佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniolxp

大家好,我来自台湾,如果您旅行台湾有相关问题,都欢迎你在线发问唷!

回复 642# jeffrykow
正確出發日期.飛機抵達台灣時間.離開台灣日期.飛機離台起飛時間都要給我才有辦法幫你們安排看看!By 小游

嗨大哥,能给点意见吗?我将会在2011年12月31日中午抵达桃园机场。不知道该不该直接到台北呢,还是去台中待几天了才去台北。
我想去九份,清境,日月潭,北投温泉,士林, 乌来,等等。。能建议还有那些地方该去吗?
2012年1月8日下午从桃源机场离开台湾。

好担心12月31日与1月1日找不到地方住,有什么建议吗?

回复 646# daniolxp

26-01-2012 下午1.30 抵达桃园机场
    01-02-2012  晚上11.30 回返

三人行 ( 一位将在 30-01-2012 晚上离开)

谢谢

回复 643# daniolxp

coco?????

回复 649# musang8808
COCO=MONEY 啦!^^

回复 648# jeffrykow
台中你們就住:逢甲新宿
日月潭你們就住:日月潭美真館就好囉^^

Follow Us
回复 647# J-Cai
我會建議你們看要不要直接下來台中之後再往台北走.因為你們有些景點是在中部.其他就都在北部
台中部分就住逢甲新宿.我能提供交通包車服務^^

回复 650# daniolxp

哈哈···没听过这个速语····台中是指日月潭那带?

回复 620# daniolxp

谢谢噢。。你可以帮我安排行程吗?6天5夜。我们会在下午3点这样到桃园机场。 一共4个人。
要去泡温泉。。:)你帮我安排一些比较凉的地方,可以吗?

我们要去台中和台北。

请问包车多少钱?

谢谢噢。。

LZ你好,台北有很多著名的夜市,但我想去台北较大型的早市,有什么好介绍呢?
晚上在基隆如何乘搭交通工具回台北呢?

如果我们去台中,要去逢甲夜市,晚上要留宿温泉会馆,有什么好介绍?

天下没有免费早餐的啦

春节不懂会难找到民宿吗?

你好, 可以請你幫我安排一下行程嗎?
8天7夜, 4月21號早上的飛機, 大概下午1點10分會抵達桃園機場...
4月28號下午1點50飛機, 也是在桃園機場..

請建議住宿和交通... (兩個人)

謝謝你了~

嗨大哥,请问台中逢甲新宿还能订得到房吗?
我们只有两个人,31日12月2011中午会抵达桃园机场。

至于交通包車服務,能给些详细质料吗?到日月潭与清境的路程与收费多少?谢谢

您好先生,可以帮小妹我安排一下台湾的行程吗?

以下是我的资料:-
來台灣確定日期: 11.05.2012
來台灣飛機抵達時間: 9.30am
來回台灣的飞机场:桃园
離開台灣正確日期:20.05.2012
離開台灣飛機起飛時間:9.55am
來台灣旅遊人數:2人
想去的景点如下:
- 台北
  * 台北101
  * 西門町
  * 淡水站: 淡水碼頭,淡水情人橋,淡水老街,天宮廟

- 台中
  * 逢甲夜市

- 清境
   * 合欢山武岭
   * 太鲁阁国家公园
   * 神秘景点
   * 燕子口步道
   * 長春祠
   * 七星潭
   * 青青草原 (10.45am 马术表演)
   * 清境農場
   * 風車廣場
   * 小瑞士花園
   * 高美濕地 [看日落]

- 花莲
   * 花莲渔港赏鲸
   * 太平洋景观公路清水断崖
   * 野柳地质公园
   * 金瓜石
   * 黃金瀑布
   * 阴阳海
   * 南雅奇岩
   * 九份老街
   * 九份十三层遗址
   * 平溪/ 十份 [放天灯]

- 碧潭>>乌来

- 日月潭游湖

- 宜蘭
  * 三星鄉花海

我们比较偏爱看台湾的风景,品尝台湾小食(并不那么喜欢购物)。希望先生能帮忙安排行程以上景点的顺秩序(这样一来可以省时又可以省$)。如果先生觉得以上有些景点不符合我们想去的地方,可以把那景点删除;同样的如果有什么美丽值得去的景点想要推荐给我们,我们也很愿意接受。

期待你的回复,谢谢~

能不能也帮我安排安排行程?

两人去台湾游
2月6日 - 2月15日
2月6日到桃园机场已经晚上10半了
住宿,行程,交通都还没决定

阿里山,日月潭,北投泡温泉,九份,士林
这几个地方确定要去的,其他的地方有什么介绍?
我们想从阿里山开始我们的旅程
然后最后才在台北...

回复 653# musang8808
COCO = 錢 = 福建話講的摳摳
台中歸台中.日月潭在南投縣仁愛鄉
By小游

回复 654# 不懂如何的女孩
你好.你正確出發日期.抵達台灣時間.離開台灣日期.飛機離開台灣時間.再給我一次好嗎!
不然我一篇篇找帖子.我可能會瘋掉..因為每天都有好多人留言^^By小游

回复 655# jaywormie
台北目前最出名也是蠻大的有:師大夜市.士林夜市.饒河街夜市.寧夏夜市!
基隆回台北交通具有:小黃(Taxi).基隆客運...等等!By小游