佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

onlokkia 发表于 29-7-2013 10:18 AM
我的有Coating, 可是如果在KL也是给外面洗, 不过并不会Void Warranty, 如果回Hometown就自己手洗..

之 ...

你的coating不错下,很多都是有t&c的

鸟人一等 发表于 29-7-2013 12:14 PM
你的coating不错下,很多都是有t&c的

有的赚你的钱, 当然不错loh, 因为除了第一次service免费外, 过后每半年的service 算钱的leh,

刚做了第一次service不久, 老板娘还说车漆照顾的不错...

拿车后接老婆时, 老婆同事说车子很闪, Bling, Bling...

听了这么说, 心理还自我安慰一两下.. (自我感觉良好... 我这种人最好骗 )

onlokkia 发表于 29-7-2013 04:02 PM
有的赚你的钱, 当然不错loh, 因为除了第一次service免费外, 过后每半年的service 算钱的leh,

刚做了第 ...

不能酱讲,coating多少都能保护车漆,我的自己洗,半年已经有蜘蛛纹鸟,现在后悔没有做coating。。
等两三年后,车再花一点才来一次过polish+coating

btw,meguiar的wash & wax用到不错下

cokelim 发表于 28-6-2013 12:56 PM
我家的408 终于换成白灯了 哈哈 试了装hid装不进空间太小了 结果用了Philips 5000k白灯颜色不输hid 。。

换了灯不就没有保了?

鸟人一等 发表于 29-7-2013 08:58 PM
不能酱讲,coating多少都能保护车漆,我的自己洗,半年已经有蜘蛛纹鸟,现在后悔没有做coating。。
等两 ...

我也有同感...
等花多一点再去弄美美..

jeffwkc 发表于 29-7-2013 09:36 PM
换了灯不就没有保了?

我多两天要去换 H&R lower spring和rim offset 加宽一点...
不懂还有没有保叻

Follow Us
讲到保家,我用着philips blue vision,每次回sc前就换回原装灯泡
至于换spring。。。要换回原装麻烦下。。

鸟人一等 发表于 30-7-2013 06:19 PM
讲到保家,我用着philips blue vision,每次回sc前就换回原装灯泡
至于换spring。。。要换回原装麻烦下。。 ...

原装来的rim pcd 4x108真的sibeh难找...
市场上的大多16寸,17寸5洞的就大把pula

未确认生物 发表于 30-7-2013 06:51 PM
原装来的rim pcd 4x108真的sibeh难找...
市场上的大多16寸,17寸5洞的就大把pula:shakehead3 ...

现在才知道ler

找回308 GTi的rim就fit fit,不过也是超难找,找到也是飞天价。。

onlokkia 发表于 29-7-2013 04:02 PM

刚做了第 ...

你的Leather Seat有做Coating麼?
只是想請問如果Leather Seat做了Coating過後你還有去塗Wax做保養嗎?

Tjhwa81 发表于 31-7-2013 01:29 PM
你的Leather Seat有做Coating麼?
只是想請問如果Leather Seat做了Coating過後你還有去塗Wax做保養嗎?

内装没有做Coating, 只是车身的大灯而已...
还是第一次听过Leather Seat有的做Coating? 是什么coating ?
Coating不是应该硬surface的吗?
还是他们上膏, polish 就是 Coating了?

不过, 其实所谓车身Coating, 也是上膏, Polish 一个layer上去而已...说来好像很geng, , 其实也还好, Market还新, 价格有点乱乱来...

我理想中的Coating应该是要去烤出来的才会耐... 好像一些豪华车, 原装的漆就烤的很好..可是应该很贵..

shunjiphak 发表于 14-7-2013 06:26 PM
星期三去做了20K的service,終於給小弟我找到了一間個人認為還不錯的Service Center了。
星期三去了Kota Da ...

如果你的车过了warranty period,  直接去peg auto service吧. 那里的老板以前在glenmarie BB里做的. 现在出来自己开workshop来专门修peugeot. 价钱比authorised SC便宜. 我架308 vti三年多了, 去过数间SC, 没有一间满意. 全部都sucks.

silentemotion 发表于 31-7-2013 04:42 PM
如果你的车过了warranty period,  直接去peg auto service吧. 那里的老板以前在glenmarie BB里做的. 现在 ...

请问大大 peg auto service 在那里??

未确认生物 发表于 30-7-2013 01:08 PM
我多两天要去换 H&R lower spring和rim offset 加宽一点...
不懂还有没有保叻

说真的 买了车不改车也没意思:)

onlokkia 发表于 31-7-2013 01:36 PM
内装没有做Coating, 只是车身的大灯而已...
还是第一次听过Leather Seat有的做Coating? 是什么coating ? ...

內裝的確有coating可以做(Leather Seat和Dashboard),不過保家只有兩年。
怎樣做我就不懂了,只是說Leather Seat做了Coating後就保證咱們的Seat不會裂痕。

Tjhwa81 发表于 1-8-2013 08:59 AM
內裝的確有coating可以做(Leather Seat和Dashboard),不過保家只有兩年。
怎樣做我就不懂了,只是說Le ...

那么你做了吗? 多少钱?
一般上, 皮革也应该没有这么快裂吧.. 
不过还好我的车子很少晒太阳... 

onlokkia 发表于 1-8-2013 09:59 AM
那么你做了吗? 多少钱?
一般上, 皮革也应该没有这么快裂吧.. 
不过还好我的车子很少晒太阳... 

有做啊!PPS全套RM1500。
皮革我擔心後面的會裂痕而已(因為比較少載人所以後面比較沒人坐)
而且我覺得咱們車的皮革品質好像麻麻麻地而已。

Tjhwa81 发表于 1-8-2013 10:04 AM
有做啊!PPS全套RM1500。
皮革我擔心後面的會裂痕而已(因為比較少載人所以後面比較沒人坐)
而且我覺得 ...

需要service吗? 多少钱一次?

效果你满意吗?

shunjiphak 发表于 31-7-2013 05:28 PM
请问大大 peg auto service 在那里??

Peug Auto(M) Sdn. Bhd.
45 Jalan Pengeluaran U1/78,
Taman Perindustrian Batu Tiga (Located at the last shop behind the 206 service centre in Glenmarie)
Opened Mon-Sat whole day and on Sunday by special appoinment.

Contact: 03 5523 4756, 016 2740710(Puru) or Murugan(012 6370688)

Owned by Mr. Puru, ex-senior technical executive at Nasim. He is assisted by his partner Mr. Muru(ex-service advisor Nasim). Workshop fully equipped to handle newer models like 206, 207, 308, 3008, 407, 408, 508, 5008 and RCZ. There is air-conditioned waiting room and ample parking around the workshop.

Please bring along your valid PCM membership card to enjoy 15% discount on labour and parts when you send your car there for service and repair. You can also call up to make appointment and mentioned you are PCM member.

URL: http://www.peugeotclubmalaysia.com/forum/viewtopic.php?f=32&t=3557

onlokkia 发表于 1-8-2013 10:07 AM
需要service吗? 多少钱一次?

效果你满意吗?

半年Services一次,不過我忘了多少錢,好像是百多塊吧!
效果還蠻滿意地,至少現在我的車一點蜘蛛紋都沒有。