佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihau82

RX-7 了解,购入,改装,维修和引擎改建

原帖由 风神 于 1-8-2006 02:01 PM 发表

嗯。。。 反正我也没可能那么快有钱 。。。。

而且。。。 我可以等。。。。

我說的是我朋友幫我ORDER貨要等他的CONTAINER一起來的...

原帖由 mazdarx7 于 1-8-2006 02:13 PM 发表

我說的是我朋友幫我ORDER貨要等他的CONTAINER一起來的...

哗 。。。。。 那个真的是有排等咯。。。。。。。。

原帖由 风神 于 1-8-2006 02:19 PM 发表

哗 。。。。。 那个真的是有排等咯。。。。。。。。

等還是化算的...我之前RX得零件叫他弄的...我等堆久差不多一個月...車PARK在家裡不能走...

原帖由 mazdarx7 于 1-8-2006 02:26 PM 发表

等還是化算的...我之前RX得零件叫他弄的...我等堆久差不多一個月...車PARK在家裡不能走...

酱子啊。。 要表先定一点比较容易坏的来spare 住先。。。

原帖由 风神 于 1-8-2006 02:36 PM 发表

酱子啊。。 要表先定一点比较容易坏的来spare 住先。。。

我連升級用的TURBO也是日本來的...

原帖由 mazdarx7 于 1-8-2006 02:38 PM 发表

我連升級用的TURBO也是日本來的...

我没想过那么快做提升,我觉得车应该和人一起前进。。。

要自己已经能够驯服这头怪兽先,才想办法把它变强。。。

不然,车会凶过人的。。。

Follow Us
原帖由 风神 于 2-8-2006 08:55 AM 发表

我没想过那么快做提升,我觉得车应该和人一起前进。。。

要自己已经能够驯服这头怪兽先,才想办法把它变强。。。

不然,车会凶过人的。。。

不是IMPREZZA,我說我之前的RX...因為前車主已經換了KIT,我只是換TURBO而已...老實說,我覺得開大馬力的車信心多了...但是不是叫你拿來街飛...

GsiN1214 该用户已被删除
原帖由 mazdarx7 于 1-8-2006 02:26 PM 发表

到日本订哦,也可以顺便帮我订点RX-7的吗??

还可以订一点门和Bumber之类的,万一撞了可以马上换上去...

原帖由 mazdarx7 于 2-8-2006 09:14 AM 发表

不是IMPREZZA,我說我之前的RX...因為前車主已經換了KIT,我只是換TURBO而已...老實說,我覺得開大馬力的車信心多了...但是不是叫你拿來街飛...

没马力的车,出弯危险,割车危险。。。。

280HP 应该很好用了。。。

看先,如果TX3 不卖,我可能会出 RX7, 如果卖了 TX3 , 那么肯定出 imprezza 。。。

原帖由 风神 于 2-8-2006 09:44 AM 发表

没马力的车,出弯危险,割车危险。。。。

280HP 应该很好用了。。。

看先,如果TX3 不卖,我可能会出 RX7, 如果卖了 TX3 , 那么肯定出 imprezza 。。。

怎麼了? 擁有兩輛兩門車???

原帖由 mazdarx7 于 2-8-2006 09:47 AM 发表

怎麼了? 擁有兩輛兩門車???

严格说起来,应该是一辆载人车,和一辆载女朋友车。。。。

原帖由 风神 于 2-8-2006 10:24 AM 发表

严格说起来,应该是一辆载人车,和一辆载女朋友车。。。。

四門車我才不會被鳥...所以還是考慮四門....

原帖由 mazdarx7 于 2-8-2006 10:29 AM 发表

那么买GTS 2.5 。。。。

或RX8 。。。  

原帖由 风神 于 2-8-2006 11:22 AM 发表

那么买GTS 2.5 。。。。

或RX8 。。。  

RX8不吸引我...GTS還好...還很有潛能...隨時可以下個RB26DETT..值得考慮...

原帖由 mazdarx7 于 2-8-2006 11:37 AM 发表

RX8不吸引我...GTS還好...還很有潛能...隨時可以下個RB26DETT..值得考慮...

RX8 看起来还不错啊。。。 如果为了 RB26DETT , 那么干脆买 cefiro 好了。。

原帖由 风神 于 2-8-2006 11:42 AM 发表

RX8 看起来还不错啊。。。 如果为了 RB26DETT , 那么干脆买 cefiro 好了。。

底盤設計不同的....

原帖由 mazdarx7 于 2-8-2006 11:44 AM 发表

底盤設計不同的....

嗯。。 的确。。。 是不一样的。。。

不然你开多个贴,就专关于 imprezza 的。。。

肯定又是精华贴 。。。

原帖由 风神 于 2-8-2006 12:16 PM 发表

嗯。。 的确。。。 是不一样的。。。

不然你开多个贴,就专关于 imprezza 的。。。

肯定又是精华贴 。。。

哈哈...等我對IMPREZZA了解多一點才敢開...我對IMPREZZA的水平對向 EJ20T 還是門外漢...

原帖由 mazdarx7 于 2-8-2006 10:29 发表

mazdarx7兄,小弟我在这里介绍你一辆集聚:性能、身份象征、经济、方便的改装车,又符合你的一些要求,因为是四门!

BMW E30 318  90年  RM-neg black, converted RB25 Garrett Turbo T04E, Microtech LT8 intercooler, R32 wastegate,SARD 17"s/rims, audio worth 10K, Hid, 350bhp, must view to appreciate, call direct owner 012-715 3005 (Loc. JB)

(照片可能有点小,需要放大!)

换subaru ? 等麦我咧~~~
呵呵