佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 守驛者

【柔坛征聘/待聘/生意伙伴寻找柜台 II】

征聘
工厂名称:A&A TELECOMMUNICATION SOLUTION SDN BHD
工作地点:70-02, Jalan Rosmerah 3/2, Taman Johor Jaya, 81100 Johor Bahru, Johor.
所请要职:Telemarketing (男/女一位)
申请者们的最低要求:
1)能够用华,巫,英语交谈(电话)
2)熟悉MsWord & MsExcel
3)有责任感
薪水大约(或写可商量):底薪+佣金
联络方式:017-798 3911
欢迎来电联洽与面试!

急聘

1。工作名称: Handphone Promoter (3 months)
2。性别要求:不拘
3。年龄要求:不拘
4。资格要求:SPM / Diploma 离校生
5。工作时间 :一个星期5天 。一天八小时而已
5。工作地点:Taman Molek, Danga Baya, Batu Pahat
6。联络方式:012-7955 939 / [email protected]
7。薪水:Basic RM 1200- RM 1500  + Commision

【急聘】INVENTORY 书记

公司/店 名称: SUCCESS EMBLEM SDN BHD
公司/店 地址:74, JALAN BAKAWALI 48, TAMAN JOHOR JAYA, 81100 J.B.
公司/店 简介:五金销售
工作性质:INVENTORY 书记
工作时间:五天半工作制 -- 周一至五:9:00am - 5:30pm,周六:9:00am - 1:00pm
薪水大约:RM 1200 (可商量)
条件 :  

1) SPM程度               
2) 略懂操作电脑
3) 有责任感及能独立工作
4) 有经验者为佳

联络方式:014-317 3180 / 07-354 9052

回复 639# btkoik

我我想让赚介绍费都不行,不懂为什么都不能register的。。而且一直说IP有问题,开很多次什么的。。。

工作性质:Online Survey
工作时间/地点:每天大概15 分钟,任何时间任何地点。
薪水:每月大概RM300。。(虽然不多,但好过告诉你可以赚RM3K 但是最后一毛钱也拿不到的广告网赚
条件:无。。。不过,一定要认真地回答调查!!!
登记方式:http://my.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=1029615

想要有所收获,就要有所付出,比如上网的时间(天下没白吃的午餐,如果有人告诉你有,那他多数是骗你的。。。假如不是骗你,麻烦通知我一声,我也想吃埋一份

纯粹是和大家分享,毕竟你赚钱了也分不到给我 (好啦,就老实说我有从那儿赚点介绍费啦~ )。
不过。。。机会,始终是要由自己争取的!
要不要把握自己决定,自己想想要不要。。每天花个15 分钟,每月大概RM300。。
大家一起赚吧!!
机会就在这里==〉http://my.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=1029615

想好了,愿意给自己一个机会试一试的。。。请按上面的link吧!

P/S: 登记后如果还有不明白之处,比如不知怎样开始做调查,欢迎短信息来询问我哦~

回复 648# evilisangel

其实我想问的是。。。你的link我一直都register不到,不懂什么问题,还说IP用太多次了,为什么?

Follow Us

网上兼职--不用付任何费用就能开始兼职。。

问:我需要付任何费用吗?

答:完全不用!!你只去要认真地回答调查就可以了。

问:可以给我详情吗?

答:去http://ipanelonline-malaysia.blogspot.com
了解,
有华语版,英文版和马来版。 =)

那是online survey的。。有些大公司不要花很多钱请人在街上​调查。。他们就放在网上,
然后我们就帮他们做survey。。他们就会奖励我们咯​。。对他们来讲费用比请人在街上调查便宜,
而我们帮他们的同时,
也有零用钱花。
去我的blog了解更多,有华语版,英文版和马来版。。

我只是跟大家分享,毕竟分享不会亏的,而且会交到很多感激你的朋​友。
大家一起 online part time
。。=)

去试试吧。。反正免费的。。不花你一分钱。。。
你赚了我不会叫你分给我的。。。inbox
说声谢谢就可以了。。。^^

http://ipanelonline-malaysia.blogspot.com

答:去http://ipanelonline-malaysia.blogspot.com
了解,

那是online survey的。。有些大公司不要花很多钱请人在街上​调查。。他们就放在网上,
然后我们就帮他们做survey。。他们就会奖励我们咯​。。对他们来讲费用比请人在街上调查便宜,
而我们帮他们的同时,
也有零用钱花。

我只是跟大家分享,毕竟分享不会亏的,而且会交到很多感激你的朋​友。
。。=)

http://ipanelonline-malaysia.blogspot.com

EM EXHIBITIONS (M) SDN BHD
Solaris Dutmas, Jalan Dutamas 1
Tel:012-3002275/ 016 7808636
Email:[email protected]/[email protected]
工资一天RM80
条件:服从,耐心,热心
男女不拘
提供制服
聘请人数:8
工作地点:Persada Johor
工作范围:协助管理,我们将提供教导
工作日期:30/12/2011-1/1/12总共4天
工作时间: 9.30am-10pm

我们要聘请为期3天或4天的电脑展协调员,工作简单。工作完毕即刻拿钱。如果有意思的话请打电话联络我。

回复 642# 肥扬够帅

要不要当小贩?

征聘 招募销售代理
公司/店 名称 : SKL WEALTH MANAGEMENT
工作地点:Johor Bahru
所请要职:销售公司的3和1顾客管理系统。
申请者们的最低要求:需出席公司的聚会和训练会。
薪水大约(或写可商量):佣金制度(40%-60%)
联络方式:Mr Kelvin Yap
                 :012-7163889

回复 653# fangjie

什么样的小贩?时间?早还是晚?

征聘

EM EXHIBITIONS (M) SDN BHD
Solaris Dutmas, Jalan Dutamas 1
Tel:0123002275/0167808636
Email:[email protected]/[email protected]
工资一天RM80
条件:服从,耐心,热心
男女不拘
提供制服
聘请人数:8
工作地点:Persada Johor, JB
工作范围:协助管理,我们将提供教导
工作日期:30/12/2011-1/1/12
工作时间: 9.30am-10pm

我们要聘请为期3天的电脑展协调员,工作简单。工作完毕即刻拿钱。如果有意思的话请打电话联络我。

徵聘游泳教練

Swimming Centre 游泳中心
地點:Taman University Johor Bahru
Male & Female 男/女
Part Time / Full Time
薪水:Start From  RM 1500
聘請人數 :3
Email : [email protected]
聯絡方式:012-7090024 Ms.Tan

了解,

而我们帮他们的同时,
也有零用钱花。

。。=)

公司名称: N One Hair & Beauty Studio
公司地址:G12, Merlin Tower, Jalan Meldrum, 80000, Johor Bahru (City Square 隔壁)
工作性质:大埃,中埃,小埃
条件:女性为佳,好学。
联络:Jess 012-7860160

工作性质:Online Survey
工作时间/地点:每天大概15 分钟,任何时间任何地点。
薪水:每月大概RM300。。(虽然不多,但好过告诉你可以赚RM3K 但是最后一毛钱也拿不到的广告网赚
条件:无。。。不过,一定要认真地回答调查!!!
登记方式:http://my.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=1029615

想要有所收获,就要有所付出,比如上网的时间(天下没白吃的午餐,如果有人告诉你有,那他多数是骗你的。。。假如不是骗你,麻烦通知我一声,我也想吃埋一份

纯粹是和大家分享,毕竟你赚钱了也分不到给我 (好啦,就老实说我有从那儿赚点介绍费啦~ )。
不过。。。机会,始终是要由自己争取的!
要不要把握自己决定,自己想想要不要。。每天花个15 分钟,每月大概RM300。。
大家一起赚吧!!
机会就在这里==〉http://my.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=1029615

想好了,愿意给自己一个机会试一试的。。。请按上面的link吧!

P/S: 登记后如果还有不明白之处,比如不知怎样开始做调查,欢迎短信息来询问我哦~

有没有私人司机的工作介绍

公司/店 名称: KILAT KILAT
公司/店 地址:No 53, Jalan Mutiara Emas 10/2, Taman Mount Austin, 81100 Johor Bahru, Johor.
公司/店 简介:专业洗车中心
工作介绍 :洗车与打蜡头手 助手 (多位)
工作地点:Mount Austin Overtime同排
工作时间:9am to 9pm
工作日期:每星期休息一天
工钱  :RM1000++
条件 : 1。16岁以上,无须文凭,有无经验皆可,提供训练
                  2。勤快,有责任感,老实

有任何疑问,请在本贴发问或 email至 [email protected]
我们会尽快与你联络哦~

你好, 我们正在找生意伙伴来开我们的连锁Pharmacy,有机店和迷你市场

我们的公司会给你
1. 全免租金
2. 全免装修费
3. 全免电费
4. 全免设施, 例如电脑, 电视
5. 所有货是consignment, 就是我们先给你货, 你卖了钱才还给我们
6. 你可以选择你想要的地点, 公司会帮你租下来
7. 药剂师的薪水由公司支付

收入来源
1. 非你的会员来你的店消费, 你赚9%
2. 你的会员来你的店消费, 你赚24%
3. 你的会员到别家分行消费, 你赚15%
4. 一些畅销的必需品, 如眼药水, Panadol等等, 公司会给你高达30%的盈利
5. 介绍2个朋友开店, 一个月赚多RM4000-RM5000
6. 多层次的收入管道让你总收入可以达到RM10,000以上
7. 我们会在今年年底进军中国, 所以你在中国有人有兴趣加盟我们的生意的, 你都可以介绍来, 赚取可观佣金
8. 我们已经进军新加坡, 汶莱, 印尼, 泰国, 澳洲, 纽西兰, 香港, 台湾, 日本, 韩国, 澳门, 美国和英国, 如果你认识这些国家的人, 都可以介绍他们开店

根据统计, 一间药房的收入可以达到两三万以上, 所以你一定要抱握这次机会
可以联络我, Eunice 0167173625
你可以先过来我的分店参观, 过后才做决定
Klang - Taman Eng Ann
Seri Kembangan - Equine Park
Melaka - Taman Cheng Baru
Seremban - Senawang Taipan
JB - Taman Perling
Ipoh - Ipoh Jaya