佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

D-Strike 发表于 8-7-2013 11:51 AM
没有吃,只是放进嘴巴方便运送

把女神含在口里,爽死尤弥尔

RAIN的老婆 发表于 9-7-2013 10:11 AM
eren好帥啊

是呀~
后面的米卡莎那妒嫉表情也很卖萌,感觉就像:艾连,毛巾我没有??>"< 哈哈!

进击的巨人歌曲没人听吗?真心好听!!
自由の翼是第二季的主打op,不过不知道做么我每次听开始时有种看足球赛的感觉?
但巨人的歌曲真是十分动听呀!几乎每首都那么精美。

音楽: 泽野弘之 MIKA KOBAYASHI mpi Cyua エイミー&#12539;ブラックシュレイガー mpi & CASG

【収录曲目】

1 attack ON titan <Vocal: MIKA KOBAYASHI>
2 The Reluctant Heroes <Vocal: mpi>
3 eye-water
4 立body机motion
5 counter&#12539;attack-mankind
6 army &#8658; G♂
7 Vogel im Kafig <Vocal: Cyua>
8 DOA <Vocal: AIMEE BLACKSCHLEGER>
9 凸】♀】♂】←巨人
10 E&#12539;M&#12539;A
11 巨♀~9地区
12 Bauklotze <Vocal: MIKA KOBAYASHI>
13 2chi城
14 XL-TT
15 Call your name <Vocal: mpi & CASG (Caramel Apple Sound Gadget)>
16 omake-pfadlib

Linked Horizon

【収录曲目】

1 红莲の弓矢
2 自由の翼
3 もしこの壁の中が一轩の家だとしたら

评分

momoluxy + 1 我很赞同

请问一下,各位巨人迷
我下载的 红莲の弓矢 mp3(进击的巨人的op1)的开头部分好像有些怪怪的?
开头第25秒的音乐部分有人(或歌手)在说英文,类似在说fire,water之类的
请问我有下载错吗?因为这个部分和动画的主题曲不一样

Freedom75 发表于 11-7-2013 10:08 PM
请问一下,各位巨人迷
我下载的 红莲の弓矢 mp3(进击的巨人的op1)的开头部分好像有些怪怪的?
开头第25 ...

现在有的版本就是这首了,基本并 没有规定说完整版本一定得像动画 OP一样的旋律,反正SOUND HORIZON(更正,应该算那个主唱的REVO的 STYLE)的歌基本都很。。。Orchestra的感觉, 毕竟是SOUND HORIZON的PV嘛, 基本就是华丽外加背景和音一大堆的才像SOUND HORIZON的风格啦。

据说是OP2 的自由之翼 其实挺好听啊,OP1 是热血向的话,这首中间部分还挺有战虐跟悲伤的旋律, 我觉得挺适合接下来调查部队剧情的节奏。

嗯,听着自由之翼, 还挺像战国BASARA动画OP1的TM Revolution唱的调调。。。

Follow Us
Freedom75 发表于 11-7-2013 10:08 PM
请问一下,各位巨人迷
开头第25 ...

那个是官方完整版,不过我不喜欢,还是动漫的比较好听

评分

yukishiro + 5 动画版稳胜完整版
.Hardy. + 5 我很赞同

《红莲の弓矢》完整版只有A段好听。。听整首觉得乱七八糟的。。 《自由の翼》也是。。

评分

yukishiro + 5 我很赞同

有没有人觉得新的片头很随便?

Lotus 发表于 11-7-2013 06:11 PM
进击的巨人歌曲没人听吗?真心好听!!
自由の翼是第二季的主打op,不过不知道做么我每次听开始时有种看足 ...

OST的话我之前都列出来我喜欢听了,前几页吧
主题曲那些还没有下

请问一下,各位巨人迷
开头第25 ...

这个才是对的,完整版
中间那段更加.....所以还是觉得youtube 3分钟多那个所谓完整版比较好听,个人觉得

Kal-El10 发表于 14-7-2013 07:32 AM
有没有人觉得新的片头很随便?

怎样都是不够神曲来的啦

个人觉得官方完整版好听 毕竟我不是单纯的跟风

妖獸一族 发表于 14-7-2013 10:58 AM
个人觉得官方完整版好听 毕竟我不是单纯的跟风

我也不喜欢单纯的跟风
但只是那个3分钟版本个人觉得比较有感觉一点,后半部也是连接的顺畅也有歌曲尾声的感觉。
不是之前那种一直loop到时间完为止

一大早起来等14集,还没出
不过倒是看到了新的片头,想说才十三集就换片头曲了。。。画面里出现的都是之后的主要人物,还有女巨人。。超期待

bifurcatum 发表于 14-7-2013 11:24 AM
一大早起来等14集,还没出
不过倒是看到了新的片头,想说才十三集就换片头曲了。。。画面里出现的都是之 ...

我都看完14集了

.Hardy. 发表于 14-7-2013 11:37 AM
我都看完14集了

哪里看?youtube还是找不到

bifurcatum 发表于 14-7-2013 11:44 AM
哪里看?youtube还是找不到

还是PM你吧

.Hardy. 发表于 14-7-2013 10:53 AM
怎样都是不够神曲来的啦

是片头,不是片头曲

Kal-El10 发表于 14-7-2013 02:28 PM
是片头,不是片头曲

什么是片头不是片头曲?