佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

小的480,大的600,你真的看错了,
是咯是咯,真的很开心~
给妈妈用也好啊,至少不用放 ...
yitin88 发表于 14-12-2010 04:36 PM

留着下次吧

真的很便宜了 我的一件89 被sales girl游说去买两件149 笨死了~

pouch很可爱吧 没有pouch我真的不会买了
嗯嗯 新会员送了笔记本和手机吊饰
我和同事两人买了三百块 柜台小姐各给我们一本 samples也是两份 我们自己分 超开心

可能吧~~  

哦~我就是用intensive drink up mask來做sleeping mask,另外一個我沒有買呢 ...
绿草仙子 发表于 14-12-2010 04:43 PM

我又看错了 眼睛真的有问题 =.=
我只有drink up mask了 下次可以考虑考虑买那个 可是laneige sleeping mask还有真多 不懂什么时候才可以用完

我也是奇怪为什么那个PEELING GEL会这样,我是收在衣橱没有晒到太阳的哦,刚开始用时效果真的很好很干净,尤其是第2天FEEL到更明显,可是现在效果输很多,可是我还是照用,丢掉浪费嘛,或者你们开封时做个RECORD,看多久会味道会变,我开的时候没有记录

很好用呢~有機會真的要wat回去用哦~~
绿草仙子 发表于 14-12-2010 04:44 PM

要死咯,我们在LANEIGE的楼谈别的牌子,会被砍头吗

我特地的 :p
txsh 发表于 14-12-2010 04:41 PM

你知道看的到摸不到的痛苦感吗 ,很CUTE!!!!我要!!!

你知道看的到摸不到的痛苦感吗 ,很CUTE!!!!我要!!!
chiang 发表于 14-12-2010 04:54 PM

我知道 我也很想要那个粉红色luggage 那个更cute 可以用来装我的存货 哈哈

Follow Us
chiang 发表于 14-12-2010 04:51 PM

所以現在開始講會Laneige...
跟你們說下次我的目標是他的眼影...紫色那款。

我也是奇怪为什么那个PEELING GEL会这样,我是收在衣橱没有晒到太阳的哦,刚开始用时效果真的很好很干净,尤 ...
chiang 发表于 14-12-2010 04:48 PM

好,我試試看,因爲那麽一大條,我覺得我可以用一年左右,所以我會仔細觀察看看。

我只有drink up mask了 下次可以考虑考虑买那个 可是laneige sl ...
txsh 发表于 14-12-2010 04:47 PM

我兩個都有,真得不知道要到那一天...2012嗎?

所以現在開始講會Laneige...
跟你們說下次我的目標是他的眼影...紫色那款。

好,我試試看 ...
绿草仙子 发表于 14-12-2010 05:08 PM

我也是还有另外一款sleeping mask..真的好恐怖 用不完的感觉

我想买它的foundation了 好用吗?

留着下次吧

真的很便宜了 我的一件89 被sales girl游说去买两件149 笨死了~

pouch很可爱吧 没有pouch我真的不会买了
嗯嗯 新会员送了笔记本和手机吊饰
我和同事两人买了三百块 柜台小姐各给我们一本 samples也是两份 我们自己分 超开心
txsh 发表于 14-12-2010 04:45 PM

你耳根子很软哦,很容易被说服买东买西的,呵呵~
对啊,很可爱~~~可惜我与它无缘~

laneige的BA真的训练有素,free gift system也很用心,以后会多多support,

我知道 我也很想要那个粉红色luggage 那个更cute 可以用来装我的存货 哈哈
txsh 发表于 14-12-2010 04:56 PM

几巧一下,我的存货现在就躺在那个行李箱里面,不要打我
chiang 发表于 14-12-2010 04:54 PM

我也要!!!

chiang 发表于 14-12-2010 04:51 PM

不会啦,人之常情,
我只有drink up mask了 下次可以考虑考虑买那个 可是laneige sl ...
txsh 发表于 14-12-2010 04:47 PM

sleeping mask我都敷厚厚,第二天起来脸会很doink哦,你可以试试!

我也是还有另外一款sleeping mask..真的好恐怖 用不完的感觉

我想买它的foundation了 好用 ...
txsh 发表于 14-12-2010 05:16 PM

好用!好用!私心推薦!他的dual foudation - RM130,我個人很愛,整個臉很透,很清爽。
就很裸妝的感覺,不過說到遮瑕,坦白說並沒有非常出色,可是用了整個臉就很亮麗就是了。

目前是我的最愛~

laneige的B ...
yitin88 发表于 14-12-2010 05:16 PM

就是這些Sample....一點點給結果我們花大大錢去買。
不過縂好過有些櫃檯,給都不捨得給。

laneige的B ...
yitin88 发表于 14-12-2010 05:16 PM

对咯对咯 超容易 自己也很贪小便宜

超支持free samples

可能下次有更好看的pouch了 下次我就要aim那个luggage了 哈~
那luggage购装你的存货吗?

我怕敷sleeping mask太厚会很sticky。。。太滋润 反而更多痘痘

就是這些Sample....一點點給結果我們花大大錢去買。
不過縂好過有些櫃檯,給都不捨得給。
绿草仙子 发表于 14-12-2010 05:24 PM

是啦,不过我觉得是好事啊,至少可以试试看,试到好才买,不会浪费钱!
我同时有在用kose,吝啬到要命,member point可以换的东西也是吝啬,
kose也有送行李箱,不过很平凡就是了,完全没有欲望想要拥有它,哈哈~

对咯对咯 超容易 自己也很贪小便宜

超支持free samples

可能下次有更好看的pouch了 下次我就要aim那个luggage了 哈~
那luggage购装你的存货吗?

我怕敷sleeping mask太厚会很sticky。。。太滋润 反而更多痘痘
txsh 发表于 14-12-2010 05:28 PM

够啦,存货没有那么多啦,吓死人咩,哈哈哈~~~

不会sticky,不过一定要按摩让他完全吸收,然后就会很清爽了,你可以试试看~
我也有痘痘啊~而且还有很多印,很讨厌!

放工了,回家先,晚上在跟你们聊。

是啦,不过我觉得是好事啊,至少可以试试看,试到好才买,不会浪费钱!
我同时有在用kose,吝啬 ...
yitin88 发表于 14-12-2010 05:29 PM

Kose如果有做fair的話就很值得買了,我這裡今年就做了三次,但是我每次都沒有參與。
呵呵呵呵~~

我目前比較喜歡的是Laneige還有origins的牌子。不過你說得對,
如果沒有sample,我們買了不適合真得很浪費錢。

晚上我把我的產品方上來跟大家分享,對不起Chiang,你的心臟要辛苦點了。

我来分享我的Laneige产品了~~

开封给你们看~~

前阵子去新加坡的时候在柜台有试用下,感觉很保湿哦~

好用!好用!私心推薦!他的dual foudation - RM130,我個人很愛,整個臉很透,很清爽。
就很裸妝的 ...
绿草仙子 发表于 14-12-2010 05:23 PM

好吧 鎖定下個目標 dual foundation~
不想常常用bb cream..好像毛孔阻塞了現在 越來越多problem T_T

哎喲喲 超討厭你的照片啦~~~很pinky我喜歡
不懂misty dream那set還有沒有 突然有股衝動想買了~~

你有些美容保養的blog嗎?看到你的美食blog 好厲害哦你~

够啦,存货没有那么多啦,吓死人咩,哈哈哈~~~

不会sticky,不过一定要按摩让他完全吸收,然 ...
yitin88 发表于 14-12-2010 05:32 PM

哈哈

哦~~我每次搽sleeping mask或者gel的moisturizer都會覺得粘粘的...可能按摩不夠 還沒被吸收 害我都不大喜歡用gel type的
現在可以試下看 慢慢推

那你試過laneige的pore trouble系列嗎?好像比較少人用呢