佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

重油过horus 头,可是还是不是狠理想,这个头总共油了三轮,原本的惨白色,到紫色(超难看,紫跟黑撞到邦邦声)最后到这个红色...最少可以参考Horus的图片油...

重油过horus 头,可是还是不是狠理想,这个头总共油了三轮,原本的惨白色,到紫色(超难看,紫跟黑 ...
limp 发表于 4-9-2011 07:35 PM

我说 LIMP 啊,你那个 HORUS 发红光的头,有喜色了。。。

我说 LIMP 啊,你那个 HORUS 发红光的头,有喜色了。。。
方展博1006 发表于 4-9-2011 09:02 PM

很明显有血光之灾,不是喜色...

Black Legion之所以叫Black Legion因为Abaddon老板认为 Horus无能,这么接近成功最后还是失败,所以把Sons of Horus改名成black legion,现在这个家伙顶着个Horus头在我组的Black Legion混....

愿chaos神保佑他=_____,=

很明显有血光之灾,不是喜色...

Black Legion之所以叫Black Legion因为Abaddon老板认为 Horus无 ...
limp 发表于 4-9-2011 09:45 PM

Abaddon老板也是用心良苦啦,因为再用SON OF  HORUS之名只会钩起 SON OF HORUS 的 SPACE MARINE 对 HORUS 的失败的记忆,所以甘脆改战团名。。

Abaddon老板也是用心良苦啦,因为再用SON OF  HORUS之名只会钩起 SON OF HORUS 的 SPACE MARIN ...
方展博1006 发表于 4-9-2011 09:56 PM

换了名也不见得有多旺,13次Black Crusade没有一次成功

换了名也不见得有多旺,13次Black Crusade没有一次成功
limp 发表于 4-9-2011 10:04 PM

最后一次好像成功了,大败帝国军。。。。
但没拿下CADIA。。(帝国的高官都说自己败了)

Follow Us
最后一次好像成功了,大败帝国军。。。。
但没拿下CADIA。。(帝国的高官都说自己败了)
方展博1006 发表于 5-9-2011 10:09 PM

花了一万年干了13次才抢到一小块地的说,哈哈

沉迷在pc版space marine里面,冷落了hobby god,今天奉上祭品

上个月买的termi差一只和base就涂完了

沉迷在pc版space marine里面,冷落了hobby god,今天奉上祭品

上个月买的termi差一只和base就涂完 ...
limp 发表于 17-9-2011 05:26 PM

好样的,我也是在 PC 的 SPACE MARINE 玩的火热~~
完全冷落了 摸型灵~~
LIMP兄的 FORGE WORLD ,DEATH GUARD 零件来了啊~~

好样的,我也是在 PC 的 SPACE MARINE 玩的火热~~
完全冷落了 摸型灵~~
LIMP兄的 FORGE  ...
方展博1006 发表于 17-9-2011 09:33 PM

forge world的模线多到妈妈都不认得,有排修模线罗
termi大概都涂好了,现在在弄着base,可能屁股痒会去慢慢点termi上面的小点,这次我也偷懒很多大多数skip掉

ps:中古出战船战旗罗,有兴趣去看下

forge world的模线多到妈妈都不认得,有排修模线罗
termi大概都涂好了,现在在弄着base,可能屁股痒会 ...
limp 发表于 17-9-2011 09:38 PM

原来forge world的模线,是酱Q多的。。
慢慢点termi上面的小点吧,会美很多的。。。

我也在看着中古战船战旗,但我已对中古的摸型完全没爱了。。

如果他出 40K SPACE BATTLEFLEET 我就肯定会买一套来收,呵~~呵~~~虽然现在已经有了。。

原来forge world的模线,是酱Q多的。。
慢慢点termi上面的小点吧,会美很多的。。。

我也在 ...
方展博1006 发表于 17-9-2011 10:03 PM

下次forge world下定的时候入手battle fleet gothic 罗,可是我看过实物,很小个罢了,慎入

星期进度update:

Termi搞定鸟

小队全家福

星期进度update:

Termi搞定鸟

小队全家福
limp 发表于 18-9-2011 03:52 PM

battle fleet gothic  我不会买的啦,除非他出限量版~~

你的终结者小队真靓仔~~

http://www.magacon.com.my/miniatures.html

十二月十七/十八号在KDU college
潜水的各位大大和皇帝大大,年尾有人想去没有?我想去看看和参加那个hobby art seminar的说

想要拍照的可以第二天去,有大型的apoc进行,可以看到很多很多的模型
=================================================================================

http://www.magacon.com.my/achievements-40K.html

顺便补完下,有个活动可以赢到250块GW voucher (大概一辆land rider了沃,大概*20*罐颜色

我大略的翻译下, 好像要在那两天里面完成以下活动

-介绍一个新人加入40k的hobby (好像还没有详情)
-玩一场电脑版dawn of war 2,打赢一个normal AI
-玩一盘下列任何一种战棋
  Horus Heresy
        Space Hulk
        Space Hulk: Death Angel <-这个好像是卡牌游戏
-从头到尾看完40k ultramarine movie

搞定上面条件之后在会场找负责人,回答5个40k问题,答对三题就可以拿到voucher鸟

潜水的各位大大和皇帝大大,年尾有人想去没有?我想去看看和参加那个 ...
limp 发表于 19-9-2011 10:52 PM

上不到你给的 LINK 啊~~

-介绍一个新人加入40k的hobby (好像还没有详情)-O。K
-玩一场电脑版dawn of war 2,打赢一个normal AI    -O。K
-玩一盘下列任何一种战棋                         -O。K   
        Space Hulk                     
        Space Hulk: Death Angel <-这个好像是卡牌游戏
-从头到尾看完40k ultramarine movie              -O。K

上不到你给的 LINK 啊~~

-介绍一个新人加入40k的hobby (好像还没有详情)-O。K
-玩 ...
方展博1006 发表于 21-9-2011 01:19 PM

没有理由进不到啊,你是用TM?可能网址还新,还没有propogate到TM的DNS  SERVER迟点再试试还是restart modem试看吧

补完一下在40kmalaysia有人发问他们的回答:

http://www.magacon.com.my/miniatures.html

潜水的各位大大和皇帝大大,年尾有人想去没有?我想去看看和参加那个hobby art seminar的说

想要拍照的可以第二天去,有大型的apoc进行,可以看到很多很多的模型
=================================================================================

http://www.magacon.com.my/achievements-40K.html

顺便补完下,有个活动可以赢到250块GW voucher (大概一辆land rider了沃,大概*20*罐颜色

我大略的翻译下, 好像要在那两天里面完成以下活动

-介绍一个新人加入40k的hobby (好像还没有详情)

问:怎样才算新人?
答:会场里面会有上色示范,任何“新手”到上色示范单位都可以拿到space marine,基本上示范单位的负责人是相当熟悉本地40k community的资深玩家,他们会现场决定到示范单位索取space marine的“新手”到底符合不符合新手的条件,其实你大可以随便拉任何一个在现场的人过去,这个活动旨在同乐,不是十分严格的

-玩一场电脑版dawn of war 2,打赢一个normal AI

问:可以挑战AI多少次?
答:无限次直到成功

-玩一盘下列任何一种战棋
        Space Hulk
-从头到尾看完40k ultramarine movie

搞定上面条件之后在会场找负责人,回答5个40k问题,答对三题就可以拿到voucher鸟

问:可以找负责人回答几次?问题范围会是?
答:一天限制可以找负责人回答两次(10个问题),两天总共是四次。问题方面会关于40k官方的故事背景,小说,CODEX,等,其实问题不会太难,不会苛刻到问你:“举出两位不知名分团里面小队的成员名字”,大致上大概会是:“举出一个LOYALIST基因原体(PRIMARCH)的名字和一个叛变基因原体(PRIMARCH)的名字”

原文:http://40kmalaysia.21.forumer.com/viewtopic.php?p=62619&sid=3172e4871b898b94b6daac750ccf1eb4#top 第八贴

=====================================================================

我素去定鸟=..=+

好像真的变成我的自爽贴酱,可是我还是按奈不住:

YES!刚刚终于谈妥,这个周末去拿我肖想很久的space hulk!
模型还是没有上色的,加上上个星期败的forge world death guard,我又有排油鸟,哈哈

回复 678# limp

limp兄,别这样,我来帮你撑场吧,恭喜你终于找到space hulk了,这个现在应该是绝版了吧,除了网上有出卖,我想本地的战棋桌游店应该都没有卖了,不过我相信这是每个WH fans或是战旗迷必收之作吧,不管游戏规则如何,其模型和纸板的制作都比其他的战旗来的精美

好像真的变成我的自爽贴酱,可是我还是按奈不住:

YES!刚刚终于谈妥,这个周末去拿我肖想很久的space hu ...
limp 发表于 22-9-2011 01:01 PM

恭喜 LIMP 兄入了 2000年的战锤FANS必买东西 --SPACE HULK也~!!!
嘿嘿你有排油了~~~