佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MarcusTan

Paintball 漆弹运动 [集中讨论区]

我会让你知道~因为sekali一次过拿多很便宜~
尸体 发表于 17-8-2011 12:08 PM

老大,你怎样看DYE和ECLIPSE 这两个牌子?

老大,你怎样看DYE和ECLIPSE 这两个牌子?
bpchia 发表于 17-8-2011 04:44 PM

表叫我老大啦~among这里你比较老~哈哈哈
dye=die~我本身不大喜欢dye的枪,maintainance比其他麻烦,价钱容易跌,跌到好像股票这样恐怖~
Planet Eclipse= Never Lose a Game ~ 这牌子的枪不错,但不是equipment~容易maintain,但他的枪都很大声~而且重量很轻~
Macdev= Sexy Australian~ 这牌子的枪蛮好的,很静,不会出常问题,maintainance也蛮容易~
Bob Long= 本身不喜欢~感觉很复杂的零件~

各位大大。。
我有一支枪要卖。。
EGO 10 - Limited colour
CP tank with tank cover
Dye protor
Hi ...
raysiew 发表于 17-8-2011 04:12 PM

PM我~

对了!我要的就是重量轻的!
Planet Eclipse "但不是equipment"是什么意思?equipment不好?
Macdev 价钱大概多少?应该比DYE和Planet Eclipse便宜?

Planet Eclipse "但不是equipment"是什么意思?equipment不好?
Macdev 价钱 ...
bpchia 发表于 17-8-2011 11:56 PM

macdev de clone vx 要三千多~轻的话planet eclipse~

Macdev 价钱 ...
bpchia 发表于 17-8-2011 11:56 PM

elbow & knee pad 买dye的~   harness 买planet eclipse
   pants 买tanked或JT
   jersey买tanked或dye

Follow Us
elbow & knee pad 买dye的~   harness 买planet eclipse
   pants 买tanked或JT
   jersey买ta ...
尸体 发表于 18-8-2011 05:22 PM

记住!

你失踪去那里了~
尸体 发表于 1-8-2011 12:26 PM

去了我该去的地方咯。

来来来。。。Apex 2 12"  barrel出售,全新。
(也可以选择包括A5/BT 的barrel adapter)。
MarcusTan 发表于 15-8-2011 09:07 AM

要卖多少?

要卖多少?
幻影终结者X 发表于 20-8-2011 11:36 PM

拍谢。。。卖了。。。

拍谢。。。卖了。。。
MarcusTan 发表于 22-8-2011 09:21 AM

噢,不要紧。

想請問, Speedball新手如何選擇入門marker?
Proto Reflex值得投資嗎?
謝謝 =)

謝謝 =)
waynesoo 发表于 8-9-2011 02:51 AM

不值得~因为新的reflex的价钱可以买一支二手high end的~例如我们的网友起先也是看reflex的,但最后在我手买了二手的GEO2~今天他会收到枪(他昨晚肯定睡不着)~因为contra起来他只加多300块来得到更好的枪~二手枪很多都怕出事或很难看,你这样想就错了~二手的大多都已经tuning好了,也break in了(你就不必浪费子弹去做break in),很多二手的都没用超过半年,因为拿sponsor每年都得换枪,所以到年尾很多都丢价钱~例如angmaomao网友买我以前用的macdev droid,他用到爽到半死~哈哈哈~
你有budget吗?大概多少?我可以帮你找set(整套新或二手都有)~比市价便宜就对了~

WELCOME TO SPEEDBALL WORLD

謝謝 =)
waynesoo 发表于 8-9-2011 02:51 AM

你跑进来你肯定中毒出去,是我害你的!!!哈哈哈哈~这游戏害人不浅~哈哈哈~
   如何选:- 手感
- 喜欢直还是下雨
- 喜欢静还是有声
- budget去到哪里
- 护理

回复 653# 尸体

謝謝你那麼詳細的解釋
Budget大概2k吧, 包括loader和tank.  不需要下雨, 直就可以了...
其實還在考慮著, 但你一直放毒... 哈哈!
畢竟是新手, 還不認識這些marker... 幸好逛到了這裡

回复  尸体

謝謝你那麼詳細的解釋
Budget大概2k吧, 包括loader和tank.  不需要下雨, 直就可以了...
其 ...
waynesoo 发表于 8-9-2011 10:32 AM

mask那些要吗?pm我你的联络~

回复  尸体

謝謝你那麼詳細的解釋
其 ...
waynesoo 发表于 8-9-2011 10:32 AM

2k很难找~最max可以去到多少?因为reflex+tank+loader也超过了~

回复  尸体

謝謝你那麼詳細的解釋
其 ...

但有一set DM8+ Rotor RM2200~给你2100

回复 657# 尸体

其實budget可以再調整, 但對marker不熟, 不知如何選擇.
爬了帖, Dye的marker會比較難maintain, 是嗎?

回复 658# 尸体

i4的mask卖多少?