佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贺龙元帅

追究蕭源盛造假學歷經歷事件總結,也謝謝大家

Reader 发表于 17-8-2012 03:23 AM
114A 还未三读,尚未宪报。还没用。。。

那是遲早的事情而已。。 除非換掉政府。。 不然。。 肯定執行。。

贺龙元帅 发表于 16-8-2012 08:39 PM
由开始到最后我的立场一致, 我的焦点是放在萧的身上,
我不会拿其他事情来炒。只是会有人扭曲我的话, ...

這個叫做射 ??
在我眼中。。那些只不過是一群沒素質被人玩弄的流氓而已。。。

Reader 发表于 17-8-2012 03:43 AM
哈哈,之前这个SH在某贴不断恐吓某网友,该网友老婆怀孕被老板解雇。他烂叻警告人家不能到仲裁庭告老板, ...

結果怎樣 ? 對方還不是藍藍不了了之 ? 他老婆的僱主有因為這樣而收盤或者賠錢咩 ??

秋冬雪叶 发表于 17-8-2012 07:49 AM
披狼皮的羊

對不起~~

搞笑不搞笑我不知道啦。。
我知道的是。。這樣濫用網絡對一個人窮追猛打。。那是很惡劣的行為咯。。
如果對方是犯法的,自然有法律可以對付他。。如果司法單位不對付他。。我們也沒有資格這樣講就好了。。

Reader 发表于 17-8-2012 03:26 AM
你有官方声明说我们惡意宣傳吗?
没有官方声明没用,最好有胡主席和OBAMA的联合官方声明, level比较高。 ...

而且还要司法声明我们恶意宣传
不然的话,就是无赖我们

算了吧,不必跟一只不通人性的禽兽计较

披狼皮的羊 发表于 17-8-2012 08:52 AM
搞笑不搞笑我不知道啦。。
我知道的是。。這樣濫用網絡對一個人窮追猛打。。那是很惡劣的行為咯。。
如 ...

无可否认的是法律及司法制度还有很大的不足。所以大众会将不满或不公诉诸于其他管道。
在这方面网络是很强及有效的管道。要是司法制度无能,有心人士通过其他合法管道纠正错误,是合理的。
错就是错。别骗自己及侮辱大众的智慧。

评分

贺龙元帅 + 2 我很赞同

Follow Us
他很难看一下

大马有神棍,有政棍,想不到还有医棍..最难能可贵的,还有网棍.

政经那边有人说,「说谎」是「口误」,「贪污」是「账误」,「偷窃」是「手误」,「强奸」是「鸟误」

k-1 发表于 17-8-2012 11:56 AM
政经那边有人说,「说谎」是「口误」,「贪污」是「账误」,「偷窃」是「手误」,「强奸」是「鸟误」。

贪污=买贵佐既~

披狼皮的羊 发表于 17-8-2012 08:17 AM
你們惡意宣傳是老子講的。。有問題嗎 ???

老子没说过,倒是有个小子说过。
没有官方声明,你就是惡意宣傳说我们惡意宣傳他人。

Reader 发表于 17-8-2012 03:23 AM
114A 还未三读,尚未宪报。还没用。。。

七月31号都已经gazetted了 !

政经那边有人说,「说谎」是「口误」,「贪污」是「账误」,「偷窃」是「手误」,「强奸」是「鸟误」。

那么..鸡奸肯定是叫"洞误"了..

口不择言 发表于 17-8-2012 12:17 PM

你这样说口交(Blowjob),也可以叫「口误」了。。

口不择言 发表于 17-8-2012 12:17 PM

应该叫棒误

谢小立 发表于 17-8-2012 12:13 PM
七月31号都已经gazetted了 !

哦,谢谢纠正,太忙没有Follow up

其实我相信是会口误啦,跟人交谈一定要看着别人的眼睛和嘴巴吧,因为他的脸太长的关系,那些记者访问他的时候根本无法同时间看到他的眼睛和嘴巴 ,而记者必须花精力不停得把眼睛看上看下看上看下,所以口误就很容易发生了,就好像你跟一个大奶妹说话,她说什么你也听不清楚,是同样的道理.

口不择言 发表于 17-8-2012 11:45 AM
大马有神棍,有政棍,想不到还有医棍..最难能可贵的,还有网棍.

还有“淋棍” tim

富富 发表于 17-8-2012 01:01 PM
其实我相信是会口误啦,跟人交谈一定要看着别人的眼睛和嘴巴吧,因为他的脸太长的关系,那些记者访问他的 ...

你这样说也有道理,下次记者访问他时记得拿camera对准准他的口,最好还有几个专家在现场鉴定他的口型和发音。。

k-1 发表于 17-8-2012 01:13 PM
你这样说也有道理,下次记者访问他时记得拿camera对准准他的口,最好还有几个专家在现场鉴定他的口型和发 ...

讲很容易,做很难,有没有发现他的嘴巴那边还有一粒痣,痣也是会让人分散注意力的东西,所以记者要同时间注意

1.眼睛
2.嘴巴
3.痣

这是非常困难的一件事,我有video来解释我的theory