佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

金马仑高原讨论区II

我想九月去金马伦两天一夜
我们四个人要一间房
请问什么酒店比较适合和合理的呢?
我是从马六甲去,要出哪个TOL?出TOL了后怎么走?
有什么网站可以看看酒店的价钱的呢?

请问从芙蓉去要多久?应该怎样出发呢?

回复 659# 傻傻爱人

从马六甲去金马伦走highway.
路线1.(highway)去Kuala Lumpur去Tapah [在 Tapah Toll 出去,前面 T-Junction 转左边,走大概1小时到金马伦的Ringlet town]

路线2.(highway)去Kuala Lumpur去Tapah去Ipoh [在Simapng Pulai Toll 出去,转右边到十字路口再转右边,前面走大概1小时到金马伦的Kampung Raja]

Kampung Raja-金马伦最高的城市
Ringlet-金马伦最低的的城市

(走highway 从Tapah 到 Ipoh 的 Simpang Pulai 大概半小时)
http://www.cameronhighlandsinfo.com/getting_on/

金马伦40间看看酒店价钱 call for update price
http://www.cameronhighlandsinfo.com/hotels/

iris house hotel ok的吗?
之前住过rosa不过还好罢了。。
当时经过iris感觉上比较好。。而且也比较便宜哦。。

我打算12月学校假期带孩子到金马仑,请问假期里的weekdays是否会塞车?学校假期 iris 和titiwangsa hotel的standard room一晚多少钱?大概多久前需要预定才能确保有房

過幾天打算和女友上去,不知道各位大大有什麼好建議的住宿嗎?

Follow Us
我7月去时。。。住heritage
不错一下。。。
环境优美,parking方便。。而且那时候刚装修好,重新粉刷,看起来很干净

我上个星期六check in titiwangsa 酒店-family room RM268 nett -4个人的早餐,4个人的火锅晚餐·····酒店面上马路会比较吵

不好意思,请问gunung brichang是不是可以看日出的?
美吗?驾车会不会很难上去?
parit waterfall是不是可以下去玩水的?
请问金马伦有几个瀑布?
谢谢大家的帮忙~

回复 667# 天使小香33

Gunung Brichang是可以看日出&云海

金马伦有3个瀑布, parit waterfall不是适合玩水,水都几肮脏。
ROBINSON WATERFALL
LATA ISKANDAR

驾车会不会很难上去????? 最近没有去Gunung Brinchang 不知o.....
(3 or4 年前,上去路有洞,路都窄)

我这个星期5要去金马伦,2个人,还是找不到住宿。怎么办?

不用了. 我联络她了. 我回来很久了.
住了, 很不错.

谢谢你的介绍.
麥兜兜 发表于 24-7-2010 11:30 AM

想请问一下你有拍到Apartment的照片吗?

我booking开斋节上金马伦,结果都爆满了可以帮帮我吗?
Resort的都爆满了。。。

回复  天使小香33

Gunung Brichang是可以看日出&云海

金马伦有3个瀑布, parit waterfall不是 ...
sqjohnny 发表于 17-8-2010 07:57 PM

ROBINSON WATERFALL
LATA ISKANDAR
不好意思,再问你多几个问题...
这两个是可以玩水的吗?
九月尾金马伦会很冷吗?
谢谢~

回复 672# 天使小香33

LATA ISKANDAR 可以玩水, 不过是在Tapah路去金马仑的路中间。
ROBINSON WATERFALL 要进山不好去的!

晚上会冷!(raining season now)

回复 670# timi

有啊. 我放在这儿 金马仑 (一).

回复 674# 麥兜兜

谢谢!好像真的很不错噢

开斋节pasar malam会每天营业??~~  还有会很塞车。。
我booking开斋节上金马伦Hotel 结果都爆满了 / 只好booking Apartment
Hari Raya时间去,booking房有些贵...
希望,会玩得满意咯。。。。好期待哦。。。

想知道如果我八月三十一号上去,BRINCHANG夜市有开吗?

想知道如果我八月三十一号上去,BRINCHANG 夜市有开吗?