佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 想要的幸福

天使与恶魔-能拥有并非偶然

两个长大了很多,都很高哦!!!

原帖由 weeling83 于 9-8-2007 10:03 PM 发表
哇...你的小恶魔太帅了吧??? 头发梳的好IN噢....迷到我了

小恶魔和爸爸一样爱美,经常用爸爸的发胶。

原帖由 glk0212 于 10-8-2007 09:23 AM 发表
哇。。帅哥美女。。。。

谢谢!

原帖由 secretweapon 于 10-8-2007 01:33 PM 发表
你住JB对吗?

对呀!我们认识吗?

原帖由 loh 于 10-8-2007 01:41 PM 发表
两个长大了很多,都很高哦!!!

那是假象来的,两人都不高,可能是太瘦才看到很高。

小天使真的好漂亮。。。

小恶魔的头发很有型咧!呵呵~
要去disco那样。。。

谁家的小孩不顽皮呢?!
我家的呀。。。现在还学会把头用力扭开不看+不理我咧!

原帖由 笮琦 于 11-8-2007 02:31 PM 发表
小天使真的好漂亮。。。

小恶魔的头发很有型咧!呵呵~
要去disco那样。。。

谁家的小孩不顽皮呢?!
我家的呀。。。现在还学会把头用力扭开不看+不理我咧!

不过家人都说他们两人太瘦了。

现在小恶魔越来越坏,一叫他做功课他就讲三讲四。

不认识啦。。。
只是有注意到你在家居开的帖而已

原帖由 secretweapon 于 13-8-2007 04:13 PM 发表
不认识啦。。。
只是有注意到你在家居开的帖而已

没想到还有被人注意到

Follow Us
将告别老板娘的日子

姐妹们,下个月我就要把店顶给朋友了,接下来我就比较少上来了。

三年多的日子,有苦有乐。
想当初,2004年5月初初创业,一天工作13至14小时。当时只有我和弟弟两人看店,老公放工了在来帮忙。当时小天使四岁,小恶魔只有一岁半。我呢!却是个对手机没有兴趣的人。每天除了要面对顾客的刁难,孩子的哭闹。还要每天像中学时期那样的读书,不过我读的是手机的书,要记得每种牌子,型号,功能,价钱等等等。曾经还几度精神崩溃,痛哭发泄。

2005年生意渐渐的看到了成绩,可是这时老天爷又给了我们一些考验。5月的某一天,店里被三个劫匪洗劫。还好劫匪看到店里有小孩,没有伤及我们,但是一年的辛劳就这样化为灰烬。当时一度萌起放弃的念头,但我们还是挨了过去。

同年9月开了间分行,只是小小的一个柜台。当时又开始了另一个考验,柜台开在新区,亏损将近一年。一年后终于是守的云开见月明,开始赚钱了。可是旧店却开始生意不好了,经过了半年的考虑,决定另寻出路。

下个月中开始我回到弟弟那里帮忙,先过几个月轻松的日子。而老公也在物色新地点,届时又要开始忙碌了吧!

这几年忽略了孩子的身心发展,我也会乘着这几个月来慢慢的调试孩子时间表。

想说的是
在开新分行时很谢谢堂姐和表姐在那两个月来义不容辞的帮忙。尤其是堂姐,身兼多职,但是知道我人手不足还是答应帮我看店。

还有ahgirl妹妹,也许我们的性格相像,总是无话不说。还有每次另一个员工突然请假,你总是愿意推掉约会来帮我。虽然,你嘴里说是为了薪金,但是我知道你的心意,真得很谢谢你!你会很舍不得我吧!人生当中总有许多的离别,我们有又要向人生的另一个阶段迈进。

想对老公和弟弟说的就不写了,因为他们不会上来看的,我还是亲口说比较好。

祝福你,
希望你們在另一个阶段迈进,事事順利!!

人生总是有起有落,希望你现在的前方是美好的

那很可惜噢。。。没机会看美女和俊男了
看以后有没有机会在JB遇见你吧

祝福你。
有时间就上来报告吧。。

原帖由 bigbiggirl 于 19-8-2007 08:41 PM 发表
祝福你,
希望你們在另一个阶段迈进,事事順利!!

谢谢你的祝福。

原帖由 loh 于 20-8-2007 09:00 AM 发表
人生总是有起有落,希望你现在的前方是美好的

现在是前途茫茫。

原帖由 secretweapon 于 20-8-2007 12:53 PM 发表
那很可惜噢。。。没机会看美女和俊男了
看以后有没有机会在JB遇见你吧

不是没有上来,是很少

原帖由 红卜卜 于 20-8-2007 01:01 PM 发表
祝福你。
有时间就上来报告吧。。

谢谢你的祝福
时间是有只是没有的上网罢了。

秤娃娃 该用户已被删除
yer..
当然超级舍不得你啦!!!
我以后大大小小的问题。。。遇到什么不爽的事,不爽的人都没有机会第一时间跟你讲。。。

不过,不要紧拉~
反正你有开新店的话,我一定会粘过去的。。没有钱的我都去!!
没有钱的我都去!!讲给你开心一下而已。

無論如何,祝福妳
到時可要記得三步五十上來報告近況哦

原帖由 秤娃娃 于 20-8-2007 06:10 PM 发表
yer..
当然超级舍不得你啦!!!
我以后大大小小的问题。。。遇到什么不爽的事,不爽的人都没有机会第一时间跟你讲。。。

不过,不要紧拉~
反正你有开新店的话,我一定会粘过去的。。没 ...

等我家有网线了你还是可以来向我诉苦的(不过不懂要等多久咯!

新店可能要等明年先。

原帖由 arys 于 20-8-2007 06:24 PM 发表
無論如何,祝福妳
到時可要記得三步五十上來報告近況哦

谢谢你的祝福
放心我会经常偷偷用别人的电脑上来报告的。

不会前途茫茫啦。。。

你都有做生意的经验了。。。不用担心啦。。。

原帖由 blurprincess 于 22-8-2007 12:08 PM 发表
不会前途茫茫啦。。。

你都有做生意的经验了。。。不用担心啦。。。

谢谢你的鼓励!

亲子乐

星期五 24/08/2007
前几天在《美食烹饪》区看到了网友做饭团,好像很容易做就答应孩子今天一起做饭团。

早上让孩子多睡一会儿,自己先起身煮饭。好久没有煮饭的我忘了要放多少水 不过凭着记忆下米煮饭。
徘回好久。。。。。
哦!饭煮好了。。。。结果好像水放太多了 。我不死心,再试试看。这次用来蒸。。。。。。 水又放得太少了。心想,两盘饭加在一起算了

把孩子叫醒,梳洗后到霸级市场买些材料。

回到家里,我先蒸蟹柳,在做个寿司蛋饼(小恶魔的最爱)。第一次做,蛋饼还煎的蛮成功的

材料都准备好后就让小天使和小恶魔一起做。不过。。。小天使一看那些饭就问是饭还是粥 。也许是饭煮得不好。。。。即使手有沾水。。。我们的三双还是沾满了饭粒和海苔粉,寿司也做的怪怪的

没有耐心的我干脆拿了三个碗,把饭,蟹柳,蛋饼,海苔粉和紫菜都放到碗里一起吃

虽然做饭团失败,孩子还是很开心的把饭个吃完

告别29岁

过完了今天我就30了,是该开心吧!

其实,在28-29岁时我很怕30的到来。怕什么?我也不知道,就是心理莫名的恐惧 。也许,身边围绕的都是些十多二十的小妹妹小弟弟。

可是越接近30越觉得没什么,30也没有什么。原来,心境还是活在二十多岁的时候,没有成长到

回想起来这十年好想过得特别快。尤其是从开店开始,一星期一星期又是一个月。
如果你问“我今年有什么特别的是发生吗?”
我会说“每天还不是一样!”

想起学生时期,好像要很久才过了一天。那十年是该用《熬》来形容的 。最后的三年,可能开始努力了,日子反而过得轻松

记得我20岁那年,堂哥说“燕!你今年20岁了哦!你要好好珍惜啊!因为30岁很快就来了”
当时的我还觉得会吗?会像堂哥说的那样吗?其实不会,只是我们天都从复做同样的东西才会觉得时光飞逝。。。。

迈向30岁,接下来我会不会害怕40岁的到来

来!来!来!
欢迎加入3字头家族。。。哈哈~

祝你生日快乐~