佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jem467

jem467健身日记 - 潜水中

我本身是lacto-ovo vegetarian - 目前喝的是這個﹐ suitable for Vegetarians﹐ 在修補肌肉和增重也有一定的效果﹐建議你自己做一做Research馬來西亞哪裡可以買。
yunsiew4ever 发表于 13-7-2011 08:39 PM

这个在马来西亚好像找不到....
之前也看见云少介绍过maximucle的progain,请问也适合素食者的吗?

不过太贵吃了...不打算买

其实做足carido和仰卧,是不需要戒口的
jem467 发表于 15-7-2011 06:56 PM

现在180,85kg
想要快点<80 ,然后就专注在weight,我要在我生日之前给自己好看的身材(顺便证明给看不起我的人)
现在一星期cycle 60min,早午餐照吃,晚餐skip着...

现在180,85kg
想要快点
大条鲨鱼 发表于 16-7-2011 09:26 AM

放你的照片上来,这儿的网友会直接给你最忠恳的评语

放你的照片上来,这儿的网友会直接给你最忠恳的评语
jem467 发表于 16-7-2011 07:13 PM

==!很难看

新山MENHUNT2011又来了,第1场复赛在5/8/2011,这不是bodybuilder比赛,也是华人最多人参与的比赛

回复 642# 大条鲨鱼

你去找简,或者去看他的贴,对你应该有帮助

Follow Us
请问labrada mass是参温水喝的吗?
还是热水也可以?

今天只用了温水,因为听说热水会破坏营养成分。

回复 647# 韦氏勋爵

用冷水,不能用温水或热水。。你是第1次用吗?这不是horlicks, milo,full cream milk,ok?

回复  韦氏勋爵

用冷水,不能用温水或热水。。你是第1次用吗?这不是horlicks, milo,full cream  ...
jem467 发表于 18-7-2011 09:35 PM

是的,明白了。谢谢。 paiseh
但是用茶匙搅拌,常出现一粒粒溶不到的粉粒。大大都用blender 来blend的?

用shaker啦~~

新山MENHUNT2011又来了,第1场复赛在5/8/2011,这不是bodybuilder比赛,也是华人最多人参与的比赛
jem467 发表于 18-7-2011 06:37 PM

LZ有去参加吗?

LZ有去参加吗?
MR豆丫 发表于 19-7-2011 11:36 AM

哈,我还不够资格,没样貌,秃头,身材又不够美。。。

Labrada Lean Body Mass 60  how much? one day drink 2 times?

回复 653# Cong

pm了,谢谢

jem,刚刚pm了你。。。希望你可以介绍点mass gainer给我。。。。忘了说,我176,体重64.。。

jem,刚刚pm了你。。。希望你可以介绍点mass gainer给我。。。。忘了说,我176,体重64.。。
playboy88 发表于 19-7-2011 08:54 PM

pm回你了

jem,请问你卖的creatine 可以参着protien吃的吗?
还有一天多少粒?

23/7/2011
其实初学者在开始健身时不必抱着马上进入规律性的锻炼,而是先摸透你在那间健身院里的全部器材,每样器材的作用。因为健身本是一种马拉松的运动,太快投入可能会造成乏味的心态。倒不如拿一个月去享受,去认识器材。过后在开始也不迟。最近看到很多初学者重复性的问题,让我感觉到这些初学者只是想‘快’拿到成绩,而忽略了基本功的考量。虽然我投入正规锻炼有3年(在健身院里),但在之前的5年(在家锻炼),我都是抱着享受的心情而非正规锻炼。到现在还是抱着初学心态去认识和发问健身院里的高手。(抱歉如果太罗嗦)

最近一直都在针对ripping和cutting的锻炼,我现在的锻炼已是巅倒了挑战力量型的常理。现在的锻炼都用了2小时15分钟到2小时30分钟。每天脚的锻炼要500下,腹肌1000下,上身锻炼1000下,总共一天要锻炼2500下或以上(如果有去看简的帖子,就可以知道我已经没跟着常理来锻炼了)。可能是身体已经可以完全接纳了这么多下的锻炼。(我是完全的非正规健身常理,不好学我)整个过程对我现阶段来说是种享受。可能我的身体基因是属于多下才可以见到效果的那类型,毕竟每个人的身体肌肉,骨骼构造,肌因都不一样。最终的勉励是要记得“我是可以做到的”。

29/7/2011
每次看到帖里都说胖的人(若有拿蛋白粉)最好不要拿mass gainer and weight gainer,而鼓励拿whey protein.我想说的是可能很多人对mass gainer and weight gainer有所误解和不认识,听到mass gainer and weight gainer 1定是属于瘦子喝的。最近我都在硕身,做线条,但我都有在拿mass gainer (前阵没货,停了小1会,最近有为自己留着1些货来用)。但我的庄况都属于在良好中(虽然我没放照片)。

1般上1个有运动的人(无论是什么运动)1天大概需要的卡路里至少1800或以上。什么是卡路里,很多人误解卡路里高1定会变胖,而没去想过我们1天所拿的食物总脂肪有多少。卡路里是提供给我们能量去完成1天的任务。

我想说的是mass gainer and weight gainer是1里面占了85%的代餐。有人可能会说脂肪很高。拜托去看看mass gainer and weight gainer的total fat,不超过20g,是合理的(mass gainer 大约在7-10)。今天你若拿mass gainer and weight gainer,1定是要为自几的1天总餐做1个好的食物表(1餐1-2全麦面包也够了,水果,疏菜,肉一点就好),想要身材美的和有线条不1定拿whey protein就看到效果 (我看过很多拿whey protein的人或朋友,身材平平无奇 ,不是抨击,是事实) 。whey protein喝了1 般都会很饿,因为carb 和fat不过2,会造成你吃更多(这也是事实)

所以我要说的是mass gainer and weight gainer是什么样的身材的人都可以拿!

回复 659# jem467

这样要怎样喝?健身前还是健身后喝?