佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: osl0909

谁愿意成为我的白老鼠-暂时休息,有缘再续!谢谢!

謝謝喔...老實說已經3張了我....看來, 有心不怕遲....顧慮還是會有, 因為畢竟太久沒接觸了...要重新面對有點怕...哈哈

回复 639# 怪怪Girl 的帖子

你读什么科目呢?目前读的是自己要的吗?还是听从其他人的意见而选择?我看到你的个性超矛盾,时常会做出原本不想做但是却配合的事!个性原属霸道与专制,是个事事都有计划的人,但所看你应该走向负面,所以倒向,调转个性,所以强的哪方面会多隐藏,没有发挥!这一两年你都会比较不清晰,所以打起十二分精神,思考在应该思考的方向,而不是多想而乱了脚步!你的爱情运属于爱幻想与浪漫,若遇到很细心或很会分析的男性,你会被吸引!太理想化的爱情会让你错觉哦!所以看清楚!

祝大家新年快乐!!!

新的一年,新的希望!每个人都有休息的时候!哈哈!所以我也不例外咯!若这段期间你们没看到我回复你们的问题,那请多多见谅!因为我也要过年! 所以你们还是可以问我。但是我会迟回复!不好意思哦!
那就祝大家:在新的一年里:事业正当午,身体壮如牛,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐非你莫属!!

我想问问我今年的运程和事业运(现在没做工还在找着工作)
1987/10/23 女
谢谢`~~~
也祝lz新年快乐~~~~~

我来当你的白老鼠了!
女  1994年12月12日
1)我该原谅那个背叛我的朋友吗?
2)我们全家今年会幸福快乐吗?
3)他喜不喜欢我呢?

LZ , 我可以再问问吗?

1983年3月3日- 女
1979年4月19日 - 男

1. 我会是迟婚吗?? 几岁才会结婚呢?? 会是我男朋友吗??
2. 未来运程 - 以后的生活会很辛苦吗 (经济方面)? 很想拥有自己的屋子,但好像很难。。
3. 父母亲的健康。

谢谢

Follow Us
您好。

我是帮我朋友问的。

30.09.1987  (女)

想知到 学业 和 爱情 。

谢谢您

1979年6月24日, 男
1. 缘份会从哪来?
2. 今年运气如何?
3. 是个什么特质的人?

4/5/1991
男的...
18岁

想问下我的学业...因为3月要那SPM成绩了..想知道什么课程适合我

楼主。。
我帮我朋友算的。。可以吗?
谢谢楼主。。

10/10/1984。
1) 她和他有结果吗?
2) 她一直烦到快崩溃了。。 她该怎么办?

谢谢楼主。。谢谢。。。
新年快乐。。。恭喜发财。。。万事如意。。。

男   

1. 喜欢一个大我5天的女生,会有机会跟她在一起吗?

谢谢,祝新年快乐!

回复 410# osl0909 的帖子

現況是飄浮不定,偶爾很想復合,偶爾又不想理他,因爲覺得他都沒什麽表示。。。。
我也不知道該怎麽辦。。。。
其他人?我只知道最近有追求者出現,可是不是我喜歡的。。。。
樓主,救命啊。。。。。

原帖由 osl0909 于 12-1-2009 12:19 PM 发表
你有明示或暗示吗?等那要等到几时呢?我觉得你要铺好那条路对方才会被指引过来,不管结局是什么也要接受!加油!
暗示满多的
我和对方暧昧的几乎不认识的人都觉得我们是情侣
认识的人以为我们搞地下情

可是他的朋友觉得我抢走了他们的朋友
所以现在我就决定放弃这个男孩了
因为我不想他们觉得我抢走他们的朋友
这个决定会不会是个错误?
还是我该怎么办

回复 633# osl0909 的帖子

他的確有女朋友但相隔兩地, 而且曾在交談中知道他對那段戀情的無奈.身邊的朋友對他的評價也真的很多, 有好有壞, 也看出來我有喜歡他, 但是我是一直否認. 朋友也知道他有女朋友,但是他們的情況他們都不清楚, 因為那男生基本上都不說, 問了也表面的帶過.

知道男生和女朋友的狀況, 我的主動讓我覺得很罪惡, 可是有時就是
手癢的簡訊他.因為我發現他很被動, 所以我很懷疑我的感覺, 所以當發現自己的主動比較多的時候,我就會很收, 很擔心如果我的感覺錯了,那可能連朋友也沒了. 女生總的保留基本的矜持吧, 我覺得我的信號很強烈了啊!
只要是他答應的,幫助別人的態度很賣力, 我不確定那只是單純的友誼還是甚麼?我很擔心只是我想太多了...

樓住很準, 有人介紹工作給我,而我的確在考慮,或許是自己的不自信而不敢接, 接下來的工作想接回舊公司的案子, 但是他們的進展的確讓我比較擔心,不知道甚麼時候我才可以接獲通知, 所以就是不停的在想, 害怕做錯了選擇, 到底去哪邊對我以後會比較好, 因為朋友介紹的那份待遇真的不如舊公司.

我也来问问看好了
男    1988年8月4日
1.如果我跟着自己的兴趣发展(画漫画),会有前途吗?还是安安稳稳的顺着我读的科目去找工比较好呢?
2.整体的今年事业运如何?
3.今年的爱情运如何?

回复 652# pslim0519 的帖子

人有时候是超矛盾的,有桃花但是是自己不要的就说没有?简称"烂桃花",而自己要的对方又不积极,所以不在控制范围里而让你产生不安全感!只能说一切随缘吧!冥冥中自有安排! 心静自然凉!也因为静你会看得更清楚些!至少不容易被扯!加油哦!

想问∶
家庭 & 事业.
Thank.

回复 656# osl0909 的帖子

那意思是我什麽都不必做,只能等??

恭喜发财! 新年快乐!

今年流年运程如何啊?
真命天子何时出现?
怎么今年去年那里拜拜,都说我新的姻缘来了? 呓??? 怎么不觉得。 。 哈哈!!

30/4/1983 女

1991年6月16日-女
1992年9月29日-男
我们这段姐弟恋能修成正果吗?