佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maxine

L'Occitane讨论专区

enidsyl 发表于 29-5-2014 02:08 PM
它的味道和Milk concentrate 接近吗?

不太接近

评分

enidsyl + 5 谢谢分享

幸福~小站 发表于 29-5-2014 02:19 PM
不太接近

是说味道一点也不好闻?

我有一堆全新的L家product要出让喔~ 全部 -30%
有兴趣的可以pm我喔~

ALMOND SHAPING DELIGHT 200ml
ALMOND BEAUTIFUL SHAPE - IMPROVED FORMULA 200ml
ALMOND SHOWER OIL 250ml
ROSE AURORE EDT 75ml
ROSE AURORE BODY MILK 250ml
IMMORTELLE BRIGHTENING WATER 200ml
HAND CREAM 30ml

enidsyl 发表于 29-5-2014 06:30 PM
是说味道一点也不好闻?

我个人是不太喜欢啦
mm可以去店try看,可能味道对你来说ok

幸福~小站 发表于 30-5-2014 10:25 AM
我个人是不太喜欢啦
mm可以去店try看,可能味道对你来说ok

好的,谢谢你噢。

现在在的mid valley的roadshow,有什么好康头吗?

Follow Us
请问哪一种shampoo适合油性发质啊?看了website都没有介绍for油性的。。

Soothing shampoo 还有吗? 网站上好像没在了哦。

各位mm好!我也好久没上来了,难得抽出空来去败了一圈回来,和大家分享吧!
我是在11/06,在klcc的roadshow买的,既有almond的促销配套,bresil配套也开始发售了,更有抽奖和bresil期间的额外free gift。

其实,我最主要是要买almond 这个ultra firming care 的配套的,价值RM368:

然后就试了这个jenipapo的味道,选了拥有spf20的body lotion的这套,今天看了L家的网站,这个是sunny jenipapo,应该是RM250的,可是我却发现我的收据是RM270的majestic jenipapo,他们算错价钱了啦。。。

我总共付了RM638,所以拿到tier 2的free gift, 它们是Aromachologie Shampoo 50ml, Aromachologie Conditioner 50ml, Verbena Body Lotion 75ml,Pivoine Flora Body Milk 75ml 和 tote bag。。。发现它们的shampoo和conditioner都变成了50ml而已,小小的一支。。以前是75ml的。。。

这些就是一些额外的free gift,前面那张卡是每买RM50就可以得到一个stamp的,如果有买到bresil的产品,就会有额外一个stamp,我有12+1个stamp,每5个stamp可换一份神秘礼物,我换了两份,第一份是一块肥皂,第二份是最左手边的一支body lotion和shower gel。中间那罐是在booth买东西的free gift,是shea butter的face cream。而在最右手边的两罐东西就是lucky draw得来的verbena body lotion 和conditioner。前面三小包是divine cream sample。他们送得开心,我也买的开心。。。

来张大合照吧!

评分

yitin88 + 50
幸福~小站 + 5 谢谢分享
Hukasaka + 5 谢谢分享

最近买了L'Occitane - Red Cherry Hand Cream (Fondant Mains Cerisier Rouge),用了才发现有金粉?

当初买时是很喜欢它的香味。。本来想买大支,还好没有出大支装。。最后买了小支装, 30ml。

有点后悔买了这个。。现在觉得味道太浓了点。。 而且很watery。。

还是shea butter 的那个好用。。

maple80 发表于 12-6-2014 02:02 PM
Soothing shampoo 还有吗? 网站上好像没在了哦。

Soothing Shampoo已经Discontinue了呀...
Rose的也是,真可惜我没有买到Rose的,据说很香!

温室猪猪 发表于 13-6-2014 11:46 AM
各位mm好!我也好久没上来了,难得抽出空来去败了一圈回来,和大家分享吧!
我是在11/06,在klcc的roadsho ...

有Stamp很好呢! 以后都会有Stamp吗? 但是我发现每个地方的Road Show所给的Gift都不一样...Tebrau的就没有看头

温室猪猪 发表于 13-6-2014 11:46 AM
我是在11/06,在klcc的roadsho ...

现在还有 stamp collection 啊?还是指定店?

音乐宝宝 发表于 26-6-2014 04:13 AM
有Stamp很好呢! 以后都会有Stamp吗? 但是我发现每个地方的Road Show所给的Gift都不一样...Tebrau的就没有 ...

我想应该是推介brasil系列期间才有这个stamp的卡吧。。。

对啊,roadshow有时候送的东西真的不错一下,肥皂之类就比较普通咯,我有试过拿到immortell的toner

ychs 发表于 26-6-2014 04:23 PM
现在还有 stamp collection 啊?还是指定店?

不是指定店吧,是brasil系列期间,他们送顾客的额外小礼物。。。

我喜欢那个roll on的香味,可惜不能只买哪个,要整set买。。

我和妹妹终于入手L家产品拉~
上个星期在The Garden Roadshow败了RM900++, Serve我们的是Melissa,很好人叻,给了我们很多Sample!!!

评分

幸福~小站 + 5 谢谢分享
yitin88 + 5
sosoerene + 5 好壮观哦^-^

BlueAmy 发表于 3-7-2014 10:55 PM
上个星期在The Garden Roadshow败了RM900++, Serve我们的是Melissa,很好人叻 ...

买了好多呢。那些一条条的是手霜?MM买套装还是单品?

BlueAmy 发表于 3-7-2014 10:55 PM
上个星期在The Garden Roadshow败了RM900++, Serve我们的是Melissa,很好人叻 ...

请问mm,那2瓶躺在布袋上的是什么产品哦?

enidsyl 发表于 4-7-2014 02:29 PM
买了好多呢。那些一条条的是手霜?MM买套装还是单品?

左边是我的,右边是妹妹的~
手霜价钱没做优惠,只是买3支就送一个袋子,我买了7支,6支要送人的~