佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pityoon

厨房记事簿-重新出发-芋头扣肉包+蜜枣雪耳木瓜糖水+蛋花炖燕窝

关闭 [复制链接]
原帖由 pityoon 于 20-3-2009 02:51 PM 发表

小姐,你也时常害我流口水涅,鱼是新鲜的,但贵了点,我情愿吃SALMON.

YOGURT蛋糕的确是比较湿的,但我的这个比起以前做的会更湿,还好还可以吃的.
我这次用的是新鲜的芒果,以前做的都用芒果味的YOGURT的.
YOGURT蛋糕的RECIPE我知道HSLING家有,你可以去她家拿的(她可以说是这里的大众老师 )

...

为了证明我还在混佳礼以及都有在努力的看大家的帖子,看到pityoon写到我的名字就赶紧浮上来啦!
我还不够资格做老师啦会误人子弟的呗…怕吗?呵呵。。。

够力, 你的'chocolate strawberry 蛋糕' 特别又美
侄女很有品味

看到YOGURT蛋糕
想到YOGURT蛋糕也是你的招牌哦
很多人都用了你的食谱做

缩到像冬菇 ?
酱讲 很好笑

卡帖? 。。。。踢几脚就可以了

原帖由 pityoon 于 20-3-2009 04:51 PM 发表

我用的是HIWELL牌的电子炖盅,已经用了很多年了,我的汤全部都是炖的,可以SET TIMER 又不必怕会干水.猫猫,你是住哪的?我知道有药材店有卖的.
欢迎你到我家chi chan,饭通通都给你,菜嘛就.......也给你啦

我住新山的, 你呢是住那里的?
比蒂要我变肥猫,我不要吃完啦
要肥一起肥,比蒂要和我一起吃

回复 636# pityoon 的帖子

我想要那的黃金炒飯的食譜可以嗎?~~

pityoon姐姐,想請問你deepavali跟印度同事買的羊肉大概要多少錢?

ling姐姐~~~~你去了哪里~~

Follow Us
我发现你有两天没有上来liao...

忙啊?

原帖由 hsling 于 20-3-2009 08:50 PM 发表

为了证明我还在混佳礼以及都有在努力的看大家的帖子,看到pityoon写到我的名字就赶紧浮上来啦!
我还不够资格做老师啦会误人子弟的呗…怕吗?呵呵。。。

好开心我们的hsling浮上来咯,对我来说,hsling就是大众的老师嘛.好多人都参考你的RECIPE呢,包括我在内.你好像好久没上菜了,很忙吗?

原帖由 38隐形人 于 22-3-2009 01:46 PM 发表
够力, 你的'chocolate strawberry 蛋糕' 特别又美
侄女很有品味

看到YOGURT蛋糕
想到YOGURT蛋糕也是你的招牌哦
很多人都用了你的食谱做

缩到像冬菇 ?
酱讲 很好笑

我的这个小侄女特别搞怪的,带她去gai gai的话,她会嗲你买东西给她的,她会说:我很想吃那个CHOCOLATE leh,你买给我吃啦,可以吗.我那里硬得下心肠不买呢!
像冬菇的YOGURT才是我的招牌吧,我时常做到的都像冬菇的.

原帖由 38隐形人 于 22-3-2009 01:47 PM 发表
卡帖?  。。。。踢几脚就可以了

小姐,你踢到我的......很痛leh

原帖由 猫猫88 于 22-3-2009 02:04 PM 发表

我住新山的, 你呢是住那里的?
比蒂要我变肥猫,我不要吃完啦
要肥一起肥,比蒂要和我一起吃

我住在KL的,但SETIA INDAH也有一间屋租了给人,我都不会去了.
我已经是很肥了, 每次说要减肥但都失败的,因为这里实在有太多好吃的东西了.所以全都边肥肥了.

原帖由 豆包子 于 22-3-2009 08:52 PM 发表
pityoon姐姐,想請問你deepavali跟印度同事買的羊肉大概要多少錢?

ling姐姐~~~~你去了哪里~~

我买的羊肉2KG一共RM60.00 会贵吗?我比较喜欢本地羊的.贪它的骚味.
我也来叫大声点,ling.......姐.........姐..........你在哪....................?
像招什么似的,paisei

原帖由 Rosemount 于 22-3-2009 09:02 PM 发表
我发现你有两天没有上来liao...

忙啊?

对呀,很忙下,星期六有ISO TRAINING,然后要做PART TIME,还要煮晚餐,做家务.今天又要去扫墓.怎能不忙呢.
你太空闲了是吗?没去gai gai吗?

星期五煮了这道一式两味的茄子,一个是普通的茄子炒干虾,另一道是咸蛋茄子.

'九芨'菜汤,这中文应该叫什么?知道广东话的叫发但不会写.

煎'熟鱼'

做了这个CHEDDAR CHEESE ORANGE CAKE在ISO TRAINING时可以吃.
很香的ORANGE味又带点CHEDDAR CHEESE的味道,蛋糕又烘的美美,没有裂,是我最满意的CHEDDAR CHEESE CAKE了.

回复 632# pityoon 的帖子

wow,很少見到有人喜歡羊騷味,我也很喜歡,可是給家人將我是怪胎
很便宜neh,普通的超市賣的都要RM45=1kg neh,便宜好多~~
弄到我也想買呢~~  
CHEDDAR CHEESE ORANGE CAKE很漂亮啊~~

星期六又煮了一式两味的排骨-梅子排骨和咸蛋排骨

黄金炒饭

全套晚餐,那粒鸡蛋是小侄女在我煮好在洗碗时,突然拿了一粒蛋对着我说很想吃煎蛋,叫我煎给她的.

怎么汤会有2碗的咧??
排骨。。。看起来好好吃哟。。。。

ADOI 你的CCC很幼哩
很美

哇呵 排骨
还咸蛋的哟

喝很多汤哦

回复 636# pityoon 的帖子

迷人的排骨,好喝的汤

开始都煮2种口味的ho...
是不是可以吃得比较过瘾哩

哇!你忙的同时还不忘开宴食会!

我是真的很得空...
你的那个菜汤上面那些是肉圆吗?我很想吃!

很丰富哦.. 茄子... 排骨... 鱼.. 还有甜品咧!orange cheese cake!!

原帖由 豆包子 于 22-3-2009 10:20 PM 发表
wow,很少見到有人喜歡羊騷味,我也很喜歡,可是給家人將我是怪胎
很便宜neh,普通的超市賣的都要RM45=1kg neh,便宜好多~~
弄到我也想買呢~~  
CHEDDAR CHEESE ORANGE CAKE很漂亮啊~~:lo ...

原来我们是同道中人,都喜欢骚的. 我买的羊肉是连骨的,就骨头都相当重了,所以肉也不会多.

原帖由 豆包子 于 22-3-2009 10:28 PM 发表
我想要那的黃金炒飯的食譜可以嗎?~~

原来你被我骗了,黄金炒饭是我乱叫的.就将蛋黄拌进饭里,然后才下锅炒而已,但饭下锅时,一定得用小火炒到蛋黄都熟透了才可以开大火炒哦,不然饭就没有美美了.

原帖由 youngmummy88 于 22-3-2009 10:31 PM 发表
怎么汤会有2碗的咧??
排骨。。。看起来好好吃哟。。。。

我和他一人一碗的.

原帖由 38隐形人 于 22-3-2009 10:59 PM 发表
ADOI 你的CCC很幼哩
很美

哇呵 排骨
还咸蛋的哟

喝很多汤哦

错了,不是CCC,应该叫CCOC. 这个蛋糕真的很滑,吞下去了嘴里还感觉到像有牛奶的润滑.
去买咸蛋时,不好意思只买一粒,买了两粒就煮了茄子和排骨,感觉那两天的菜好象很高胆固醇,又咸蛋又黄金(蛋黄)炒饭的,真的有点怕怕涅.
我超喜欢喝汤的,连他也被我影响到了.

原帖由 美牙 于 22-3-2009 11:09 PM 发表
迷人的排骨,好喝的汤

开始都煮2种口味的ho...
是不是可以吃得比较过瘾哩

煮2种口味也是你教我的 ,过瘾之余也可以有多一样的选择.

原帖由 Rosemount 于 23-3-2009 07:19 AM 发表
哇!你忙的同时还不忘开宴食会!

我是真的很得空...
你的那个菜汤上面那些是肉圆吗?我很想吃!

很丰富哦.. 茄子... 排骨... 鱼.. 还有甜品咧!orange cheese cake!!

你是因为PR的问题才没工作还是.......
没关系啦,太空闲的话就快点'拉埋天窗'然后就可以名正言顺的做少奶奶咯
原本想买鱼丸的,但还是被肉丸打动了,这里卖的肉丸有圆和扁方形的,还是觉得圆的较香.

你的茄子看起來很好吃,不過我不敢吃
因爲對茄子有恐懼感,吃了會頭暈想吐~

pityoon的兩味排骨
黃金炒飯很美呢,真的是粒粒金黃
那個應該是 枸杞菜 吧

原帖由 tina1129 于 23-3-2009 09:34 PM 发表
你的茄子看起來很好吃,不過我不敢吃
因爲對茄子有恐懼感,吃了會頭暈想吐~

pityoon的兩味排骨
黃金炒飯很美呢,真的是粒粒金黃
那個應該是 枸杞菜 吧

TINA,我对蜜瓜也有恐懼感的,吃了也是会头晕和想吐的.
黄金炒饭是很美,但我却一点也没碰,看到LAW减肥成功,我也要减.那个菜的汉语拼音是怎么写的?我不太回汉语拼音的(惨,暴露了我的年龄liao)

原帖由 pityoon 于 23-3-2009 09:46 PM 发表
TINA,我对蜜瓜也有恐懼感的,吃了也是会头晕和想吐的.
黄金炒饭是很美,但我却一点也没碰,看到LAW减肥成功,我也要减.那个菜的汉语拼音是怎么写的?我不太回汉语拼音的(惨,暴露了我的年龄liao)

呵呵,密瓜我喜歡吃,沒有恐懼感
減肥,我也要減啦,最近都拼命吃,我要減個2-3公斤
那個字的漢語拼音是 gou qi