佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben16

SAMSUNG GALAXY Note 集中讨论区

回复 612# ASUKI

我的也是在相機那裡的地方很熱。。尤其是遊戲的時候。。

回复  ASUKI
我的也是在相機那裡的地方很熱。。尤其是遊戲的時候。。
miyake 发表于 2-3-2012 01:01 AM

充电的时候如果你弄东西~更加热

回复 622# ASUKI

對對,昨天充電時開著遊戲收錢。。一下就很燙了

回复  ASUKI
對對,昨天充電時開著遊戲收錢。。一下就很燙了
miyake 发表于 2-3-2012 11:33 AM

游戏收钱??
是阿。。。尤其是充电的时候,过后我看到这样后~充电的时候就不拿来弄东西了,除了talkbox
平时将还OK~因为我没什么玩游戏的。。。通常拿来上网
可是我觉得note有时候有点反应迟钝~你的会吗?有时候会突然hang掉。。。说到这点真的不如iphone

Omg,I like it so much
Who know nw selling how much ?

回复 12# rainnee86

Hi Rainnee
What is the diferrent of this two ?

Celcom Exec 50 + Celcom BroadBand mBasic will get you the device from RM1,748

- Celcom Exec 50 + Celcom Broadband mAdvance will get you the device from RM1,698

Follow Us

回复 624# ASUKI

會哦,上網和遊戲時,有時會突然一片黑黑的。。然后按了中間那裡button2-3下才有反應。。我以為是我之前按太快了
他的反應真的比蘋果慢。。。其他的我都覺得ok哦,也沒後悔不買4S改買note..因為現在用回蘋果會覺得。哇!螢幕好小哦
我想請問你知道有什麽GPS是不用網線也能用的嗎??

回复  ASUKI
會哦,上網和遊戲時,有時會突然一片黑黑的。。然后按了中間那裡button2-3下才有反應。。我以為是我之前按太快了
他的反應真的比蘋果慢。。。其他的我都覺得ok哦,也沒後悔不買4S改買note..因為現在用回蘋果會覺得。哇!螢幕好小哦
我想請問你知道有什麽GPS是不用網線也能用的嗎??
miyake 发表于 2-3-2012 12:23 PM

真的~有时候按太慢就会出现黑屏画面,几次了。。。。有时候甚至很久一下
是咯~苹果是屏幕比较小罢了。。。如果论反应的确是苹果快,其他的东西都OK~
有这么好吗?不用网线能够上网?其实你可以申请那些网络配套~每个月只是一个付费无限上网
我是因为工作关系所以买note~而且现在用无限上网配套不错,只是可惜一点就是如果你用的data过隆了~就会比较慢

回复 628# ASUKI

我有用網線配套了,但是我朋友手機里的Gps(garmin)的,他說用一次只要RM0.10,不管你找路找多久。。

回复  ASUKI

我有用網線配套了,但是我朋友手機里的Gps(garmin)的,他說用一次只要RM0.10,不管你找路找 ...
miyake 发表于 2-3-2012 12:49 PM

是哦?GPS我还没试过用列。。。。我去下载好像说要给钱

回复 630# ASUKI

我都在用原本的地圖,download過其他的但不會用啊!原本的是google 吧。。??(電話白癡一個

回复 631# miyake

offline navigation的gps (就是不用data 的)有papago和sygic aura,去android版找

手机自带的google map是需要用到data的,而且也不支持导航,需要到网上找google map导航破解版

回复 632# fcho78

papago 我剛找了只有台灣和香港哦。。。是papagoAD?我看裏面寫的好像也是台灣的。。
sygic aura剛下載了,但是7天試用期?
謝謝你的回覆哦

要签digi的为什么不去 digi online store买?
小弟的白色note也是那里买的
肥虫 发表于 28-2-2012 06:15 PM

online store 做不到 24 months 0% interest installment

回复  ASUKI
我都在用原本的地圖,download過其他的但不會用啊!原本的是google 吧。。??(電話白癡 ...
miyake 发表于 2-3-2012 01:05 PM

我也是电话白痴来的。。。。因为我一路来都用普通电话
是坏了才换note~可以说抛离了科技的人
我原本下载papago~但是一样你所讲问题。。。都是台湾版的,我都不懂哪一个是大马可以用的。。。而且好像要钱的><

求助!!

如何 restore 回跟机来的 S-memo example (那一个在上面,大大的那张建筑物扫描图)?? 刚刚不小心delete 了!!

回复 635# ASUKI

對咯,等我問問我朋友看看這個電話可以安裝他的garmin嗎?

回复 636# alesi616

不好意思。。問一下,那個要保留的嗎?
我把planner原本來的圖片都刪除了。。。。

回复  ASUKI

對咯,等我問問我朋友看看這個電話可以安裝他的garmin嗎?
miyake 发表于 2-3-2012 08:34 PM

恩恩~~~好阿,等你的消息,给我知道哦

回复 639# ASUKI

一定一定!