佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小香里

香港交通

原帖由 Crazyjj86 于 3-11-2009 03:59 AM 发表

旺角 - 旺角站 - 西洋菜南街(步行街)- 就一条街道 旁边有超多商店的 大概普通商店的营业时间吧 最迟11点关吧
旺角 - 旺角站 - 弥敦道(步行街)- 就是一条大街衔接尖沙咀至旺角的大道 路边经过好多街道兼商店
...

谢谢啊.....

听人讲女人街好似本地嘅 Petaling Street , 卖翻版居多~~  我惊买唔到正版波鞋~~

原帖由 我好靓仔 于 3-11-2009 02:56 PM 发表
听人讲女人街好似本地嘅 Petaling Street , 卖翻版居多~~  我惊买唔到正版波鞋~~

根本就是 在波鞋街买吧
店面卖的保证是正版的

我在女人街庙街等等街都没买东西
就走走看看 个人觉得不值得买
全是便宜货或翻版货
卖纪念品的就一大把

个人比较推荐一下机就去东涌citygate outlet走走看看
便宜就买咯 不喜欢也可以比较价钱 到时候在香港再买
如果在香港觉得贵的话 回程再到东涌扫货也不迟

香港一日游的行程!

麻烦香里姐看看我的行程要如何安排因为我们8个人只会在香港住一晚,明天一早就要坐船去澳门。
我打算在3/12/09 早上从深圳坐火车过香港。打算住在旺角区。想问问香里姐,你认为我应该在非常有限的一天时间里,要怎样到最多的景点去?坐的士会不会很贵?
黄大仙,Disneyland, Ocean Park,昂平360。。等等太远的我都不打算去了。

其实香港的朋友是不是很少在女人街 shopping 的?听说那里卖东西都很贵。你们 prefer 到哪里 shopping 呢?

以下还有一些疑问,希望香里姐能帮帮忙。无尽感激!

1.请问香港有没有那间旅行社提供司机及8人坐的 van,然后他只负责接载我们到我们要去的景点?因为我们只有1 天的时间在香港,不想浪费时间在看如何搭地铁及小巴,也不想浪费时间在找景点。

2.请问香港有多少个“星光大道”呢?因为我看到有人说去尖沙嘴的“星光大道”,也有人提到维多利亚港的“星光大道”。

3.从香港过澳门乘 turbojet First Ferry,那个比较划算?从香港过澳门的单程船票大概多少钱呢?因为之后我们打算过珠海。

4.在香港大概在什么地方可以寄放行李?除了港澳码头。大概费用怎么算?是根据行李的件数,还是寄放的时间?

5.澳门最有名的葡塔是那一间呢?

6.香港最有名卖老婆饼及蛋卷的是在那一间呢?

7.如果在香港想坐叮叮车游车河,我应该在那里搭呢?如果我想到星光大道,然后晚上看幻彩咏香江多媒体灯光音乐汇演,最后坐渡轮游维多利亚港,然后再坐叮叮车游车河,那可以麻烦你告诉我,行程应该如何编呢?

8.请问12 头这时间,香港的 shopping 区有没有卖夏季的服饰?还是全都在卖冬装?

9.请问12 头这时间,香港街头已经开始有圣诞节气氛了吗?

原帖由 zennan 于 2-11-2009 12:01 PM 发表
Day 1 星期日
早上
6am马来西亚飞机起飞-9:30am到香港,离岛飞机场去(香港岛)的Empire Hotel check-in.... 休息和吃。

下午
尖沙嘴(九龙)~  黄大仙
九龙城 - 钻石山站 - 南蓮園池(旅游景点)
九龙城 - 钻石山 ...
不明你說什麼"幾點關?" 另外,day2 怕乘360纜車,又不想付入場票,那很簡單,在東涌乘巴士去大嶼山天壇大佛,又經濟,又不用怕高﹔下午去山頂不入蠟像館,又可省下200元左右。

原帖由 我好靓仔 于 3-11-2009 02:56 PM 发表
買波鞋就在女人街附近的波鞋街啦,全部正牌, 用不着煩惱!

Follow Us
原帖由 Crazyjj86 于 3-11-2009 04:33 PM 发表

根本就是 在波鞋街买吧
店面卖的保证是正版的

我在女人街庙街等等街都没买东西
就走走看看 个人觉得不值得买
全是便宜货或翻版货
卖纪念品的就一大把

个人比较推荐一下机就去东涌citygate outlet走 ...

我也是。。。女人街只是去走走罢了,买一些送朋友的纪念品罢了。。。波鞋街就走了2个晚上!!!运动用品真得很不错!!! 刚好遇到一间要结束营业然后大平卖的。。。。真得很便宜!!!

香里姐有没打算开个槟城+怡保游记啊?

死火咯,不懂12月时有多冷!~~

听你们这样说,我一定要疯狂扫波鞋街了....

香里姐,请问有没有巴士从中港码头到旺角啊?

我不懂应该从澳门搭turbojet去中环还是尖沙咀比较方便。
我要check in 威利来,在旺角。

有什么建议吗?
巴士可以拿行李上的吗?

槟城机场停车场1天多少钱呢?
因为我们一家大小去...我老公自己有VAN...打算不麻烦人
就驾VAN去然后停在停车场...回时也容易
我们去4天3夜....

原帖由 carrotchua0_0 于 5-11-2009 12:18 AM 发表
香里姐,请问有没有巴士从中港码头到旺角啊?

我不懂应该从澳门搭turbojet去中环还是尖沙咀比较方便。
我要check in 威利来,在旺角。

有什么建议吗?
巴士可以拿行李上的吗?

我当时也是住威利来。。。
我是选择搭first  ferry去尖沙嘴啦!! 比较方便。。。
巴士大多数都有专区给你放行李的。。。

各位兄弟姐妹,我要去香港五天四夜。。想各位帮我安排四天的路程。 我想去以下的地方。。我住的酒店是地王酒店。
- 太平山。。
- 蜡像馆&狮子亭看夜景
- 金紫荆广场
- 天星码头
- 幻彩咏香江
- 星光大道
- 波鞋街
- 大佛
- 迪斯尼乐园
- 镛记 (威灵顿街)
- 兰桂坊
- 庙街
- 海洋公园

想大家帮我安排一下循序。 因为我不想走多余的路。

p/s : 还有由机场去地王酒店,应该做什么巴士去,还是地铁比较好。。

谢谢~

请问这里有谁搭过A21的吗? A21 巴士有专区给放行李的吗?

本身会带托把行李。。。怕会惹到司机骂。。。

香里姐 ~ 這次真係要你幫手咯 ! 我得 4日3夜係香港 ! ( 16th ~ 19th Nov )可以建議下點樣行冇 !

【16Th 10am++ 到達香港 , 19th 夜晚 8pm++ 機返 】!

打算用一日去海洋公園 ! 迪斯尼樂園就冇打算去(好趕啊) ! 住係 YWCA anne black度 ! ( 可以嘅話來搵我地吃晚餐咯 )

幫幫手! 唔該嗮

原帖由 我好靓仔 于 5-11-2009 02:17 PM 发表
香里姐 ~ 這次真係要你幫手咯 ! 我得 4日3夜係香港 ! ( 16th ~ 19th Nov )可以建議下點樣行冇 !

【16Th 10am++ 到達香港 , 19th 夜晚 8pm++ 機返 】!

打算用一日去海洋公園 ! 迪斯尼樂園就冇打 ...

用我的旅程表也不錯
我也是四天三夜遊的
有包括ocean park我已上兩禮拜從HK回來了

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1593584&extra=page%3D1&page=36

原帖由 ntzeting 于 5-11-2009 12:26 PM 发表
请问这里有谁搭过A21的吗? A21 巴士有专区给放行李的吗?

本身会带托把行李。。。怕会惹到司机骂。。。

有啦
我搭過
有個特別位放行李的在雙層巴士車樓下

原帖由 kbc49 于 5-11-2009 03:56 PM 发表

有啦
我搭過
有個特別位放行李的在雙層巴士車樓下

那就太好了, 谢谢你

原帖由 kbc49 于 5-11-2009 03:53 PM 发表

用我的旅程表也不錯
我也是四天三夜遊的
有包括ocean park我已上兩禮拜從HK回來了

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1593584&extra=page%3D1&page=36

看不到你的游記???

原帖由 我好靚仔 于 5-11-2009 05:10 PM 发表

看不到你的游記???

哈哈,
你可參考我的時間表程