佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

reset 发表于 6-12-2013 08:33 PM
pelangi indah新屋子价钱,非土族,排楼491k++,排屋3xxk,排屋3xxk,你们认为值得吗?
我看了价钱我晕倒了 ...

24x86 491k应该还可以的。。。
只要那条去austin的路会实行,应该值得。

Hong6493 发表于 6-12-2013 10:01 PM
24x86 491k应该还可以的。。。
只要那条去austin的路会实行,应该值得。

老板,24x80,不是86,屋子后面有点空地,可以种下花,你看caltex后面那些屋子就看到了。
排楼怎样都比那排屋值得买。

Hong6493 发表于 6-12-2013 09:55 PM
嗯,他们会抽烟,他们自造的烟酒都很便宜,唯有万宝路、中华和外国酒都很贵。。。

平时就爱请人家烟、 ...

外国货当然是贵过自己制造的啊,别忘记,中国货有很多都是很便宜的,只是品质没外国的好。
不过他们也是有好品质的货的,价钱问题。

Hong6493 发表于 6-12-2013 10:00 PM
对咯!吊高高就没人知道了。。。呵呵。。。

那边的东西真的很便宜的咯!

对啊,谁那么有空爬上去看啊,因为那些灯是用来摆美的。
其实我有个uncle,他之前是开灯店的,倒闭了,有很多灯,他要给我一些,我不好意思拿,他就便宜卖给人了。

reset 发表于 6-12-2013 10:12 PM
老板,24x80,不是86,屋子后面有点空地,可以种下花,你看caltex后面那些屋子就看到了。
排楼怎样都比那 ...

你是说湖边的吗?那是24x86了。caltex的我就不懂了。。。

reset 发表于 6-12-2013 10:14 PM
外国货当然是贵过自己制造的啊,别忘记,中国货有很多都是很便宜的,只是品质没外国的好。
不过他们也是 ...

对啊,一分钱一分货。。。而且他们的淘宝很成功,造就了那里小小大大的运输业。。。其实不要看小一块人民币和那些小行业,你可以在全中国人民赚取那一块人民币,那你就是billionaire in 人民币了。。。

淘宝就是一个很成功的平台。。。

马来西亚的小运输业太少了,价格拉不下来,你想想中国油价那么贵,运输费比这里还便宜,别说什么汽油成本,这市场就是少竞争。。。而且运输守时。

哪天马来西亚有个自己的淘宝,创始人也就发了,不过要投多少币下去才能得到回报,这我就不晓得了。 本帖最后由 Hong6493 于 6-12-2013 10:57 PM 编辑

Follow Us
reset 发表于 6-12-2013 10:17 PM
对啊,谁那么有空爬上去看啊,因为那些灯是用来摆美的。
其实我有个uncle,他之前是开灯店的,倒闭了,有 ...

灯具都是中国来的吗?呵呵

reset 发表于 1-12-2013 06:24 PM
不是做生意的料没关系,是会赚快钱的料就好了,
很多做生意的,都没你赚的快。

人家是已小博大,我的刚好相反! 有是走错路还要倒贴,市场太激烈又怕心脏病。。。 难度很高。

reset 发表于 1-12-2013 06:23 PM
是变内裤,可是是从破洞的内裤变999金的内裤啊。

大大你也太会开玩笑了把!

Hong6493 发表于 1-12-2013 06:32 PM
而且还投进房地产,这种成就是我梦寐以求的事。。。

20岁我就说过要至少三个产业。

至少你拥有两间楼房在手料!

thsy1127 发表于 7-12-2013 02:12 AM
人家是已小博大,我的刚好相反! 有是走错路还要倒贴,市场太激烈又怕心脏病。。。 难度很高。

以小博大机会很少,需要时间等待,算埋时间成本下去,也没赚头。。。很难

以大博小市场机会很多,只要费点时分析,把风险降低,这样才是快速吸金方式。哈哈。。。

走错路或许只从你大本钱拿走一点而已。。。哈哈,看惯了这些大场面,你还会心脏病?我想我连心肝都不见了。。。哈哈,因为我还不会飞。。。

thsy1127 发表于 7-12-2013 02:42 AM
至少你拥有两间楼房在手料!

卖掉一间,只剩一件。。。而且还没起好。不过那这是我的高峰期,想要再攀高峰,唯有变会初生之犊。。。只有不惧风险的人才会成功。。。而我虽有不甘,可是又要顾及家庭,情势有点难,不过我会想办法。。。

Hong6493 发表于 7-12-2013 10:07 AM
卖掉一间,只剩一件。。。而且还没起好。不过那这是我的高峰期,想要再攀高峰,唯有变会初生之犊。。。只 ...

哈哈...玩玩就好不要太过火会烧到手的喔!

thsy1127 发表于 7-12-2013 01:17 PM
哈哈...玩玩就好不要太过火会烧到手的喔!

小心驶得万年船。。。
老了,不可以玩玩而已,认真点就好。。。呵呵

Hong6493 发表于 6-12-2013 10:48 PM
你是说湖边的吗?那是24x86了。caltex的我就不懂了。。。

湖的有24x80和24x86两种,最便宜的是419k++是24x80的价钱他们的website有出来了。
可以看看有地的又什么价钱。
bulitup 19xx,排屋builtup 15xx。你有兴趣买吗?

Hong6493 发表于 6-12-2013 10:55 PM
对啊,一分钱一分货。。。而且他们的淘宝很成功,造就了那里小小大大的运输业。。。其实不要看小一块人 ...

淘宝之前也是很辛苦才建立起来的,其实我们马来西亚有lelong.com.my有mudah.com.my。
算出名啦。
现在真的很多人从中国买东西回来卖,我朋友也是在淘宝买东西回来,然后买给这里的人。

Hong6493 发表于 6-12-2013 10:56 PM
灯具都是中国来的吗?呵呵

我没问那个uncle啦,不好意思问,如果你不想麻烦,就选择这里买灯,少了麻烦,加有宝藏。
其实johor jaya rose merah有间卖灯,价钱不会很贵的。
那里也有很多卖灯的店。

thsy1127 发表于 7-12-2013 02:34 AM
大大你也太会开玩笑了把!

开心也是过一天,不开心也要过一天,开心过不是更好吗。

thsy1127 发表于 7-12-2013 02:12 AM

有输才有人发奋去博更大的回来啊。

reset 发表于 7-12-2013 09:23 PM
淘宝之前也是很辛苦才建立起来的,其实我们马来西亚有lelong.com.my有mudah.com.my。
算出名啦。
现在 ...

mudah还不便利。。。mudah是怎么还钱的?保障吗?哈哈。。。
淘宝创始人叫马云,是个知名人物。。。去wiki读一下他的介绍吧~不过现在他把阿里巴巴放手了,又不懂去搞什么鬼了。。。呵呵
淘宝是中国人的ebay。。。现在迈向全世界了。。。
告诉你,一天淘宝进进出出的钱拿去投资生钱再还给卖家,可观的盈利来的。。。
你快点想个方法做这个系统,可以发达的。。。哈哈,你是电脑奇才啊~呵呵