佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maxine

L'Occitane讨论专区

enidsyl 发表于 1-9-2014 05:19 PM
那间分行的态度越来越差,有时候BA之间的不和还会对对方的顾客show坏脸色,不友善。上次我还买到一瓶变了 ...

我也觉得他们的BA非常不好,尤其是一个男的。过去gardens也是同一班员工,跑来跑去的

香香枕头 发表于 2-9-2014 02:03 PM
我也觉得他们的BA非常不好,尤其是一个男的。过去gardens也是同一班员工,跑来跑去的

还有他们的男性Manager,恐怖到一整个不行,现在都尽量不去帮衬了。打算换了Voucher就换Outlet。

enidsyl 发表于 2-9-2014 03:16 PM
还有他们的男性Manager,恐怖到一整个不行,现在都尽量不去帮衬了。打算换了Voucher就换Outlet。

做的很对。每次进去都觉得不舒服。

香香枕头 发表于 2-9-2014 03:27 PM
做的很对。每次进去都觉得不舒服。

你的Home Outlet 是哪间?也打算换了?

enidsyl 发表于 2-9-2014 03:29 PM
你的Home Outlet 是哪间?也打算换了?

mv的。不打算换outlet.只是买的话,去别的地方买,

看到一套迷你香水超想买的,可惜一定要买Verbena Frisson set 才可以买~
有哪位大大想买Verbena Frisson 然后不要买香水的吗?:p

Follow Us
enidsyl 发表于 2-9-2014 03:16 PM

那天我去klcc的outlet,那里有个男sales的,不错下,我买rm380,他自动送来很多sample给我,有angelica gel、hair mask和shampoo,service不错。。。好像叫Dannis,可以去看看

评分

enidsyl + 5 谢谢分享

我现在用着他的Almond Shower Oil
刚买了一set小set的洗脸产品
如果用了好用
就要买大set的洗脸产品

听过。但觉得他家产品价格不便宜哦。。

ChaeYoon 发表于 1-9-2014 03:39 PM
虽然我是内干外油的肌肤,但也觉得creme比较好用,握爪

那天去MV的分行拿angelica的sample ...

klcc 的服务对我来说,是很好的,我认同你的写法,mv超级不好

请问你们今年收到什么这家给的生日礼物?

香香枕头 发表于 29-10-2014 09:28 AM
请问你们今年收到什么这家给的生日礼物?

连续收到两个年 同款的 travel 小包包。。。有点无语。。。
颜色一样。。。款式也一样 !=3=

Ynez 发表于 29-10-2014 11:42 AM
连续收到两个年 同款的 travel 小包包。。。有点无语。。。
颜色一样。。。款式也一样 !=3=

你是几月的?我去年拿蓝色小包包。

香香枕头 发表于 29-10-2014 05:19 PM
你是几月的?我去年拿蓝色小包包。

我七月=3=。。。我的也是蓝白色的小包包 。。。两年都一样...问他有没有别的他说没有=3=!

Ynez 发表于 29-10-2014 08:32 PM
我七月=3=。。。我的也是蓝白色的小包包 。。。两年都一样...问他有没有别的他说没有=3=!

你的home boutique是那间?

Sunway pyramid 的哦。。。你的呢?

我也使用着它家的手霜哦~很好用~~
姐妹买不到的话我可以帮你们买哦
只是收你们邮费而以哟~~

多谢分享~

请问angelica系列好用吗?我看到Christmas promo 有一整set 卖  

maggielicious 发表于 3-12-2014 01:23 PM
请问angelica系列好用吗?我看到Christmas promo 有一整set 卖

我觉得没什么特别
我有买normal size的facial cleanser
已经用完了, 不会想要再买了

至于Hydra gel和cream
是之前有给sample的时候我去拿
总觉得这个系列很普通, 看不到效果

我个人比较喜欢immortelle series
可是BA 说那个是anti aging
不过我觉得效果好好, 当然价钱更好