佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingxiuriji123

灵修日记

灵修日记(7/5/2024)
读经:约翰福音3章1至36节
领受:论重生(6节)
神告诉我什么:上帝是圣父、圣子、圣灵三位一体的上帝。耶稣是以肉身显现的上帝,因此祂能为我的罪付上赎价。
我需要做什么:我要感恩和献上自己给神当作活祭,以此来敬拜和服事神乃是理所当然的事。
我能这样祷告:主耶稣,感谢你为我所做的牺牲,我要献上感恩和自己的生命给你,为要学习敬拜和服事你,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(8/5/2024)
读经:约翰福音4章1至54节
领受:井水谈道(34节)
神告诉我什么:我不单在领受,也可以在为上帝“付出”的过程中得到属灵的食物。
我需要做什么:耶稣所讲的“食物”是指祂提供的属灵养料,对我来说,不单指读经、祈祷或聚会,也指从遵守上帝的旨意、完成上帝的使命中得到属灵的滋养。
我能这样祷告:主耶稣,你所讲的“食物”是指你提供的属灵养料,对我来说,不单指读经、祈祷或聚会,也指从遵守你的旨意、完成你的使命中得到属灵的滋养,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(10/5/2024)
读经:约翰福音5章1至47节
领受:子的权柄(17至20节)
神告诉我什么:耶稣认为自己与父上帝同等,无疑是自称为上帝。
我需要做什么:耶稣不容许我相信上帝却否认上帝的儿子。
我能这样祷告:主耶稣,你认为自己与父上帝同等,无疑是自称为上帝,不容许我相信上帝却否认你,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(19/5/2024)
读经:约翰福音6章1至71节
领受:生命之粮(26节)
神告诉我什么:耶稣批评那些跟随祂的人,只是为着肉体和短暂的利益,而不是为着满足灵性上的饥渴。
我需要做什么:真正的信徒跟随耶稣纯粹因为祂是真理,是通向永生的道路。
我能这样祷告:主耶稣,我跟随你纯粹因为你是真理,是通向永生的道路,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(20/5/2024)
读经:约翰福音7章1至53节
领受:耶稣是基督吗(38节)
神告诉我什么:永生和圣灵是互相关联的。
我需要做什么:人若接受圣灵,就有永生。
我能这样祷告:主耶稣,永生和圣灵是互相关联的,我若接受圣灵,就有永生,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(21/5/2024)
读经:约翰福音8章1至59节
领受:真正的自由(34至35节)
神告诉我什么:罪奴役我,辖制我,绑架我的行为。
我需要做什么:然而,耶稣能把我从罪恶的捆锁中释放出来。
我能这样祷告:主耶稣,罪奴役我,辖制我,绑架我的行为,然而,你能把我从罪恶的捆锁中释放出来,奉耶稣的名祷告,阿们。

Follow Us
灵修日记(25/5/2024)
读经:约翰福音9章1至41节
领受:治好生来瞎眼的(2至3节)
神告诉我什么:我生活在一个堕落的世界里,人不一定是善有善报,恶有恶报的,无辜的人有时也会受苦。
我需要做什么:不论我是因为什么原因受苦,耶稣都有能力帮助我面对。
我能这样祷告:主耶稣,无论我是因为什么原因受苦,你都有能力帮助我面对,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(27/5/2024)
读经:约翰福音10章1至42节
领受:好牧人(17至18节)
神告诉我什么:耶稣的受死与复活全在上帝的掌管下,是上帝拯救世人计划的重要部分。
我需要做什么:没有上帝的允许,任何人都无法杀害耶稣。
我能这样祷告:主耶稣,你的受死与复活全在上帝的掌管下,是上帝拯救世人计划的重要部分,没有上帝的允许,任何人都无法杀害你,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(28/5/2024)
读经:约翰福音11章1至57节
领受:复活的我,生命在我(25至26节)
神告诉我什么:耶稣基督是生命的创造主,掌管生命和死亡,有赦罪的权柄。
我需要做什么:耶稣就是“生命”,因此必定能够使生命复活,凡是相信耶稣的人,都可以得到属灵的生命,这是死亡不能胜过的。
我能这样祷告:主耶稣,我相信你是生命的创造主,掌管生命和死亡,有赦罪的权柄,你就是“生命”,因此必定能够使生命复活,我相信你就可以得到属灵的生命,这是死亡不能胜过的,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(31/5/2024)
读经:约翰福音12章1至50节
领受:耶稣预言自己的死(31节)
神告诉我什么:撒旦是真实存在的,并非象征,今天它仍不断与上帝为敌,抵挡顺服上帝的人。
我需要做什么:要胜过撒旦,我必须忠于上帝的道,决心远离罪,并需要其他信徒的支持。
我能这样祷告:主耶稣,要胜过撒旦,我必须忠于你的道,决心远离罪,并需要其他信徒的支持,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(1/6/2024)
读经:约翰福音13章1至38节
领受:耶稣为门徒洗脚(1至17节)
神告诉我什么:耶稣是仆人的典范,祂以身作则爱门徒。
我需要做什么:倘若道成肉身的上帝都甘愿服事人,那么我更应该成为仆人,愿意做任何事去荣耀上帝。
我能这样祷告:主耶稣,你是仆人的典范,你以身作则爱门徒,倘若你这道成肉身的上帝都甘愿服事人,那么我更应该成为仆人,愿意做任何事去荣耀你,奉耶稣的名祷告,阿们。