佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: osl0909

谁愿意成为我的白老鼠-暂时休息,有缘再续!谢谢!

回复 612# 加菲猫 的帖子

哈哈! 这种心态是那种即期待又怕受伤害的人才有的哦?何况你都注册了!竟然有婚前恐惧症吗?不管怎样!祝福你!

我也來...03/11/1979, 男
事業: 想要轉換跑道, 之前讀設計的, 現在在爸爸和叔叔的工廠打工, 做的並不是本業, 如要轉回本業, OK ma?
感情:什麼時候才結束單身???

你好。
生日日期:13/09/1989
问题:
1。)人缘,人际关系
2。)爱情。
3。)学业

回复 606# osl0909 的帖子

知道了
LZ
谢谢你噢。。

你好。
生日日期:19/04/1985
问题:
1.)事业(不知道何去何从 )
2.)人缘,人际关系
3.)爱情。

麻烦了。
女    1991年6月25日
1.我今年的爱情运如何?情人节又是一个人过吗?
2.我刚找到了一份工作,请问那份工作我会做得开心和顺利吗?
3.我爸妈的健康如何?
4.我和家人相处的融洽吗?

不好意思。问了那么多。加油哦

Follow Us
麻烦了。
3.我爸妈的健康如何?

3.我爸妈的健康如何?

3.我爸妈的健康如何?

樓主真的有回不完的問題耶!
加油. 加油. 表把我的問題忘記就好了...哈!

回复 626# smilyjappy 的帖子

其实你真的很可爱哦!你今年才18岁,竟然怕情人节一个人渡过?怎么说呢?那些年年都一个人的不是。。。。。????只要不要太心急,会看到你要的!今年多出来和朋友们相聚,机会都在那边,你会喜欢个性很强的男生,容易被酱的男生吸引!
你的性格有些矛盾,容易自我怀疑,工作而已,只要凡是尽力而为,最重要要有责任感啦!我看到你很容易逃避,当遇到挫折时会选择退缩!要勇敢哦!新的工作你也只是先试试看,是不会很上心的,可能迟些你就会转换新的环境了!
你的父母的健康这个问题我迟些才答你,你和他们之间的关系相处要很多面看!你要的是学习更好的沟通方式,所看到你不是很有耐性咯!

回复 626# smilyjappy 的帖子

其实你真的很可爱哦!你今年才18岁,竟然怕情人节一个人渡过?怎么说呢?那些年年都一个人的不是。。。。。????只要不要太心急,会看到你要的!今年多出来和朋友们相聚,机会都在那边,你会喜欢个性很强的男生,容易被酱的男生吸引!
你的性格有些矛盾,容易自我怀疑,工作而已,只要凡是尽力而为,最重要要有责任感啦!我看到你很容易逃避,当遇到挫折时会选择退缩!要勇敢哦!新的工作你也只是先试试看,是不会很上心的,可能迟些你就会转换新的环境了!
你的父母的健康这个问题我迟些才答你,你和他们之间的关系相处要很多面看!你要的是学习更好的沟通方式,所看到你不是很有耐性咯!

回复 1# blurmaple 的帖子

我所看到的是你们其实爱苗有滋长的迹象,但是信心却不强,甚至让你有压力哦!最近晚上都睡不好吧?你身边的朋友怎么看他呢?有很多意见哦!想问你对方有其他对象吗???他对你有细心照顾,但又不明确表示,所以你很苦恼!彼此间有看谁愿意进一步行动才表示咯!
你的心开始很急,可能很紧张怕找不到工作,凡事泰然处之会比较好,现在有找到了吗?
有人给你机会你还要考虑啊?先接下工作稳定情绪先,不然会想很多,扰乱你的思绪!加油!

回复 613# 平凡微笑 的帖子

你的他的出生年月日!谢谢!

回复 617# 0丫丫0 的帖子

不要去担心还没发生的问题!跟不跟得上是看你花多少时间去准备?怕就现在努力咯!明白吗?
你的免疫系统降低,所以要学会照顾身体哦!少吃煎炸食物或冷水之类的,还有情绪也会影响你的健康!多想开心的事!你的睡眠状况也不太好哦!血液不太循环,将会影响你读书哦!不能集中精神!
你姐姐是个完美主义者,凡事大小事都不太容忍,意思说看不开。。。,应该很会计较!再加上你的情绪超级不平衡,当然你们容易起冲突咯!我相信当你很想冷静和她相处时但是没几句又容易令你无名火起,对吗?你们需要互相学习!你姐姐有她自己的人生功课,你做好自己那块就可以了!

回复 611# 小喵喵 的帖子

你若想在事业上有成就或看到成绩,现在开始要很清晰目标,加上努力追求理想,行动要很积极,因为你的最好运势是在2011年,所以你现在有付出那时候就有好的收获!至于化妆课程你继续会帮助到你,因为你要很全面,不断求进步是你必然的!
感情方面有什么事让你酱心烦呢?很多心魔作祟哦?发生了什么事?

樓主, 我的問題在#622, 麻煩指點迷津....還有, 我現在有再拿著數码繪畫課程, 希望以此為我作為重回本業的踏腳石....望樓主為我指點, 謝謝

原帖由 osl0909 于 22-1-2009 09:53 AM 发表
不要去担心还没发生的问题!跟不跟得上是看你花多少时间去准备?怕就现在努力咯!明白吗?
你的免疫系统降低,所以要学会照顾身体哦!少吃煎炸食物或冷水之类的,还有情绪也会影响你的健康!多想开心的事!你的睡眠 ...
谢谢楼主。。。我会好好思考。。。

能够算“学业”的吗???

嘻嘻

我是1988年8月28的。

想知到今年的爱情运

回复 2# seeseong 的帖子

其实是一件好事来的,你对之前的还怀念,证明并没有忘记你当初要做的事,虽然过程有些出入,不要忘记这世上永远是没有死路的!你只是少了那份勇气,因为从新面对难免会有些担心!创造你应该走的路!绝对没有对与错!加油哦! 还有不要顾虑太多!