佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

上两个礼拜的进度都浪费在这个“突发奇想以为可以用barbie改装成defiler"上面鸟...

最后今天早上决定自己用green stuff雕...祝我好运

今天终于忍不住去败了terminator,顺手买了一些颜色green stuff和一本white dwarf... 这期有上半段的sister of battle codex...下个月还要买另外一本...顺手在回家的路上塞在traffic里面的时候被友族大肚阿姨撞屁股...今天时运真高

上两个礼拜的进度都浪费在这个“突发奇想以为可以用barbie改装成defiler"上面鸟...

最后今天早上 ...
limp 发表于 20-8-2011 08:59 PM

你的defiler加 BABRIE娃上去看到怪怪的~~
想弄 SLAASH 印记?
祝你雕个好性感的SLAASH 女妖吧。。

多年前想败的 混沌终结者 被你买了,他们真的很酷的~~
OB你可以迟点买了,因为现在GW 推出金属摸型塑胶化了。。。

被撞屁股有叫她赔钱吗?

你的defiler加 BABRIE娃上去看到怪怪的~~
想弄 SLAASH 印记?
祝你雕个好性感的SLAASH 女妖 ...
方展博1006 发表于 20-8-2011 09:55 PM

barbie是失败作,太过大了,所以决定自己动手雕,理想的尺寸应该是2寸左右...没错,是要弄成slaanesh的defiler,原版的defiler太过阳刚了,想弄得阴阳怪气一点...其实原本也有打算买DE 的talos/chornos pain engine来改装,可是。。。budget不够

oblit我也是在等finecast version的,之前在40k forum有个玩家要放金属的,全新而且价钱很公道(在加上他人不错,我在那里post东西他时常给意见),可是最后想想是金属的,还要钻洞和pin...我的工具实在不够,所以却步了,说到finecast...我有可能会入手raptor.

ps:最后被撞了屁股没有叫她赔钱沃,我的小kelisa后面凹下去一点,她的kancil前面整个翘起来...我其实也是第一次撞车,不知道怎样 settle,看看我的不是很伤,她又大肚整个人吓到blur blur酱所以就算了...回家后感觉自己有点傻到可以,应该最少叫她陪一点然后拿去敲出来喷漆的...

barbie是失败作,太过大了,所以决定自己动手雕,理想的尺寸应该是2寸左右...没错,是要弄成slaanesh的d ...
limp 发表于 20-8-2011 10:15 PM

DE 那只chornos pain engine 真的西北票亮+酷,比起以前。。

其实呢,她从后撞你,不管怎样,是他"沙啦",你有权叫她赔,但往往我们心地善良又不好斗的人,总是算了。。。。
但试下拿回少少钱也是没错的。。

DE 那只chornos pain engine 真的西北票亮+酷,比起以前。。

其实呢,她从后撞你,不 ...
方展博1006 发表于 20-8-2011 10:30 PM

今天原本差点就舍弃terminator要买pain engine鸟的...价钱一样

其实他撞我的时候前面还是大塞车,正常来讲没有理由会撞到的,唉,都放她跑掉了,讲多也没有用,哈哈,明天马票买我车牌买大一点罗

barbie是失败作,太过大了,所以决定自己动手雕,理想的尺寸应该是2寸左右...没错,是要弄成slaanesh的d ...
limp 发表于 20-8-2011 10:15 PM

raptor,比 SM 的 ASSULT SM 更拉风~!!

SM 的只是 SM +上JUMP PACK 吧,不够型~~

但Vanguard Veteran 的 ASSUALT SM 就还好。。

Follow Us
raptor,比 SM 的 ASSULT SM 更拉风~!!

SM 的只是 SM +上JUMP PACK 吧,不够 ...
方展博1006 发表于 20-8-2011 10:41 PM
皇帝大大,其实你有兴趣入手jump pack兵的话,可以考虑forge world的great crusade时候的jump pack,

我有点兴趣想order些forge world的东西的说...
ps:大感冒在家蛇着没事做,想整理房间没有力,想粘模型没有力,惨啊啊啊~~

皇帝大大,其实你有兴趣入手jump pack兵的话,可以考虑forge world的great crusade时候的jump pack,

我 ...
limp 发表于 22-8-2011 12:38 PM

我在赶工着 黑峡包的ORKS NODS,嘿嘿,就快了~~~
所以已完成了我:涂完再买的原则:

ORDER FORGE WORLD 的东西?邮寄怎算的?
也好,我也想买些 FW 的 产品。。。

我还是卡在雕defiler身体那边,雕多两天没有成果我看还是放弃好了...raya慢慢长长假期你可以尽情油你的ork nobz啊,我也在想要不要放弃雕defiler,先装好termi还有剩下的chosen然后prime好了带回老家油...

40kmalaysia那边的家伙周不五时会kap埋来下forge world order的,可是邮费应该是照除然后过关中tax也是照除

daemon出battleforce了...可是...没有看到nurgle在里面...

我还是卡在雕defiler身体那边,雕多两天没有成果我看还是放弃好了...raya慢慢长长假期你可以尽情油你的ork  ...
limp 发表于 22-8-2011 09:44 PM

照除就好。。。
我也想入些高挡品,哈哈哈~~!!!
CHAOS BATTLE FORME 没 NURGLE 的份,可能太臭,太肮胀的关系。。

照除就好。。。
我也想入些高挡品,哈哈哈~~!!!
CHAOS BATTLE FORME 没 NURGLE 的份,可 ...
方展博1006 发表于 22-8-2011 10:24 PM

FW其实也没有很高档啊,除非是那些只是FW有的,像titan之类的,如果你买的是 dreadnaught还是其他普通兵种,价钱算到来跟GW的查不多,我其实有点后悔没有买FW的death guard conversion kit
http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-40000/Chaos/VEHICLES_INFANTRY_AND_ACCESSORIES/DEATH-GUARD-CONVERSION-SET.html
自己green stuff到半死效果又麻麻

FW其实也没有很高档啊,除非是那些只是FW有的,像titan之类的,如果你买的是 dreadnaught还是其他普通兵 ...
limp 发表于 22-8-2011 10:34 PM

dreadnaught还是其他普通兵种 正是我的菜,你要入吗?
要入予我一份,我也有想要买的东东。。
不是说高档啦,因为在国外的,本地买不到啦。。。

你自创的也不会太差啦,有爱就好~!!

dreadnaught还是其他普通兵种 正是我的菜,你要入吗?
要入予我一份,我也有想要买的东东。。 ...
方展博1006 发表于 23-8-2011 09:43 PM

你有想入什么?详情我PM你,我可能只会入一只dreadnaught lascannon给我的defiler....
ps:有什么idea chaos termi要怎样装配吗?我想偏重射击,可是他们的武器选择好像很烂列....

- reaper auto cannon (RAC) 远程,杀伤力不错,可是分数贵...
- combi weapon便宜是很便宜,可是只能用一次,之后就当bolter 用
- Heavy Flamer 便宜,可是近身

我太多近身战unit了...不然会考虑就单纯全部lightning claw然后mark of slaanesh(敏捷+1)的

你有想入什么?详情我PM你,我可能只会入一只dreadnaught lascannon给我的defiler....
ps:有什么idea  ...
limp 发表于 23-8-2011 09:53 PM

这个考倒我了,我也不知 CHAOS TERMINATER 怎配去。。。

这个考倒我了,我也不知 CHAOS TERMINATER 怎配去。。。
方展博1006 发表于 23-8-2011 11:05 PM

结果我自己乱来粘好了...

5只termi x 30 = 150分

- Heavy Flamer 和 power weapon : 5分
- 一对lightning claw : 10分
- combi melta : 5分
- combi melta : 5分
- combi flamer : 5 分

180分,主要用途是拿来crowd control...对付一整群的小兵,运气好的话melta还有机会爆载具...不过还是十分近身就是了,可能拿land raider来给他们做taxi....   

ps: forge world order好像要出海了,我。。。忍不住下定败了
http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-40000/Chaos/DREADNOUGHTS/CHAOS-DREADNOUGHT-LASCANNONS-RIGHT-ARM.html
给defiler

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-40000/Chaos/VEHICLES_INFANTRY_AND_ACCESSORIES/DEATH-GUARD-CONVERSION-SET.html
(要多买五只身体鸟。。。加上这五只身体大概#))又不见鸟...)

结果我自己乱来粘好了...

5只termi x 30 = 150分

- Heavy Flamer 和 power weapon : 5分
- 一对 ...
limp 发表于 25-8-2011 09:21 PM

几时出海?
想问下DEATH GUARD CONVERSION SET  是 几个死卫的零件吧,
像上次 你 LINK 给我看的 DARK ANGEL 配件,对吗?
而不是整个 完整SM 的吧。。。

几时出海?
想问下DEATH GUARD CONVERSION SET  是 几个死卫的零件吧,
像上次 你 LINK 给我 ...
方展博1006 发表于 25-8-2011 09:48 PM

也不是很清楚即使他们说收够250就去了,加上我的现在260了....可是alvin好像还没有上网

对conversion set只有身体头和肩甲,手和脚要自己搞定T_T我查了查,最便宜的五人盒依然是我上次买的space marine command squad...可能会跑去碰碰运气看有没有人有多的5个unit要放...

Raya假期肥老家上了两只Termi. 假期啦,在老家好吃好睡进展慢是正常的 ~_~

这次上回black legion standard色调

我唯一拿手的溶岩效果用在power weapon上面鸟

这个原本打算弄像horus一样灯光从盔甲里面射出来照在脸上的效果,可是不是很理想

很厉害上色啊你们

很厉害上色啊你们
poisonsoup 发表于 1-9-2011 09:28 PM

毒汤大大也给皇帝大大传教到过来这里看模型