佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loveissecret

∴秘密郝丝∴Love Life

以前的我

昨天 我完全回去了我中学时代的生活

搭了许久没搭的单轨火车
吃了许久没吃的冰糖葫芦
去了许久没去的金河广场
拍了许久没拍的大头贴

感觉和以前是不一样的
其实环境没有变 只是自己的心境上开始改变了
也不知道那里不一样
不过很开心能做回以前的事
虽然年轻做的事不是轰轰烈烈
但都feel到很有朝气勃勃 很young酱

现在就感觉自己已经遍体鳞伤 死气沉沉
应该说自己老了喽

对了 原来是自己的心境步入更年期了

不可得罪女人

我问刚从生活营回来的朋友
参加过后有什么感想?

他竟说一句话给我听..
"宁愿得罪小人,也不要得罪女人"
他说这句话是讲座讲师的心得.
听上来 女人竟是这么可怕的
可是 我很用力点头赞同

最近 在看香港热爆的"溏心风暴"
皆因女人 这部戏 才可以做到这么好看这么激烈
以前红极一时的"金枝欲孽"也是勾心斗角的女人戏
看 女人可不是省油的lamp

家里最近也上演一些家庭伦理悲剧戏
分别只是我家没有几亿身家而已

当然 也因为是女人 我家才这么"热闹"
搞到我家每晚都要meeting
都要开检讨会 都要想对策

每次六国大封相 以前的恩怨都会再摊开来骂
然后平时的一些芝麻绿豆的事 也可以拿来煽风点火
加上一些恶毒的话 肢体再摩擦一下
就好像戏剧这么精彩了

我呢 如果在家的话 就当下和事佬
不在的话 也懒得理了

女人 千万不能得罪的两个字

放假了哦!
如果可以就好好享受假期吧,
不用这么记着找Part-time,
因为以后有的是时间工作

鬼怪之说,
我还蛮期待可以看到的
因为没有看到就不会相信有

看到你放假可以去逛街,
真的很羡慕咯,
我都很久没有逛街了咯

一天的心情

竟发觉 原来自己的心情
一直以来都是由每天早上吵醒我的信息或来电而定的

传来的是坏消息 当天心情就乌云密布
来电的人要是对的人 一整天就心情亮丽

原来 自己的心情 一直以来都是依靠电话的
自己从来没真正拥有自己该有的心情
现在的人 都被科技俘虏了

我是那种...
今天不管明天事 就算有什么事到时才说的人
所以 每天一早就很刺激
一睁开眼睛 就要面对无法预料的事

所以啊 以后就要好好做心理准备
那心情以后就能掌控了咯

原帖由 cind3reLLa 于 12-6-2007 06:26 PM 发表
放假了哦!
如果可以就好好享受假期吧,
不用这么记着找Part-time,
因为以后有的是时间工作

鬼怪之说,
我还蛮期待可以看到的
因为没有看到就不会相信有

看到你放假可以去逛街,
真的很羡慕咯,
我都很久没有逛街了咯

读书和工作 我还是比较享受读书
当然最享受的是假期 不过假期就快结束了

平时没做工就可以逛街了啦 怕什么

我....
        只剩下我         

对着电脑发呆了许久
不明白自己 究竟是什么了
想前进 却忘了要怎样前进
在空中悬挂着的感觉 飘来荡去

除了空气 除了我 还是只剩下我

To be a sharer,it's harder than listener

Follow Us
收礼与送礼

今天收拾东西的时候 看到了前几天二姐送来的包裹
里面都是她在欧洲度假的手信
她去了paris disneyland
买了一大堆的米奇和米妮送给小瓜们
而她就送了guess的钱包给我

收到礼物呢....

是很开心的事 尤其在拆礼物的时候
微笑着一边猜一边拆包装纸里的东西
过程是很快乐的
虽然名牌钱包不太适合我用
可是 我还是很开心
看到礼物 就会想起二姐
希望她在英国的日子能快乐平安

明天我的堂哥要结婚了
刚才送了一份很浪漫的心型紫色相架给他
我和堂哥的感情好到不得了
看得出他今晚很高兴但又很担忧的脸
说真 也不知道要送什么给他

送礼物呢...
对我来说也是很开心的事
只是买礼物比较头痛 尤其我这种很少买礼物的人
看着别人拆自己买的礼物的感觉也是很棒
因为对方永远不知道礼物里面究竟会是什么
会敲一敲摇一摇 猜不到就会问 但只有我知道而已
当拆开礼物的那一刻 看到对方的表情也是很过瘾的事
刚才拆礼物的时候还闹了笑话
哈哈 希望我堂哥和堂嫂...
能像相架一样 遇见幸福 心连心

姐的office前几天开始启用
不知道要买什么给她呢?
参观了她的新办公室 觉得很棒
我打算到midvalley那超大间的feng shui
买个吉祥物给她 因为最近她疯风水~

好久不见的你

那天 收到你的信息 我才记起你这个人
我不是把你忘了 只是你太久没出现在我生活中

我一直以为 你已经换了工作地点 换了电话号码
但我一直都
以为了好几年
记得上次说要去探你的班 我知道我不守诺言
我已经放你好几年也放了很多次的飞机

虽然大家的路 可能再没有交叉的机会
可是我一直都很想谢谢你
还依稀清楚记得...
陪我走过 一起走过 那段不太好受的日子
我还记得17岁的生日 是你陪我过的

谢了 朋友

-Camera Girl-

这两天 我的角色很重要
这两天 我化身成为Camera Girl

erm hem...
我不是有camera face的girl
而是拿着camera替人家拍照的girl
为了和我情同手足的堂哥的婚礼
所以这两天 我很忙的...

一手拿着Handy Cam 另一手托着DC
其实 做摄影师真的不好做的
刚刚完成了酒席 终于松下来了
接下来的后续工作才是烦呢!!!

=头昏脑涨的俏皮鬼=

MuLti DaY

2007年6月17日 是父亲节吧
除了父亲节 今天也是...
Yiki生日 堂哥摆酒日 Surdiman Cup Final
很MuLti DaY咧

庆祝了Yiki生日 就看羽球赛
早上凌晨5点看完Surdiman Cup SemiFinal后
就准备吃早餐 然后要去森林局爬爬山了
一进到森林局 看到比平时多几百倍的一家大小
我才记起今天是Father's Day~~
而且森林局还举办了一连串的活动 Green Fest是也
所以我和两位朋友傻傻跑来跑去
兴兴奋奋拍照(今天特别38) 爬山走吊桥 看布瀑  
看一家大小和乐融融 感觉还蛮酸的
酸到很感触酱 坐在石头上讲了一大堆废话 呵呵

很巧的是遇到许久没见的朋友和他的孩子一家大小FaMily DaY咧
羡慕死我 几想找个老公生个孩子 感受一下家庭的温暖

回到家 累了就睡了 朋友的约会也推了 毕竟不是超人
虽然还有过几天 我就要离开家了
时间不知道如何分配 但实在太累 也要休息下
晚上 睡够了后 换上美美的晚装去当Camera Girl

回来的时候 Surdiman Cup都打完了 印尼都输了
不过还来得及看新秀大赛的重播

今天其实是父亲节 但我并不觉得今天一整天做的事关于到爸爸
其实我很想念 爸爸
有爸爸几好啊~

=没爸的俏皮鬼=

俏皮鬼美美的成绩单

上个学期 "努力"了这么久
是时候看下自己的成绩有多""

预料一科会肥佬的 果然肥佬
没办法 第6感太准料
谁叫自己 发姣不去考期中考
然后assignment很lansi不去交
所以这样肥佬是天经地义的

其他几科 我很满意下

虽然 成绩稍微滑落 都是肥佬那科害的 不过我算满意的
(不及格还满意 不知道我是什么人??!!)

更神奇的是....
拿到酱的成绩 我妈还很高兴说我good girl
(""-_-)

我不了解老人家的想法 可能我不够老

不过下个学期 不能太放纵自己了
努力一点吧 要++油!!

星星相惜

摩羯女 与 巨蟹男
喜欢真诚的巨蟹座的男性,他的温情会使她的性格开朗起来
我的意见:我是喜欢和曾经喜欢巨蟹男的人,星座真准~

摩羯女 与 处女男
与处女座的男性将是理想和幸福的结合。
我的意见:处女男特别了解我,而且沟通都没问题.

摩羯女 与 金牛男
与金牛座的男性同路,能建立一个安定和睦的家庭。
我的意见:我和金牛男一拍即合,感情很好!

既然你有过去我那边留言...
我就投桃报李一下...
呵呵...

你这里好像没有什么人进来交流...
关于我的那个笑话...
就是报水的那条友自...
自己没有看的话怎样知道别人在看...?
呵呵...

原帖由 hawgeng 于 18-6-2007 06:39 PM 发表
既然你有过去我那边留言...
我就投桃报李一下...
呵呵...

你这里好像没有什么人进来交流...
关于我的那个笑话...
就是报水的那条友自...
自己没有看的话怎样知道别人在看...?
呵呵...

哦..对啊..
我这里没什么人的

我是潜水员..
潜了很多年下~
但看到你的笑话真的忍不住要浮出水面了
呵呵.

原帖由 loveissecret 于 18-6-2007 06:53 PM 发表

哦..对啊..
我这里没什么人的

我是潜水员..
潜了很多年下~
但看到你的笑话真的忍不住要浮出水面了
呵呵.

用心灌溉华自然会开...
呵呵...

原来我的笑话有支持者...
讲我要落力点写了...
呵呵...
表还你这边变水楼...
我出去先了...

坏话

每次 当某一个人向我说着另外一个人的不是的时候
不知道 该用什么表情来反应向我批评别人的那个人
听着批评者 nonstop地数着别人的不是 别人的计谋心机
还有所有种种做过的坏事
我每次听了 都会愣在那里

而下一次见到被批评的那个人
我又该如何面对呢?
别人批评他所有的话 我总不能装作不知道
应该要有怎样的态度 再与他相处呢?

如果就算那个人有错 但也不要把话说得那么难听

我真的不喜欢听到谁谁谁在讲着某某某的坏话
我会顶不顺的!!!!

原帖由 hawgeng 于 18-6-2007 07:09 PM 发表

用心灌溉华自然会开...
呵呵...

原来我的笑话有支持者...
讲我要落力点写了...
呵呵...
表还你这边变水楼...
我出去先了...

谢谢光顾
用心灌溉
写多点笑话..

该收拾..

昨晚 从中午玩到半夜
回到家 给哥哥骂到臭 妈都没这么激动
以前小时候天天玩到疯掉 半夜才回
有时候差点不会回家 家里人也不会怎样 连妈也惯了

不过这一次不一样..
我也知道为什么哥会这样生气
因为这次是我一个人驾车到晚晚才回
也难怪他会担心啦 昨天4点才回
以前顶多做工做到凌晨1点就回家
一个女子驾车 是危险啦
最近实在多抢劫案

昨天算玩到痛快吧 所以也要睡个痛快 因为时日无多了
今天睡到太阳快要下山才起来
吃个饭 冲个凉
就要准备行李回去大学喽

准备的除了是东西之外
最重要的还是心情
哎...想到要回去大学过那种生活真头痛
其实也不是这么痛苦 只是爽爽complain一下啦
还真是沮丧!!

越来越。。。...>_<

看到那些照片 我的心情就这么一直down下去
有些东西 就是不能这么perfect的
当没有的时候 就说一声"算了吧"
不开心的一切 就丢进小瓶子里
用木塞紧紧盖着..

DoWn....。。...

呵~第一次來這裡留言.
然後爬了些樓,發現到這裡有點孤單.

感覺上,自己寫,自己看,沒有任何的表情.

來點smilies,感覺好點.