佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑仔3838

黑胶發燒特區

我昨天听时没有那么注意层次感,只知道鼓声能够在前面舞台制造出前后左右的位置。就像你躺着的时候在肚 ...
nIchOllAsTee 发表于 4-3-2010 03:55 PM

Tee......学的好快....!!!!!
当耳子提高了,你就会有要求了.....嘻...嘻....是件好事来的。

好......我都买一粒来搞下。
你说的对百多块對一般音響玩家來說是算很便宜....啦!!!
你认为鍍銀好或 ...
黑仔3838 发表于 4-3-2010 11:47 PM

這個鍍銀的。。我倒沒試過﹐不敢亂下評論哦﹗
覺得我現在用著鍍金的蠻好啊﹗(更有力度和透明感﹗)

這個鍍的。。我倒沒試過﹐不敢亂下評論哦﹗
覺得我現在用著鍍金的蠻好啊﹗(更有力度和透明感﹗:vic ...
kk6868 发表于 4-3-2010 11:59 PM

没关系到时候就问下那位黎神仙。

没关系到时候就问下那位黎神仙。
黑仔3838 发表于 5-3-2010 12:03 AM

好像只有鍍金的﹗沒聽他說有鍍銀的哦﹗
上了先。。用耳朵收工啦﹗高手。

当耳子提高了,你就会有要求了.....嘻...嘻....是件好事来的。
黑仔3838 发表于 4-3-2010 11:56 PM

那個小鬼TEE。。學東西真的很快了。。﹗不到你不信咧 。
連吸靚毒也會分析的井井有條了﹗真的是年輕有為哦﹗

回复 645# kk6868

就是咯......你还不退位,让d年轻人上位啦.....老鬼!!!!

Follow Us
我昨天听时没有那么注意层次感,只知道鼓声能够在前面舞台制造出前后左右的位置。就像你躺着的时候在肚 ...
nIchOllAsTee 发表于 4-3-2010 03:55 PM

定位   = 可以分析出乐器在前后左右

层次感 = 这个乐器声音起来了, 那个乐器声音下去了, 左边人声刚刚开始了...等等 ,
            或说是类似 " 速度感 "

回复  kk6868

就是咯......你还不退位,让d年轻人上位啦.....老鬼!!!!
黑仔3838 发表于 5-3-2010 12:22 AM

我本來就已經‘心中有歌’了﹗﹗﹗你不知道咩﹖(黑仔你收風很慢咧。)

定位   = 可以分析出乐器在前后左右

层次感 = 这个乐器声音起来了, 那个乐器声音下去了, 左边人声刚刚 ...
Monster123 发表于 5-3-2010 01:39 AM

多谢金耳朵叔叔的指点。。!原来我还是没搞懂层次感。。。

黑仔3838 发表于 4-3-2010 11:56 PM
那個小鬼TEE。。學東西真的很快了。。﹗不到你不信咧 。
連吸靚毒也會分析的井井有條了﹗真的是年 ...
kk6868 发表于 5-3-2010 12:11 AM

不要这样讲叻。。。我很容易paishe的。。。
应该是你的CD好,所以我才能那么容易分辨出来。
不过就因为这样反而让我对自己耳朵提升了点信心,然后分辨力也随之提升了!哈哈!真是奇怪的东西。。。

我本來就已經‘心中有歌’了﹗﹗﹗你不知道咩﹖(黑仔你收風很慢咧。)
kk6868 发表于 5-3-2010 03:21 AM

既然你已心中有歌了。。。那你家的毒物可以送出去了。。。哈哈!

不要这样讲叻。。。我很容易paishe的。。。
应该是你的CD好,所以我才能那么容易分辨出来。
不过 ...
nIchOllAsTee 发表于 5-3-2010 08:22 AM

那麼快。。就能分辨和感受的出來﹗事實真明你的耳朵蠻好料哦。
以你現在那對耳朵吸收的能力。。我倒不覺得奇怪啊。。﹗

既然你已心中有歌了。。。那你家的毒物可以送出去了。。。哈哈!
nIchOllAsTee 发表于 5-3-2010 08:24 AM

那些雞音響系統。。。這兩個星期沒搞了﹗
現在搞着。。我廚房那架。。超級經典毒物HIFI CD雞﹗
音質‘無聲勝有聲’蠻不錯了。。。哈哈。(越說自己就覺的越好笑喎﹗)

那麼快。。就能分辨和感受的出來﹗事實真明你的耳朵蠻好料哦。
以你現在那對耳朵吸收的能力。。我倒不覺 ...

谢谢你的赞赏呀!其实最重要还是要有好的心情才能听得出好声音!

那些雞音響系統。。。這兩個星期沒搞了﹗
現在搞着。。我廚房那架。。超級經典毒物HIFI CD雞﹗
音質‘無聲勝有聲’蠻不錯了。。。哈哈。(越說自己就覺的越好笑喎﹗)

kk6868 发表于 5-3-2010 01:16 PM

你这老鬼,说话越来越有禅意了。。。

谢谢你的赞赏呀!其实最重要还是要有好的心情才能听得出好声音!

nIchOllAsTee 发表于 5-3-2010 01:33 PM

我也認同你的見解。。﹗
不過你的好老友 Kenck哥。。就有特別獨特的聽歌風格了﹗
他不理你心情好或不好﹐有的‘炸歌’就可以啦。。汗

你这老鬼,说话越来越有禅意了。。。
nIchOllAsTee 发表于 5-3-2010 01:33 PM

你這小鬼。。也不是一樣﹐我是跟你學的啊﹗哈哈。

我也認同你的見解。。﹗
不過你的好老友 Kenck哥。。就有特別獨特的聽歌風格了﹗
他不理你 ...

哈哈!晕咯。。你不说我还没发现到哟!

你這小鬼。。也不是一樣﹐我是跟你學的啊﹗哈哈。
kk6868 发表于 5-3-2010 01:44 PM

要命!既然反过来咬我一口!不过我的搞笑创新能力已经大不如前了。。反倒是你。。。hoho...

哈哈!晕咯。。你不说我还没发现到哟!
nIchOllAsTee 发表于 5-3-2010 02:02 PM

現在知道也不會遲啊。。﹗
等今晚﹐如他有上來﹐分享下他的聽歌意見啦。

要命!既然反过来咬我一口!不过我的搞笑创新能力已经大不如 ...

nIchOllAsTee 发表于 5-3-2010 02:02 PM

是你谦虚吧。。。小鬼﹗你知道嗎﹖。。你是公認最好的。

是你谦虚吧。。。小鬼﹗你知道嗎﹖。。你是公認最好的。kk6868 发表于 5-3-2010 02:14 PM

越写越离谱。。我要找洞钻进去才行了。。。{:2_80:}{:2_80:}{:2_80:}

越写越离谱。。我要找洞钻进去才行了。。。
nIchOllAsTee 发表于 5-3-2010 02:28 PM

不是嘛﹗又想搞消失啊﹗
千萬。。。別像哪隻怪獸哥﹐會很凄凉哦。

不是嘛﹗又想搞消失啊﹗
千萬。。。別像哪隻怪獸哥﹐會很凄凉哦。
kk6868 发表于 5-3-2010 02:43 PM

怪哥不一样啦!他是被限制的!
我在找tweeter找到我头晕了。。。所以要去吃蛇消化下!哈哈!88

怪哥不一样啦!他是被限制的!
我在找tweeter找到我头晕了。。。所以要去吃蛇消化下!哈哈!88
nIchOllAsTee 发表于 5-3-2010 02:56 PM

原來如此。。我還以為是。。。
給點時間。。有心去找。。一定找的到更要好的﹗10下10。