佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美容

关丹East Coast Mall讨论专区

原帖由 123木頭人 于 2-3-2009 10:02 AM 发表

是咯,那個外勞餐廳的服務還比那間好呢。。。雖然東西都不便宜。。。

那个外劳餐厅服务很不错下的咧!!!
比那间好很多~~~~呵呵呵呵

原帖由 飯桶魚 于 20-3-2009 10:05 AM 发表

没有骗你啦
真的很像cantine的,不然你去看看

BTW
ECmall 的那间GSC什么时候开张啊!?
原本我还期待是别的戏院说

还有没有看见有KBOX咧
是不是真的没有呢!? 失望哦~

得空的时候真的要去见识见识....
对咯,从一开张就听你们说有kbox
但是都现在还是没有.....

回复 623# JSQ 的帖子

因为胎死腹中了 ktn的年轻人外流了他们怕没生意

因为胎死腹中了 ktn的年轻人外流了他们怕没生意

回复 25# 美容 的帖子

哇!哇!哇!
那天我去 ecm 的第三楼 失望倒!!
未免太差了吧。。。。
ecm 令人失望到没话讲。。。没有得批评了。

外面的 马来,唐人,印度街 很。。。空
经过时,店铺的人眼瞪瞪看我。。。好像我要进去酱!!
好恐怖!!

听说是mpk不approve执照, 所以就没有了...

Follow Us

回复 627# Legend 的帖子

原来是这样,
真的很失望...

原帖由 aliwawa 于 21-3-2009 12:17 PM 发表
哇!哇!哇!
那天我去 ecm 的第三楼 失望倒!!
未免太差了吧。。。。
ecm 令人失望到没话讲。。。没有得批评了。

外面的 马来,唐人,印度街 很。。。空
经过时,店铺的人眼瞪瞪看我。。。好像我要进去酱 ...

前几天去过ECM,店员都站在门外......
变得冷清清的......
为什么会这样了?
parking收费的问题?

原帖由 飯桶魚 于 20-3-2009 10:08 AM 发表

我看见哪里有帖纸张说
如果没有退钱,
print receipt出来到出口处的那边拿回钱不是吗1?

是咩。。。不知道哦。。。都不是我去付錢的

原帖由 飯桶魚 于 20-3-2009 10:10 AM 发表

那个外劳餐厅服务很不错下的咧!!!
比那间好很多~~~~呵呵呵呵

那些外勞有時還很姣下的。。。

原帖由 123木頭人 于 22-3-2009 06:48 PM 发表

那些外勞有時還很姣下的。。。

外劳餐厅???在哪里的?怎么没见过的?

原帖由 JSQ 于 22-3-2009 09:57 PM 发表

不就是三楼那间火锅餐厅咯。。。(Johxxy rest.)

原帖由 JSQ 于 22-3-2009 09:57 PM 发表

就是那間賣甜甜圈隔壁那間,那些外勞阿哥都站在門口那裡拉客的

然後講的英文,用八隻耳都聽不清楚的。。。

ecm会有唱歌的地方 , 但是不是k-box也不是red box。。
而是。。。。类似mgm的song box 一样。。。

回复 635# 士多卑利萍果橙 的帖子

凸凸

不如表弄还好

(ECM)KXC的服务"好"到XX,有时候黄金时间既然只开两个收银台。连快餐也变成慢餐

大家要听故事咯~~= =
告诉大家~~小弟是上个星期三回去ecm工作的~~!!
我久久不回去~~那边就发生很多事鸟~~~><
听ecm的工作的人说~~!!!
ecm的customer service部门的人~~!!很过分~~~~
我的supervisal说~~我们做生意做到多少钱根本不关他们的事~~
做么我们要send一个report给他们看我们做了多少钱~~
他说我们骗他~~说我们做很少钱~~
我的老板娘又傻到屁酱~~他真的去安掉那个line~~send report给他们的line~~!!
更du lan的是~~我们安那个line~~!!还要我们给回他钱RM180~~!!
他们要知道我们做多少生意~~也要我们付钱安那个line~~这是什么X话~~

第二个故事是说~~
有去at home的人都知道有卖花和卖一幅德啦~~!!
一个ecm customer service的马来仔~~他喜欢一个马来婆~~
but~~马来婆不接受他~~他就每天aim着那间at home~~
每天去找多多借口去烦at home!!!
又说什么saman你啦~~什么什么的!!真是X他的~= =(saman不懂是不是酱写咧~~= =)

第三个故事是说~~
在第2楼的地方在那个路中间的巧克力店~~~
那个什么famous什么什么的(忘记了sry!!><!!
他们的老板说关掉一两盏灯~~省下钱~~(P/S:因为那边的灯已经够亮了~~不用开那么多灯~~)
过后一个肥肥的ecm customer service的人说~~!!
一定要开灯~~~不然给saman你~~罚RM1000~~

第四个故事是说~~
以前关店的时间是9.45分就可以准备了的~~金店当然是早点的啦~~
现在不行哦~~一点要准准10点才可以关门~~
因为听一个做过金店的人说~~迟过9.30关门保险是不会赔你的~~(P/S:如果9.30过后被打劫= =)
不然的话~~一句话~~saman你~~RM1000~~

还有其他故事~~下次再讲~~手很累了~~

不过说真的~~3楼的东西~~真的很烂~~
很让人失望~~在刚刚新开的时候很让人惊喜的~~久了以后~~
真的很很很很很很很让人失望啦~~
就指他所说的~~快餐厅变慢餐厅~~
欢喜地~~刚新开的时候~~也让人惊喜~~
久了以后~~里面变得肮脏~~有蟑螂~~以前的地板亮亮的~~
现在~~~~~~~Shit~~~!!!!!!!!!
那些tom boy又没礼貌到死~~~
big apple的人~~以前刚开的时候~~动作蛮快的~~
现在~~~~~~~Shit~~~!!!!!!!!!
还有那个~~最近有去ecm的人一定知道~~
etiga~~!!!!help me!!!!!!!!!!!!!!
烦死人啊~~~!!!!!!!!!!!!!!
还有很多东西很让人失望的~~
等我在那边久点先~~让我体验一下~~ecm有几让我失望~~
我问朋友~不是10个~~是100个朋友里面来~~~100个都讲失望~~!!
我那时就是不信~~现在啊~~~~[广东话:唔到你唔信啊~~!!]
如果知道什么新东西~~我再回帖~~哈哈~~这个帖加油哦~~
等下又是新闻多多事情~~说我们在网上唱人家~~真的希望整个世界的malay ppl X完~~~

ecm还会带给我们什么惊喜?
大概要开得都开完了。。

原帖由 fatgoat 于 28-3-2009 02:33 AM 发表
ecm还会带给我们什么惊喜?
大概要开得都开完了。。

还欠戏院和K房而已。。
这两间娱乐才是大家想要的。。