佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 7_f1r3

--+||汝来英迪国际大学学院(IIUC)学生交流区 IV ||+--

回复 #620 rynn 的帖子

他们是猩猩转变而来的

我家对面就有一个黑人+中国人,
我还看过那男的打那女的,
那女的都没有反抗,
我看傻眼。。。。。。

原帖由 appleckyap 于 16-7-2007 11:45 PM 发表
我家对面就有一个黑人+中国人,
我还看过那男的打那女的,
那女的都没有反抗,
我看傻眼。。。。。。

我家楼下的,差不多一个星期就骂架一次,晚上的时候,很大声的那种

那个男的就一直骂b*tch。。还摔碗碟和东西
那个女的就一直哭。。。(哭得也很大声)

瓦靠。。真的以为人家不用睡觉:@ :@

回复 #623 rynn 的帖子

一个星期一次。。。。。
不会累咩。。。。。

回复 #624 appleckyap 的帖子

人家有情趣嘛…
你羡慕不了酱多…

原帖由 rynn 于 17-7-2007 12:02 AM 发表

我家楼下的,差不多一个星期就骂架一次,晚上的时候,很大声的那种

那个男的就一直骂b*tch。。还摔碗碟和东西
那个女的就一直哭。。。(哭得也很大声)

瓦靠。。真的以为人家不用睡觉:@ :@

女的要求多30分钟

男的给不到就骂b

女的不满足就哭

Follow Us
果然没负我爷爷的名声

一切迷底都揭开了

回复 #626 brain_cyo 的帖子

要求什么?

原帖由 brain_cyo 于 17-7-2007 07:13 AM 发表

女的要求多30分钟

男的给不到就骂b

女的不满足就哭

我有暴力倾向的
忍无可忍的时候,买一桶火水倒向她家门。。。然后点火。。。

反正也不是什么对地球有贡献的人。。。少一个更好

(真的是有暴力倾向)

回复 #629 rynn 的帖子

忍一时风平浪静
退一步海阔天空

不要为了那种人渣害到自己蹲lokap间

回复 #627 brain_cyo 的帖子

哈哈哈哈。。蛮有创意的。。。

回复 #605 爱心女神 的帖子

walan
要买防狼器料~~
还有多踢球, 下次有危险可以一脚踢掉他的一块俩:@

回复 #632 7_f1r3 的帖子

男神一直在帮我找防狼器。。。因为新山也超危险的。。。

回复 #633 爱心女神 的帖子

去i need house买
胡椒喷雾
不用喷到
嗅到都够力鸟的
rm50
贵到死
不过都几好用下
上次拿来玩
咳到半死 + 流泪

回复 #634 ken_cw 的帖子

watson好像也有卖不是么?

回复 #634 ken_cw 的帖子

男神知道那里有卖。。
还记得上次去看还是我第一次进这种地方。。害羞得要死。。

跟你说。。
要买就买声音的。。
喷雾的80%没有用。。
因为一定要喷到脸部啊。。
喷不准就没用了。。
而且别人都说如果遇到机灵的坏蛋。。
你还没喷。。他就跟你抢过来了。。

后果是。。
坏蛋用那喷雾来喷你。。
自己中招。。

声音的我试过。。超大声的。。
至少可以让附近的人注意到。。
你怕坏蛋抢走就按了马上丢远远。。
给他响够够力。。。

不过我个人觉得两支都有最好。。

回复 #636 爱心女神 的帖子

买电击棒…
电瓜匪徒…
不过很难找一下下…

http://www.youtube.com/watch?v=qUW59bXEb0g

準備去坐牢                                    

今天某報記者打電話來台灣
告知了我一個消息... 就是今天的東方日報登了一則關於 "Negarakuku"的新聞...
內容大概是
"文化局副局長(華人)表示, Negarakuku 扭曲國歌和影射公職人員工作怠慢和貪瀆, 有損國家名譽, 而且黃明志竟在影片內毫不遮掩臉部, 也不隱藏姓名. 所以要採取法律行動, 如果罪名成立, 將逮捕入獄服刑"

我在想... 我什麼時候"侮辱"了國家? 這些不都是事實嗎? 他們抓我可以, 可是我勸他們先去抓新山的壞人吧.... 新山的治安那麼差, 他們不去管理, 壞人一大堆不抓, 竟然來抓我....
還說我侮辱他們....其實我對他這樣說感到很失望.... 因為他擺明睜者眼睛說瞎話...
而且他還是華人..... 唉......

其實是是非非不重要...
很慶幸的是, 我的歌終於被他們重視了!! 其實這樣也算是好事一件!!
至少坐牢不是白坐的...

我愛我的國家, 所以我才愛之深責之切阿...

但是話說回來, 我對坐牢這件事情真的很期待..
這個不是在講反話...
小的時候每次看那些香港監獄風雲系列的電影...
就對監牢裡面的情形很有興趣...
尤其周潤發演的真的很煞...

我很高興我的人生又多了精采的一段 --- 吃咖哩飯的日子!!
這個我相信大部分人都沒有嘗試過的!! 這次真的賺到了..
我女朋友常常說 我是 "怪事的磁鐵" ,每次遇到一大堆莫名其妙的事情發生在我身上...
因此增加了我的歷練!! 人生嘛...就是要多多體驗不同的事情啊..
不然一生平淡無奇也算是可悲的一種... 呵呵
希望這次的坐牢之旅 能讓我有嶄新的體驗, 做出更好的作品... 繼續革命!!

http://namewee.blogspot.com/

回复 #636 爱心女神 的帖子

我讲的那个光是嗅的都受不鸟
不用喷眼睛的

回复 #638 brain_cyo 的帖子

偶欣赏他的精神!