佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

金马仑高原讨论区II

请问南北大道的Tapah出口离Simpang Pulai出口会远吗?

回复  如仔

我之前去了很多次了,这次上去主要是
我喜欢茶园的brownie+ice cream
还想吃 ...
summer_snow 发表于 14-7-2010 07:56 PM

到时去试吃看

回复 639# kimyong

走 highway 半小时

回复  kimyong

sqjohnny 发表于 15-7-2010 04:03 PM

谢谢

楼主,打算8月尾(28/8-29/8)和妈妈,弟弟,还有男友到金马伦走走。。。四个人,不是一大班人哦。。。不知道楼主有什么住宿建议吗?
爬楼的时候看到有人说假日星期六会塞车耶。。。如果塞车,情况会很糟吗?

你好!我打算和朋友在八月尾(29/8-30/8),一共四个人到金马伦玩。我们第一次去,打算住一晚,没有交通的。请问楼主有什么好介绍吗?我们目前看中Bala's holiday chalet.请问会离那些名胜地远吗?

Follow Us
回复 644# bluegirl

没有交通住 Bala's holiday chalet 太不方便了! Bala 在 Tanah Rata & Brinchang 之间, 出入不方便! 住在brinchang 的 hotel吧! (可以去去pasar malam) or 住在Tanah Rata 的 hotel/chalet, 在Tanah Rata 有金马伦本地旅行公司,bus station & taxi station.
金马伦本地旅行公司

请问如果我不敢驾车上Sungai Palas Boh Tea Estate,那还有什么方法可以上去?包车?的士?或?

回复 646# ivy_oi_oi

Call taxi 05-4912355 or 看看Sungai Palas Boh入口有没有taxi!
记着告诉taxi不要走&等你!!!Sg Palas Boh 没有taxi的!

我31/7去。。。。訂了desa apartment...好嗎?請問cameron有蛋糕店嗎?哪一間好吃?

回复  ivy_oi_oi

Call taxi 05-4912355 or 看看Sungai Palas Boh入口有没有taxi!
记着告诉taxi不要 ...
sqjohnny 发表于 22-7-2010 11:12 AM

谢谢你哦!

回复  kimyong

sqjohnny 发表于 15-7-2010 04:03 PM

半小时那么远啊? simpang pulai 上会比较顺是吗?我从KL去,还考虑着要跑SIMPANG PULAI 还是 TAPAH。 以前搭巴士都是从TAPAH上,路真的有够挑战的。 从TAPAH到SIMPANG PULAI那么远,值得吗? 从KL出发,哪个入口会比较快到呢? 在金马伦GPS有用吗?

对啊,是Yuki啊,或者你试试叫她啊玉(粤语)看看。。。。

他的地址是:Block M-2T-5, Bl ...
lo_weiwei 发表于 14-6-2010 16:06

不用了. 我联络她了. 我回来很久了.
住了, 很不错.

谢谢你的介绍.

有人住过cameron green的apartment吗?

http://www.highlandsvilla-cameron.com/apartment.htm

刚从金马伦回来,住titiwangsa hotel
对它的评价一般。隔音很差,隔壁房的人讲话大声点都听得到。墙壁不懂为什么全部是木板,连地板都是!走路的时候整个房间会感觉到震动,没有夸张哦!旁边就是马路,怕吵的人千万不要入住!害我整晚都睡不好。

我定了strawberry park 4/9-8/9,5d4n,怕老公喊闷。。

我定了strawberry park 4/9-8/9,5d4n,怕老公喊闷。。
vilene 发表于 26-7-2010 12:43 PM

是我的话肯定闷死~

回复 516# sqjohnny

联系誰?

Get tel no in this website, try to call loi
http://www.cameronhighlandsinfo.com/attraction/

我想去金马伦玩两天一夜~ 可是有好多酒店可以选择哦~ 真的不知道哪里最好...

因为我们是背包旅行上去的, 所以没有车... 住哪里会是最方便又便宜的呢???