佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MarcusTan

Paintball 漆弹运动 [集中讨论区]

回复  尸体

大大,是不是玩到最后还是会选择玩speedball?
angmaomao 发表于 13-8-2011 01:57 AM

老实话~80%都会跳槽~

请问各位大大, E-GRIP是什么来的?小弟是新手,想买二手的A5。HPA华语是氢气吗?如果用完了要如何refill?  ...
angmaomao 发表于 13-8-2011 02:41 AM

egrip是走电的~你可以set full auto或其他mode~ HPA华语是什么我不懂(华语不是很精)但HPA是风,用了对枪也比较好~在场就有得refill了~

回复 622# 尸体

大大, egrip要放电池在里面,对吗?不好意思,我有很多问题想问你们这种高手。请问:
1)二手的a5通常是有 egrip的吗?如果没有,要改的话how much?

2)a5 basic,a5 stealth和a5 egrip有什么不同?

3)如果我买二手的a5来的tank是co2的,那我要换去hpa的话,是不是要连tank一起换掉?

4)tippmann的产品都是made in where?

5)new tippmann a5 和旧的a5有相差很多吗?

谢谢大大。

回复  尸体

大大, egrip要放电池在里面,对吗?不好意思,我有很多问题想问你们这种高手。请问:
1) ...
angmaomao 发表于 14-8-2011 01:32 AM

Q) 大大, egrip要放电池在里面,对吗?不好意思,我有很多问题想问你们这种高手。请问:A) 我不是高手,因为我还不是D1player~对!egrip是要放电池的~

Q1)二手的a5通常是有 egrip的吗?如果没有,要改的话how much?
A1)不能说,因为有些人没有改~我也很久没update tachtical marker的价钱了~

Q2)a5 basic,a5 stealth和a5 egrip有什么不同?
A2) basic是普通的,stealth是有flatline 枪头和stock的,egrip走电的~别买stealth,你干脆买支egrip然后改个apax枪头就搞定了,不用把枪改到像要去打仗酱啦,浪费钱罢了,因为100%包你后悔

Q3)如果我买二手的a5来的tank是co2的,那我要换去hpa的话,是不是要连tank一起换掉?
A3)如果那支a5之前是用co2的就别去考虑买它了,因为co2是干冰,所以有水,想想看如果水+铁会怎样?

Q4)tippmann的产品都是made in where?
A4)以前是USA,现在都是china

Q5)new tippmann a5 和旧的a5有相差很多吗?

A5)一半~但有些人看你新手会水鱼你!check好,看好,compare价钱,看能不能射,看他用枪(有些用枪好像用锄头这样的,这owner的枪不能要),护理好不好,枪身美吗~

我的问题的时候了~
1)为什么想买a5?

2)有没有考虑用e-marker(像我的,因为你能玩recball和speedball,如果你用techtical marker只能玩recball)?

3)你觉得这游戏你能玩多久?

4)你比较喜欢极限速度还是慢慢来在那边蹲着等了老半天,我等你,你等我没人敢出来射?

5)在paintball你有多少budget?如果有budget我可以帮你adjust 让你有自己的装备~

PS×× 考虑speedball,因为你一旦有了speedball的skill,很多的recballer都不是你的对手~哈哈哈~

回复 624# 尸体

大大,谢谢你详细的解释,非常明白,感激。请问下什么是stock来的?

我要回答你啦:

1)为什么想买a5?
A1)因为爬了帖,很多玩家都说a5可以改得千变万化,而且评价也不错。其实从小就想当警察,所以对techtical marker 比较有兴趣。

2)有没有考虑用e-marker(像我的,因为你能玩recball和speedball,如果你用techtical marker只能玩recball)?
A2)就像你说的,80%的都跳槽去speedball。给你讲到我都想直接玩SPEEDBALL了。目前会买二手的a5来练练先。但是e marker迟早都会买的。

3)你觉得这游戏你能玩多久?
A3)如果可能,希望可以玩到65岁。请问SPEEDBALL比赛,有限制乐龄人士不能参加吗?本人还年轻。

4)你比较喜欢极限速度还是慢慢来在那边蹲着等了老半天,我等你,你等我没人敢出来射?
A4)暂时会玩RECBALL,练练先。放心,我是敢死队来的,我不会蹲着等了老半天的。 现在就玩speedball我怕还没开枪就被down了。

5)在paintball你有多少budget?如果有budget我可以帮你adjust 让你有自己的装备~
A5)大概5k左右,哎呀,每次都over的,哈哈。v-force google好用吗?大大,我是不是应该直接买speedball的装备?比如说speedball的jersey和pant?期待你帮我adjust的装备。

PS×× 考虑speedball,因为你一旦有了speedball的skill,很多的recballer都不是你的对手~哈哈哈~
没问题大大,这是迟早的事。speedball的skill是通过实战累积下来的,对吗?e marker有什么好用的吗?

谢谢大大。

回复  尸体

大大,谢谢你详细的解释,非常明白,感激。请问下什么是stock来的?

我要回答你啦:

...
angmaomao 发表于 14-8-2011 02:10 PM

来pm你的电话给我~我call 你~

Follow Us
speedball是不限年龄的,只要你能打能跑能跳=你就是万能了~

speedball是靠训练~例如:
-一拿起枪第一枪开就中target,不用瞄。。
-和队友communicate,相信队友是您的保障
-speedball的skill和recball完全不一样,今晚看webcast live的,你看到就全身起劲了
http://pspevents.com/webcast/

-我可以帮你在4千里面的到speedball set~全套!!!!
-call我 017-4709933

来来来。。。Apex 2 12"  barrel出售,全新。
(也可以选择包括A5/BT 的barrel adapter)。

来来来。。。Apex 2 12"  barrel出售,全新。
(也可以选择包括A5/BT 的barrel adapter)。
MarcusTan 发表于 15-8-2011 09:07 AM

你不是刚买罢了啊?

你不是刚买罢了啊?
尸体 发表于 15-8-2011 01:20 PM

和朋友一人买一支,他的不刚用。。所以帮他卖出来

和朋友一人买一支,他的不刚用。。所以帮他卖出来
MarcusTan 发表于 15-8-2011 01:56 PM

这叫皮痒~哈哈哈~

尸体,你现在用着什么eMarker?是那支蓝色的吗?

尸体,你现在用着什么eMarker?是那支蓝色的吗?
bpchia 发表于 15-8-2011 02:27 PM

对~但现在开始不是我的了~是属于Angmaomao网友的了~

谢谢昂毛毛网友~

我接下来的marker !!!

ECLIPSE GEO2.1 SHINER2?
新枪多少钱?

看来bp chia很快就换e marker鸟{:2_72:}

看来bp chia很快就换e marker鸟
MarcusTan 发表于 17-8-2011 09:36 AM

当初我买4500Tank时,就已经为eMarker打基础了,因为对eMaker不熟,选择又太多,

所以慢慢物色

ECLIPSE GEO2.1 SHINER2?
新枪多少钱?
bpchia 发表于 16-8-2011 08:38 PM

我会让你知道~因为sekali一次过拿多很便宜~

各位大大。。
我有一支枪要卖。。
EGO 10 - Limited colour
CP tank with tank cover
Dye protor
High Maintance
Good Condition
价钱 PM 或者 SMS 0123695866(Ray)