佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

大家谁有去过公司的股东大会?也写下得到和了解什么。。

歎名菜 发表于 27-8-2012 12:30 AM
這幾年來,去了不同公司的年會及特會,心里蔓不是味道。雖說吃得吾好哂,但auntie ancle 們如狼似虎搶吃又搶 ...

是咯,退休了,入息少了就变省变贪了。时光倒流30年的话他们应该不会那么失礼失仪态吧。
我看下次要派服务生一个一个夹,谢绝打包才可以杜绝这些陋习。

williamnkk81 发表于 20-9-2012 12:28 PM
哦。。。不是的。。。这是酒店的现金礼卷。。我用来买月饼的。。还有吃晚餐。。。

听说IOI很吝啬,是真的吗?
在putrajaya那么远,从KL去,搭公共交通很不方便对吗?

Putrajaya Ballroom I (Level III), Putrajaya Marriott Hotel, IOI Resort, 62502 Putrajaya, Malaysia
on Monday, 24 October 2011 at 10.00 a.m

http://journaler0203.blogspot.co ... a-kl-companies.html

IOI,RHB,HONG LEONG,GENTING,airsia,esso这些大公司好吝啬哦!!

我打算去YTL LAND(11.00AM),YTL e-Solutions Berhad(12.00 noon),YTL Power International Berhad(2.00PM)和YTL Corporation Berhad(3.00PM),在同一天和地点,好好哦。

一天四场!!!

YTLE (0009)创业板的公司的AGM会有什么呢?
ytlp, ytll?这是什么公司啊?

Starhill 2, Level 4, JW Marriott Hotel Kuala Lumpur, 183,
Jalan Bukit Bintang, 55100 Kuala Lumpur on Tuesday, 29 November 2011.

plouffle0789 发表于 22-9-2012 05:46 PM
听说IOI很吝啬,是真的吗?
在putrajaya那么远,从KL去,搭公共交通很不方便对吗?

看你冲哪个角度来看的。。。 ioi还好的。。。 是的太远了。。。

对YTL的公司都很好。。。都有给。。一样的。。。 我讲的就是ytlpower,ytlland...ytle.... 还有一个YTLcemnt的但已经下市。。。 但我有可以拿多一分。。

ZElan〉给一个还好的水杯/水壶。。。还有打包好的午餐。。。。

上个拜五。。RCEcap > 给打包好的午餐罢了。。。。

williamnkk81 发表于 24-9-2012 12:10 PM
看你冲哪个角度来看的。。。 ioi还好的。。。 是的太远了。。。

对YTL的公司都很好。。。都有给。。一 ...

BERJAYA FOOD BERHAD呢?

不是每个公司都会事先给我们知道食物和礼包的资料(Administrative Guide) ?

Follow Us
plouffle0789 发表于 24-9-2012 01:47 PM

不是每个公司都会事先给我们知道食物和礼包的资料(Administrative Guide)  ...

一些公司会的。。。

bjfood > 应该没错是给KRR和辛巴克的voucher..

williamnkk81 发表于 24-9-2012 02:10 PM
一些公司会的。。。

bjfood > 应该没错是给KRR和辛巴克的voucher..

Hong Leong Industries Berhad呢?
我搭RAPIDKL巴士 U24就可以到了。

Theatrette, Level 1, Wisma Hong Leong, 18 Jalan Perak, 50450 Kuala Lumpur on Tuesday, 16 October 2012 at 12.00 noon。

BJFOOD AGM的地点还要坐德士才可以到。
Duta Vista, Jalan Duta   

Drive/Taxi to Jalan Bukit Kiara, off Jalan Damansara 60000, Kuala Lumpur.   
  About 9 mins (5.7 km)

plouffle0789 发表于 25-9-2012 03:19 PM
Hong Leong Industries Berhad呢?
我搭RAPIDKL巴士 U24就可以到了。

hong leong .... 整个集团的。。都可以不用去。。。。。

bjfood 的可以考虑去如果方便。。。

williamnkk81 发表于 25-9-2012 03:59 PM
hong leong .... 整个集团的。。都可以不用去。。。。。

bjfood 的可以考虑去如果方便。。。

很吝啬?怎么可以不用去?你可以告诉我HL GROUP是给什么东西吗?

plouffle0789 发表于 25-9-2012 04:01 PM
很吝啬?怎么可以不用去?你可以告诉我HL GROUP是给什么东西吗?

是的。。。。只给简单的吃罢了。。。。

williamnkk81 发表于 25-9-2012 04:27 PM
是的。。。。只给简单的吃罢了。。。。

http://ir.chartnexus.com/sunway/doc/AGMAdministrativeDetails.pdf

Registration will start at 1.00 p.m. and will close 15 minutes after commencement of the AGM, or such time
as may be determined by the Chairman of the meeting.

一结束,就不可以登记进去了吗?

差不多每个公司都是这个程序?

3. Please produce your ORIGINAL Identity Card (“I/C”) or Passport (for foreigners) during registration for
No photocopy of I/C or Passport will be accepted. The registration will be by way of electronic
registration, using MyKad device.
After registration and signing on the Attendance List, please vacate the registration area and proceed to
the meeting hall.

plouffle0789 发表于 25-9-2012 05:02 PM
http://ir.chartnexus.com/sunway/doc/AGMAdministrativeDetails.pdf

是的。。。所以最好开会时间前到最好。。。

williamnkk81 发表于 25-9-2012 05:16 PM
是的。。。所以最好开会时间前到最好。。。

有些公司会通融是吗,迟到还让股东进?

有人说有些PROXY迟到,还一直吵怎么东西那么少。

plouffle0789 发表于 25-9-2012 05:24 PM
有些公司会通融是吗,迟到还让股东进?

有人说有些PROXY迟到,还一直吵怎么东西那么少。

要看公司。。。每家公司不同的。。。

proxy 吵正常的。。。股东吵就有用。。。

purple1 发表于 21-9-2012 11:35 PM
Berjaya不管有没有出席,寄来的都是discount voucher,要先买才有折扣。等于鼓励你消费。

没有出席的话,也会有voucher?

azera 发表于 25-9-2012 09:52 PM
没有出席的话,也会有voucher?

有,会寄来的。但都是那些买上几多钱就折扣5%或10%那种,没什么用处,kenny rogers和krispy kreme都不是很好吃,starbucks又贵。

plouffle0789 发表于 24-9-2012 01:47 PM

不是每个公司都会事先给我们知道食物和礼包的资料(Administrative Guide)  ...

这个不是bjfood的吧?
bjfood才第二次的agm罢了。。

而且bjfood不是已经说了,不会准备午餐给股东,早上会准备一些的茶和咖啡,下午没有提供午餐,可是会给一些voucher给股东去用餐,对吗??

9/10/2012我也许会去bjfood的股东大会,谁有去呢

只有那些退休人士才喜欢这些免费吃喝吧。去多几次都显。通常会选偏远或易塞车的地方,还要排队跟那么多人争,有时排到来都被人抢完。 除非要去听agm,如果为了礼物而出席真的值得我们宝贵的时间吗?