佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maxine

L'Occitane讨论专区

请问各位,ESSENTIAL FACE WATER 和 ANGELICA FACE TONER 那个比较保湿不油腻? 我是油性肌,有很多粉刺。想买一个比较保湿不油腻的。现在我用着有水杨酸的产品,需要加强保湿。 各位可以给意见吗?我没用过这个牌子的。 谢谢哦!!!

Elyssa_nsy 发表于 29-1-2015 04:49 PM
请问各位,ESSENTIAL FACE WATER 和 ANGELICA FACE TONER 那个比较保湿不油腻? 我是油性肌,有很多粉刺。 ...

我是觉得Angelica 的 Face Toner 比较保湿...
这两个我都用过...

拿了Reine Blanche的试用品,味道很好闻
买了almond shaping cream (送小罐的almond shower oil & almond hand cream)。
希望会勤力的涂,不知道为和没有盖的?只是转左转右来开关
almond hand cream很香,涂了不会油腻,蛮喜欢的

Reine Blanche我也想买来试试看

幸福~小站 发表于 26-2-2015 11:46 AM
Reine Blanche我也想买来试试看

味道不错。
用了试用品,发现他很快就吸收了,来不及按摩一下就吸到干干净净了。
蛮清爽的。

评分

幸福~小站 + 5 谢谢分享

jessica92 发表于 3-12-2014 01:50 PM
我觉得没什么特别
我有买normal size的facial cleanser
已经用完了, 不会想要再买了

我用到angelica的ultra matte fluid满不错用的

Follow Us
这个新的almond看起来不错。期待下个月的优惠。

评分

BlueAmy + 5 谢谢分享

导盲犬 发表于 4-3-2015 09:22 AM

不能等了,因为分数在月尾会Forfeit

BlueAmy 发表于 5-3-2015 08:55 PM
不能等了,因为分数在月尾会Forfeit

我的分数刚刚好到tier 2,所以这个almond如果要买的话,会在4月份才买吧

导盲犬 发表于 4-3-2015 09:22 AM

有什么功效??

导盲犬 发表于 6-3-2015 09:30 AM
我的分数刚刚好到tier 2,所以这个almond如果要买的话,会在4月份才买吧

14000才能换RM200,我现在才10900,我还要刷多RM310才能拿的,MM有什么好介绍吗?我不懂要买什么呢!

应该是body cream吧,还不知道有什么功效。
既然下个月是关于almond的新产品,所以想等等看下个月有什么almond相关的优惠

BlueAmy 发表于 6-3-2015 12:13 PM
14000才能换RM200,我现在才10900,我还要刷多RM310才能拿的,MM有什么好介绍吗?我不懂要买什么呢!

我也不知道要介绍些什么
看mm还缺什么东西,才下手吧。

导盲犬 发表于 6-3-2015 01:10 PM
我也不知道要介绍些什么
看mm还缺什么东西,才下手吧。

MM有用过Beautiful Shape吗?瘦身的~

BlueAmy 发表于 6-3-2015 02:19 PM
MM有用过Beautiful Shape吗?瘦身的~

我上个星期才刚买了beautiful shape,送小瓶35ml的almond shower oil和10ml的almond护手霜。
beautiful shape才用了两次(应该每天涂两次的),所以无法跟你分享效果

导盲犬 发表于 6-3-2015 02:58 PM
我上个星期才刚买了beautiful shape,送小瓶35ml的almond shower oil和10ml的almond护手霜。
beautiful  ...

我是想买Beauty Shape啦,去到那边才看还要买什么吧~谢谢你!

BlueAmy 发表于 6-3-2015 03:35 PM
我是想买Beauty Shape啦,去到那边才看还要买什么吧~谢谢你!

也对,因为店里也会有一些其他的promotion(官方网站没有po)。
一定可以买到RM310的

我星期日也买了beautiful shape,送小瓶的almond shower oil和lalmond护手霜。另外再买Almond Shower Oil.
涂了三天的shape delight,还好。也要自己勤做运动咯。
但喜欢shower oil.洗后身体滑滑。

怡萱 发表于 11-3-2015 10:46 AM
我星期日也买了beautiful shape,送小瓶的almond shower oil和lalmond护手霜。另外再买Almond Shower Oil.
...

beautiful shape是瘦身的嗎?

柯男 发表于 11-3-2015 09:15 PM
beautiful shape是瘦身的嗎?

主要可以紧至主要部位(肚腩,手臂,臀部等),也可帮助瘦身吧。
店员说有冰凉的感觉,可是我没感觉到啦。
我一星期,两到三次都会用scrub,去除身上的死皮,涂抹cream吸收比较好。