佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: osl0909

谁愿意成为我的白老鼠-暂时休息,有缘再续!谢谢!

男 1992年4月9日

我想问关于我的学业和人际关系。
谢谢楼主!!

回复 3# pslim0519 的帖子

意思说:不是要你等,而是要你先平复自己的情绪,会漂浮不定是因为不知道要什么?才会慌!! 但是当你很坚定的时候,任何人也不能扯到你或影响你!要复合或分开你也举棋不定,证明你不太清楚现在真正的感觉,叫你学习心静是要你清晰你的思绪!不然会乱掉你做决定哦!

1984年4月13日
事业、爱情,目前单身mr right 什么时候出现?
谢谢...

回复 651# E.a.S.e 的帖子

机会不是没有,想追就去追,害怕什么呢?但是追求过程不是你想象中酱简单咯!要有计划,要有程序,那才不会乱了阵脚!

回复 651# E.a.S.e 的帖子

机会不是没有,想追就去追,害怕什么呢?但是追求过程不是你想象中酱简单咯!要有计划,要有程序,那才不会乱了阵脚!

回复 653# 学着爱的恶魔 的帖子

为什么他们会觉得你抢走他们的朋友?是因为那个男的一直在你身边吗?重色轻友,所以才有很大的反应?他不敢行动也是有原因的吧?可能脸皮薄怕别人唱,你们连行动都还没开始,结果却由你这里自己结束,不会太可惜了吗?因为都还没真正表白!有时候太在意别人看法和影响是很不值的!讲的人可能开玩笑或讲爽而已,你却因为在意而错失!可惜啊!想想下他值不值得你去给他一次机会!再说吧!加油!

Follow Us

回复 655# 会走路的狗 的帖子

画漫画不是没有前途,只是发展空间比较受限制,马来西亚漫画界是要很努力的!因为不是太多投资者发展这项事业!没有其他东南亚国家来的先进!找一份稳定的工作只是适合你的个性,你不是一个很敢变化的人,可能安分守己你比较有安全感吧!但是像酱子的工作会沉闷些!你自己衡量吧!
今年运程切记莫因一时口快而得罪人,因为你不是一个很会表达自己内心话的一个人!也要学会找到平衡自己的方式!凡是计划周到,就不怕乱了!
爱情-你有对象了吗?

回复 660# blythegirl 的帖子

其实爱情是要互相信任与支持,但你们是不是不太相信会走到以后,相信你们身边都不断有其他人出现,其中一个一直在不安全感的状态下紧张对方的一举一动!那会有不舒服的感觉!酱会限制彼此间的发展哦!

18.11.1987

想问感情和事业

谢谢

1.8.1987

想问感情
我和他还有复合机会吗?他现在怎样想?我该怎样做?

谢谢

回复 667# osl0909 的帖子

的确,我也是在为前途和梦想中挣扎着找个出口,唉
谢谢你的提醒,我会注意了~
楼主还蛮准的
话说我没有目标啦,只是纯粹想知道我几时会谈恋爱而已
因为我觉得如果我这样下去的话机率根本是零,所以好奇下我到底会不会孤独终身

回复 671# 会走路的狗 的帖子

这世上没有不可能的事,只有不愿意做的事!事在人为罢了!想要有事情发生那就大胆走出来去见人而已!不愿意的话,那就躲在舒适区,谁也逼不了啊!因为没有对与错! 还是一句!加油哦!

回复 672# osl0909 的帖子

谢谢楼主的开导,心情也豁达起来了
我想我也呆在自己的舒适区太久了,是时候出来走走了
楼主抽空来开解我,感激不尽

问事业和财运

事业有发展的空间吗。

4.1.1985

谢谢

楼主。。漏了#650了。。
谢谢

学业,感情

04/10/1988
谢谢

感情和学业...
04/10/1988

谢谢~

原帖由 osl0909 于 31-1-2009 08:12 PM 发表
为什么他们会觉得你抢走他们的朋友?是因为那个男的一直在你身边吗?重色轻友,所以才有很大的反应?他不敢行动也是有原因的吧?可能脸皮薄怕别人唱,你们连行动都还没开始,结果却由你这里自己结束,不会太可惜了吗 ...
是的,那个男生对我很好
我说想吃肉骨茶,他就带我去吃肉骨茶
我说想吃芋头饭他就带我去吃芋头饭
可是她朋友却想吃点心

他不会重色轻友,他比较重视朋友诺

现在我们的关系就像没有开口表白的情侣
其实很尴尬下
他朋友问我是不是他的女朋友?我不懂怎么回答他朋友

sorry....lagging问题 =.=

Lz怎么我看不到我回复的东西的..?

看到了
sorry..刚刚很LAG..回复了确看不到自己所写的东西