 发表于 15-12-2010 10:20 AM

我也是,penang这边也是有kanebo warehouse sales,不过东西超少,只买了眼影和唇蜜,我有在lunasol的帖子分享哦~

没有哦,laneige的产品我都用mask类的~
不会想买那个半天夜晚的,因为看过fifi说眼霜+了spf就没效了,所以就不感兴趣了。

我也是,penang这边也是有kanebo warehouse sales,不过东西超少,只买了眼影和唇蜜,我有在lunasol的帖 ...
yitin88 发表于 15-12-2010 10:35 AM

哦~似乎有看到你在那個帖子裏面回復~~顔色很漂亮所以很吸引我去買。
原來加了spf就沒有效果了,我還打算去試試看,那倒不如去買ESTEE LAUDER的ANR,還便宜RM5。
要找好用又有效果的眼霜真的不容易。

哦~似乎有看到你在那個帖子裏面回復~~顔色很漂亮所以很吸引我去買。
原來加了spf就沒有效果了,我還打算去試試看,那倒不如去買ESTEE LAUDER的ANR,還便宜RM5。
要找好用又有效果的眼霜真的不容易。
绿草仙子 发表于 15-12-2010 10:50 AM

是咯,lunasol的眼影真的很漂亮, 我买的时候-50%,超值得,你呢?

是咯,我也不知道的,偶然看到fifi的帖才知道~
现在在用着kose的,觉得没什么效果,下一个aim loreal双色的眼霜,女人我最大介绍之后我跑去试在手上(挤很多),太恐怖了细纹真的有淡化到,所以它是我的next aim,

我有在aim ANR,不是眼霜的那个~可是想说不要太早用,不然皮肤不会自然修复就糟了,所以还在waiting list,

是咯,lunasol的眼影真的很漂亮, 我买的时候-50%,超值得,你呢?

是咯,我也不知道的,偶然看到fifi ...
yitin88 发表于 15-12-2010 11:18 AM

我也是50%的時候買的,覺得買得很值得很開心咯!Coffret是我下個目標啦。
因爲看了Laneige的冬季雜誌有介紹二次方的眼霜,感覺好像很讚所以才有想過要去買,可是我覺得網上的評論並沒有很好,加上你說SPF的眼霜沒有效果,所以我看還是算了吧!

Loreal的好嗎?雙色的?是不是紅白色罐子....我真得要去試試看了~

我也是50%的時候買的,覺得買得很值得很開心咯!Coffret是我下個目標啦。
因爲看了Laneige的冬季雜誌有介紹二次方的眼霜,感覺好像很讚所以才有想過要去買,可是我覺得網上的評論並沒有很好,加上你說SPF的眼霜沒有效果,所以我看還是算了吧!

Loreal的好嗎?雙色的?是不是紅白色罐子....我真得要去試試看了~
绿草仙子 发表于 15-12-2010 11:36 AM

是咯,女人就是爱小便宜~ coffret我没有那么喜欢,可能是他们走的风格的关系,没有sot到我,
我本来也是心动,因为两用,听起来很厉害,不过还是算了吧~呵呵~

就是loreal的红色白色的,我忘了红色还是白色哪一个了,它的用法是其中一个涂眼皮按摩拉提,另一个是涂眼下补细纹的~可以去试试看,敢敢按!

刚刚收到了JB Bukit Indah Jusco Laneige柜姐的SMS,来跟大家分享一下。
18/12/2010 是Voucher Day哦!买上一百块钱就free RM10 Voucher(没说什么Voucher,但是我想就是Jusco Voucher),买上RM280就free 5 pcs gift set,买上RM480就送Pokka dot 行李箱。

有兴趣的朋友,可以去看看吧!

Kose如果有做fair的話就很值得買了,我這裡今年就做了三次,但是我每次都沒有參與。
呵呵呵 ...
绿草仙子 发表于 14-12-2010 05:35 PM

放假3天回来,一爬上来就被你的LANEIGE砸到,你要这样对我吗 !!!

放假3天回来,一爬上来就被你的LANEIGE砸到,你要这样对我吗 !!!
chiang 发表于 18-12-2010 09:51 AM

呵呵呵~~
Laneige facebook 的Fans才夠力,好像把整個櫃檯搬回家似的。

呵呵呵~~
Laneige facebook 的Fans才夠力,好像把整個櫃檯搬回家似的。
绿草仙子 发表于 18-12-2010 10:00 AM

!!可以放点照片上来看吗?

!!可以放点照片上来看吗?
chiang 发表于 18-12-2010 10:04 AM

我试试看能不能直接用facebook的link接过来。

以下是一些MM上载到Laneige facebook的,我觉得看了很过瘾呢!

刚刚收到了JB Bukit Indah Jusco Laneige柜姐的SMS,来跟大家分享一下。
18/12/2010 是Voucher Day哦!买上 ...
绿草仙子 发表于 17-12-2010 05:29 PM

好像只有槟城的jusco有买一百送二十块voucher也,不过可惜laneige没有在里面。
我试试看能不能直接用facebook的link接过来。

以下是一些MM上载到Laneige facebook的,我觉得看了 ...
绿草仙子 发表于 18-12-2010 06:03 PM

一眼看过还以为全部你买的,吓到我~

我觉得Multiberry Peeling Gel真的好好用,BA给我一包试用品第二天我就跑去买一支回家用了。对了,请问大家都是在哪里的Laneige柜台买产品的?