佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pityoon

厨房记事簿-重新出发-芋头扣肉包+蜜枣雪耳木瓜糖水+蛋花炖燕窝

关闭 [复制链接]
原帖由 pityoon 于 23-3-2009 08:26 AM 发表
错了,不是CCC,应该叫CCOC. 这个蛋糕真的很滑,吞下去了嘴里还感觉到像有牛奶的润滑.
去买咸蛋时,不好意思只买一粒,买了两粒就煮了茄子和排骨,感觉那两天的菜好象很高胆固醇,又咸蛋又黄金(蛋黄)炒饭的,真的有点怕怕涅.

突然发现没有留意的两味的其中一味是咸蛋茄子
特别下

原帖由 tina1129 于 23-3-2009 10:16 PM 发表
呵呵,密瓜我喜歡吃,沒有恐懼感
減肥,我也要減啦,最近都拼命吃,我要減個2-3公斤

減肥,我也要減啦,最近都拼命吃,我要減很多个 2-3公斤

请问可以postCHEDDAR CHEESE ORANGE CAKE的食谱吗?

做了这个不知道叫什么蛋糕,放了YOGURT,CHEDDAR CHEESE(2片),CREAM还加香橙汁,分蛋发做的,应该吃不死人卦!它的味道分层的,刚咬下去时,好像有ORANGE的味道,再来是CHEESE的咸味,最后是CREAM的滑润感,满特别的,朋友吃了都不晓得是什么蛋糕,问我,我也不知道.

BALACAN辣椒臭豆炒饭 - 我的便当.
看到很多家的臭豆很BEH TAHAN了,星期六买了到今天晚上才煮,忍不住在5.30AM起来炒了这炒饭当我的午餐.

回复 649# pityoon 的帖子

蘑菇

那么早。。。。起来。。。。。。炒饭

你有够厉害的,每个人都说臭豆很臭,你还带去公司作便当。厉害!
我要吃也选假期。不然味道是够力的咯!

Follow Us
卡了????
还有,我还没成功啦!我还要减2-3kg.这样会更好。

:@ 最近一直卡。卡到火都来了。

我是被那个belacan臭豆的字眼引进来的
怎知还有另外的惊喜~!
那个那个~CCOC的食谱我也要……

你的臭豆炒饭吃光光啦?

原帖由 38隐形人 于 24-3-2009 09:18 AM 发表
蘑菇

那么早。。。。起来。。。。。。炒饭

那蘑菇是因为我在烤模放BAKING PAPER,当烤好后,我一倒扣时,整个蛋糕就倒了出来,结果就变了........
哎,老人家睡不了酱多的,七早八早就起来咯.

卡贴了,我自己踢.....

最近好像很会卡贴的?

不知道什么蛋糕没关系,只要好吃就可以。那个蛋糕看起来很软哦

哇!!那个臭豆炒饭。。。
有辣椒的吗?
那不是变成sambal臭豆炒饭?
好好吃的样子咧~~~

原帖由 写意人 于 23-3-2009 11:02 PM 发表
请问可以postCHEDDAR CHEESE ORANGE CAKE的食谱吗?

写意人,你要的cheddar cheese orange cake可以参考这个link是我们的大众老师-hsling的食谱,我就手多加了香橙汁而已.

原帖由 pityoon 于 22-3-2009 10:24 PM 发表
星期六又煮了一式两味的排骨-梅子排骨和咸蛋排骨

黄金炒饭

全套晚餐,那粒鸡 ...

你很有心思哦排骨还煮两个口味勒
你的家人一定吃得清光。

回复 634# pityoon 的帖子

你有这个的食谱吗。。??蛋糕里面的组织很美丽。。。

回复 613# pityoon 的帖子

你的芒果蛋糕是隔水烘吗。。??好像很干爽。。
我用YOGURT 做就隔水烘。。。左出来好像有点带湿。。

原帖由 pityoon 于 24-3-2009 08:41 AM 发表
BALACAN辣椒臭豆炒饭 - 我的便当.
看到很多家的臭豆很BEH TAHAN了,星期六买了到今天晚上才煮,忍不住在5.30AM起来炒了这炒饭当我的午餐.

讲真的我到现在还不知道什么是臭豆咧!!!

不过拿balacan来炒饭好吃吗? 我要学,不然我的炒饭好像不够味。

要不要放虾米?我最近买不到虾米!

臭豆真的很臭的??

原帖由 lawleeghee 于 24-3-2009 12:02 PM 发表
你有够厉害的,每个人都说臭豆很臭,你还带去公司作便当。厉害!
我要吃也选假期。不然味道是够力的咯!

幸好我同事们都爱臭豆的,不然的话我就没这福份了

原帖由 lawleeghee 于 24-3-2009 12:03 PM 发表
卡了????
还有,我还没成功啦!我还要减2-3kg.这样会更好。

小姐,你也太贪心了吧,还要2-3KG,我都羡慕死了,放张你的照片让我们评评看该减那里.

原帖由 lawleeghee 于 24-3-2009 12:05 PM 发表
:@ 最近一直卡。卡到火都来了。

对,最近好像卡到很厉害酱.
原帖由 地狱里的天使 于 24-3-2009 12:48 PM 发表
我是被那个belacan臭豆的字眼引进来的
怎知还有另外的惊喜~!
那个那个~CCOC的食谱我也要……

你的臭豆炒饭吃光光啦?

臭豆放的是BELACAN辣椒,很好吃,明天再炒饭当午餐.
CCOC的LINK已经上了在#660了

原帖由 八爪魚 于 24-3-2009 02:25 PM 发表
不知道什么蛋糕没关系,只要好吃就可以。那个蛋糕看起来很软哦

那个蛋糕的确很好吃,但外形就麻麻,下次做时不要用BAKING PAPER当边应该会美的.

原帖由 youngmummy88 于 24-3-2009 02:32 PM 发表
哇!!那个臭豆炒饭。。。
有辣椒的吗?
那不是变成sambal臭豆炒饭?
好好吃的样子咧~~~

那个就是BELACAN辣椒臭豆炒饭,真的非常好吃,我明天再炒呢!

原帖由 猫猫88 于 24-3-2009 04:00 PM 发表

你很有心思哦排骨还煮两个口味勒
你的家人一定吃得清光。

向美牙学的,酱可以有多点选择,没酱SIAN.吃光了,只差没照镜而已.