佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

很厉害上色啊你们
poisonsoup 发表于 1-9-2011 09:28 PM

上的越多会变越进步的~!!

你们果然是上色神人~~可是我想知道是要怎样玩得??在棋盘上玩??

Raya假期肥老家上了两只Termi. 假期啦,在老家好吃好睡进展慢是正常的 ~_~

这次上回bla ...
limp 发表于 1-9-2011 07:48 PM

混沌终结者涂的不错下,最后那张 的头部涂的很白无血色,很有死人FEEL,适合上万年的 混沌星际战士。。。

你们果然是上色神人~~可是我想知道是要怎样玩得??在棋盘上玩??
HaseoPC360 发表于 1-9-2011 09:59 PM

不需要在棋盘上,找张TABLE,四四方方,在放些扎物,如小树,小桶,当护体,就能开战了。。。

毒汤大大也给皇帝大大传教到过来这里看模型
limp 发表于 1-9-2011 09:41 PM

我占时要以 WORD BEARER 怀言者 军团去传教去。。

HaseoPC360 发表于 1-9-2011 09:59 PM

呃....不介意看英文的话
http://40knoobtonoob.blogspot.com/2011/08/getting-started-warhammer-40k-tabletop.html

其实老实说也蛮复杂的,因为rule很多,要记完不太可能...

简单来讲就是:

1.) 用回合制玩,一人一个回合,每个回合分为:移动,射击,近身

2.) 用dice(找不到shai子的shai字~_~)来决定每个回合的有没有成功射到人,射到人之后有没有造成伤害,被打中的人也可以丢dice决定他们的盔甲有没有御掉伤害

3.) 用真实的尺寸来决定行走的方向和射击的范围, 使用的单位是寸:例子:可以移动六寸,可以移动任何方向没有格子的,可以射击12“里面的目标,

4.) 主要游戏规则是记录在rulebook里面的,目前最新版本为edition 5

5.) 每个族有自己的codex, codex里面有记载个别单位的分数,武器等等,通常一个单位都有个别的customization让他们适用于个别的任务:例子:space marine一只15分,如果要拿来anti tank, 加melta gun给他们,每一把melta + 5分

6.) 对战之前双方通常都回决定一个总分,普遍上的大概是750分,1250分,1750分,例子:A和B决定玩一场750分的对战,A用chaos space marine, 丢两只daemon prince 300 分,两个十人小队450分,B 用space marine, 一个队长100分,两个10人小队400分,剩下250分弄了辆坦克

以上

追加:前面贴aewer大大提供的中文教学连接
http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1323233&pid=86136029

ps:我只是斋收集为主,不是行家 ~_~所以我理解的规则可能也是不太正确的...有兴趣的话可以去下载rulebook还是google看看怎样玩

Follow Us
混沌终结者涂的不错下,最后那张 的头部涂的很白无血色,很有死人FEEL,适合上万年的 混沌星际 ...
方展博1006 发表于 1-9-2011 10:02 PM

我要弄的其实是像horus的头的这种效果可能阴影不够,不是很理想,周末再看看怎样补救啦

呃....不介意看英文的话

其实老实说也蛮复杂的,因为rule很多,要记完不太可能...

简单 ...
limp 发表于 1-9-2011 10:22 PM

给个 + LIKE 你~~

我要弄的其实是像horus的头的这种效果可能阴影不够,不是很理想,周末再看看怎样补救啦
limp 发表于 1-9-2011 10:28 PM

不是带红的么?

另外我超爱这张图的。。

不是带红的么?

另外我超爱这张图的。。
方展博1006 发表于 1-9-2011 10:50 PM

fufufufu....晒命一下,我上次在kino扫到的horus heresy图书里面第一面就是你这张,我放的那张是所有的traitor 大合照(我比较喜欢traitor大合照...)

google找不到大合照的图片~_~我上面贴放的那张是其中一part,里面还有ahriman, abaddon, 火星的mechanicus fabricator general等等等...

fufufufu....晒命一下,我上次在kino扫到的horus heresy图书里面第一面就是你这张,我放的那张是 ...
limp 发表于 1-9-2011 11:05 PM

你买几钱?还有的卖吗?
这图我看过,中间是 血天使被活祭~~!!
右边还有只蛇身恶魔。。。

你买几钱?还有的卖吗?
这图我看过,中间是 血天使被活祭~~!!
右边还有只蛇身恶魔。。。 ...
方展博1006 发表于 1-9-2011 11:13 PM

就是你讲的那张!
不过里面最精彩的插图就是这两张...其他的麻麻,我是贪他图片多可以以后拿来参考pre-heresy年度的盔甲上色,而且里面有小篇小篇great crusade到heresy时代的历史,当故事书看满不错的(可是重到啊妈都不认得就是了...)

上个月去还有看到...老实说不便宜,好像180多,我在25%折扣的时候败的...反正可以拿来扣tax...

就是你讲的那张!
不过里面最精彩的插图就是这两张...其他的麻麻,我是贪他图片多可以以后拿来参考pr ...
limp 发表于 1-9-2011 11:21 PM

我也很爱 HORUS HERESY 的故事的,最近上网看了 ,GALAXY ON FLAME中文版,不错不错,很多角色都有出场,如LOKEN, LUCIUS,KHARN,GARRO 等等。。

我也很爱 HHORUS HERESY 的故事的,最近上网看了 ,GALAXY ON FLAME中文版,不错不错,很多角色 ...
方展博1006 发表于 2-9-2011 11:03 PM

皇帝大大,话说你有打算入手space marine PC版吗?我还在 1516不知道要不要入列,steam下载狠麻烦咧...

galaxy in flame应该是讲horus轰炸Istvann III顺便铲万luna wolf (black legion), death guard (garro那边, world eater那边剩下的忠臣的故事对吗?小说我只有两本,age of darkness和mechanicus, 老实说black library的文笔麻麻得,有时很辛苦看完....codex里面的短故事都比较好看的说...

LIMP 兄,你不是孤独的,坐了酱久黄金马桶,我的战锤灵能又回来啦~~

一只只没什感觉,五只一起来吧,WAAAAGHHHH~~!!!

皇帝大大,话说你有打算入手space marine PC版吗?我还在 1516不知道要不要入列,steam下载狠麻烦咧... ...
limp 发表于 2-9-2011 11:13 PM

我会入 SPACE MARINE  DVD 版,因下载STEAM 版很慢,所以 SKIP 掉。。
对对,就是说 HORUS 设计阴那几个团的忠诚者们。。。

LIMP 兄,你不是孤独的,坐了酱久黄金马桶,我的战锤灵能又回来啦~~

...
方展博1006 发表于 2-9-2011 11:22 PM

Fuiyo!你这次也来发光眼了,good job!

Fuiyo!你这次也来发光眼了,good job!
limp 发表于 3-9-2011 08:19 AM

都是多的你的细心教导,感谢~~!!!

都是多的你的细心教导,感谢~~!!!
方展博1006 发表于 3-9-2011 09:50 PM

客气客气,网上大把教学啦,我抄那边的罢了,惨,今天没有进度咧,从油过horus头,结果更糟糕...

客气客气,网上大把教学啦,我抄那边的罢了,惨,今天没有进度咧,从油过horus头,结果更糟糕...
limp 发表于 3-9-2011 10:53 PM

我E文不是很好,通常翻中文的教学较多,但E文网的神人教多。。
等你的发光HORUS了。。。