佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihau82

RX-7 了解,购入,改装,维修和引擎改建

原帖由 mazdarx7 于 31-7-2006 12:15 PM 发表

還有他是四門房跑車...所以不會給人講閑話...

外加turbo + 4WD 。。。

实用 又 好跑。。。。

原帖由 风神 于 31-7-2006 12:26 PM 发表

外加turbo + 4WD 。。。

实用 又 好跑。。。。

稍微SETTING,輕輕鬆鬆三百多匹馬力...升級便宜...只要換上BALL BEARING TURBO 就可以輕易提高增壓...

原帖由 mazdarx7 于 31-7-2006 12:29 PM 发表

稍微SETTING,輕輕鬆鬆三百多匹馬力...升級便宜...只要換上BALL BEARING TURBO 就可以輕易提高增壓...

280HP 对我这个只用来买菜的家伙已经是够用了啦 。。。

我只是担心维修和maintain会很贵而已。。。。

原帖由 风神 于 31-7-2006 02:43 PM 发表

280HP 对我这个只用来买菜的家伙已经是够用了啦 。。。

我只是担心维修和maintain会很贵而已。。。。

原裝280匹你就滿足的話肯定你不會再去改..那樣你的維修也很便宜而已...OIL FILTER用普通的也是幾塊錢...機油好的整百塊...你還要什麼?

原帖由 mazdarx7 于 31-7-2006 02:45 PM 发表

原裝280匹你就滿足的話肯定你不會再去改..那樣你的維修也很便宜而已...OIL FILTER用普通的也是幾塊錢...機油好的整百塊...你還要什麼?

要一点点的psiu psiu 声。。。。

和不太贵的maintainance fee 。。。

不懂spare part 会很贵吗??

原帖由 风神 于 31-7-2006 07:10 PM 发表

要一点点的psiu psiu 声。。。。

和不太贵的maintainance fee 。。。

不懂spare part 会很贵吗??

你要的不叫改裝,叫加裝!...只是多加個OW OFF而已....零件貴其實我心裡有數了...IMPREZZA的零件貴是公認的..

Follow Us
原帖由 mazdarx7 于 31-7-2006 07:14 PM 发表

你要的不叫改裝,叫加裝!...只是多加個OW OFF而已....零件貴其實我心裡有數了...IMPREZZA的零件貴是公認的..

有 ford 和 peugeot 贵吗???

原帖由 风神 于 31-7-2006 07:30 PM 发表

有 ford 和 peugeot 贵吗???

我想跟PEUGEOT差不多...我也考慮過FARD LYNX RS...可是原裝只有AUTO的....

GsiN1214 该用户已被删除
请问RX-7可以用便宜的Oil Filter吗??
黑油要用??W??的??
也是5000km换一次吗??
更换的方式与Cyclinder Engine一样吗??

不好意思问了一堆有点废的问提...
麻烦你了mazdarx7兄,
想算一算Maintainance Fee要多少...

GsiN1214 该用户已被删除
原帖由 mazdarx7 于 31-7-2006 10:23 PM 发表

我想跟PEUGEOT差不多...我也考慮過FARD LYNX RS...可是原裝只有AUTO的....

Peugeot 206双门的那款,不错勒!!
瞒喜欢它的外形...

原帖由 mazdarx7 于 31-7-2006 10:23 PM 发表

和PEUGEOT差不多???

PEUGEOT 已经是贵到有点离谱了的。。。。。

原帖由 GsiN1214 于 1-8-2006 01:08 AM 发表
请问RX-7可以用便宜的Oil Filter吗??
黑油要用??W??的??
也是5000km换一次吗??
更换的方式与Cyclinder Engine一样吗??

不好意思问了一堆有点废的问提...
麻烦你了mazdarx7兄,
想算一算Maintainance Fee ...

有阿,便宜的OIL FILTER才RM5 一個.....

機油用20W50的,我用DUCKHAM Q....我不一定,反正機油便宜...差不多久就可以換了...5000K還不是問題,但是你要常常CHECK夠不夠..因為ROTARY本身就會吃掉少許機油的...

原帖由 风神 于 1-8-2006 09:32 AM 发表

和PEUGEOT差不多???

PEUGEOT 已经是贵到有点离谱了的。。。。。

PEUGEOT零件真的給你這麼壞的印象?? 我覺得還好哦...比起VOLVO算還便宜了..而且車也比VOLVO,MERCEDES舒服的說...

原帖由 mazdarx7 于 1-8-2006 09:55 AM 发表

PEUGEOT零件真的給你這麼壞的印象?? 我覺得還好哦...比起VOLVO算還便宜了..而且車也比VOLVO,MERCEDES舒服的說...

上次听个用着206的朋友说,单drive shaft 就接近要RM1000  

几条plastic pipe 就几百块 。。。(405)

比我的TX3 还要贵 。。。

原帖由 风神 于 1-8-2006 12:35 PM 发表

上次听个用着206的朋友说,单drive shaft 就接近要RM1000  

几条plastic pipe 就几百块 。。。(405)

比我的TX3 还要贵 。。。

我不擔心,因為中國也產PEUGEOT了..等一天它的零件到馬來西亞就便宜了.......DRIVE SHAFT 不用過千的...我爸爸的朋友換過了...沒有記錯405 的 CV JOINT 跟 SM4 一樣...

原帖由 mazdarx7 于 1-8-2006 12:39 PM 发表

我不擔心,因為中國也產PEUGEOT了..等一天它的零件到馬來西亞就便宜了.......DRIVE SHAFT 不用過千的...我爸爸的朋友換過了...沒有記錯405 的 CV JOINT 跟 SM4 一樣...

酱subaru leh ???

我听说, subaru 的spare part 在singapore 比较便宜。。 可是人工比较贵 。。。。

本地就spare part 比较贵,因为少人玩 。。。

难道没有台湾spare part ?? 台湾也很兴subaru 下的。。。

原帖由 风神 于 1-8-2006 12:47 PM 发表

酱subaru leh ???

我听说, subaru 的spare part 在singapore 比较便宜。。 可是人工比较贵 。。。。

本地就spare part 比较贵,因为少人玩 。。。

难道没有台湾spare part ?? 台湾也很兴 ...

新加坡再便宜都沒有台灣便宜..如果我買WRX的話,零件應該直接找日本了...

原帖由 mazdarx7 于 1-8-2006 12:58 PM 发表

新加坡再便宜都沒有台灣便宜..如果我買WRX的話,零件應該直接找日本了...

那么你买了我就跟着买。。。

你帮我进spare part 可以吗???

原帖由 风神 于 1-8-2006 01:47 PM 发表

那么你买了我就跟着买。。。

你帮我进spare part 可以吗???

我也是交朋友搞定的.......你要的話應該沒問題....但是時間就一點...

原帖由 mazdarx7 于 1-8-2006 01:50 PM 发表

我也是交朋友搞定的.......你要的話應該沒問題....但是時間就一點...

嗯。。。 反正我也没可能那么快有钱 。。。。

而且。。。 我可以等。。。。