佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingxiuriji123

灵修日记

灵修日记(5/4/2024)
读经:箴言15章1至33节
领受:追求公益为神所爱(3节)
神告诉我什么:恶人善人,耶和华都鉴察。
我需要做什么:学习观察好人和坏人。
我想这样祷告:主耶稣,我会学习追求公义观察好人和坏人,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(6/4/2024)
读经:箴言16章1至33节
领悟:所做所谋交托神就必成立(3节)
神告诉我什么:一切做的都是好事的想法。
我需要做什么:不会有坏思想和做坏事的想法。
我想这样祷告:主耶稣,我会把好思想和好想法交托给你,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(7/4/2024)
读经:箴言17章1至28节
领悟:喜乐的心乃是良药(22节)
神告诉我什么:忧伤的灵使骨枯干。
我需要做什么:时常喜乐,不会常常忧伤。
我能这样祷告:主耶稣,我会常喜乐,不会常常忧伤,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(8/4/2024)
读经:箴言18章1至24节
领悟:人口中的言语如同深水(4节)
神告诉我什么:智慧的泉源好像涌流的河水。
我需要做什么:智慧的泉源不断涌流清除以前的不好想法。
我能这样祷告:主耶稣,我希望获得你的智慧的泉源,不断涌流清除我以前不好的想法和言语,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(9/4/2024)
读经:箴言19章1至29节
领受:敬畏神必得好处(5节)
神告诉我什么:吐出谎言的,终不能逃脱。
我需要做什么:我不作假见证也不说谎。
我能这样祷告:主耶稣,我不会做假见证也不会说出谎话,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(10/4/2024)
读经:箴言20章1至30节
领悟:行为正直的必蒙福(22节)
神告诉我什么:要等侯耶和华,他必拯救你。
我需要做什么:等候上帝拯救我。
我能这样祷告:主耶稣,我会等候你的拯救,奉耶稣的名祷告,阿们。

Follow Us
灵修日记(11/4/2024)
读经:箴言21章1至31节
领受:追求公义仁爱必得尊荣(30节)
神告诉我什么:耶和华胜过全人类。
我需要做什么:相信上帝胜过所有人。
我能这样祷告:主耶稣,我相信没有人能智慧、聪明、谋略敌挡你,相信你胜过所有人,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(12/4/2024)
读经:箴言22章1至29节
领悟:美名胜过大财(1节)
神告诉我什么:恩宏强如金银。
我需要做什么:金银财宝早晚会用完,我要学习知足和敬畏神,得着神的恩宠。
我想这样祷告:主耶稣,我相信金银财宝早晚会用完,我要学习知足和敬畏你,得着你的恩宠,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(13/4/2024)
读经:箴言23章1至35节
领受:专心领受教训和知识(12节)
神告诉我什么:能留心听别人说话,是人强有力的标志,而不是弱点。
我需要做什么:愿意聆听的人最容易获得知识。
我能这样祷告:主耶稣,愿意聆听的人最容易获得知识,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(14/4/2024)
读经:箴言24章1至33节
领受:不要忌妒恶人,也不要和他们起意相处(1至2节)
神告诉我什么:恶人的心图谋强暴,他们的口谈论奸恶。
我需要做什么:不会羡慕恶人。
我能这样祷告:主耶稣,我不会羡慕恶人,因为恶人的心图谋强暴,他们的口谈论奸恶,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(15/4/2024)
读经:箴言25章1至28节
领受:你的仇敌若饿了,就给他饭吃(21节)
神告诉我什么:若你的仇敌渴了,就给他水喝。
我需要做什么:为我的仇敌祝福。
我能这样祷告:主耶稣,我为我的仇敌祝福,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(16/4/2024)
读经:箴言26章1至28节
领受:挖陷坑的,自己必掉在其中;滚石头的,石头必反滚到他身上。(27节)
神告诉我什么:行邪恶的人,最终会有报应。
我需要做什么:我不要有害人的心态。
我能这样祷告:主耶稣,我相信邪恶最终会有报应是一定会发生的,因此我不要有害人的心态,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(17/4/2024)
读经:箴言27章1至27节
领受:要别人夸奖你,不可用口自夸(2节)
神告诉我什么:等别人称赞你,不可用嘴自吹自擂。
我需要做什么:不做自赞自夸的人。
我能这样祷告:主耶稣,我不做自赞自夸的人,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(18/4/2024)
读经:箴言28章1至28节
领受:坏人不明白公义(5节)
神告诉我什么:惟有寻求耶和华的,无不明白。
我需要做什么:寻求耶稣,明白公义。
我能这样祷告:主耶稣,我寻求你,明白公义,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(1/5/2024)
读经:箴言29章1至27节
领受:公平诚实使国鉴定(1节)
神告诉我什么:一错再错的人必自招灾祸。
我需要做什么:一旦我认识到自己必须改过时,就是采取行动的最佳时刻。
我能这样祷告:主耶稣,一旦我认识到自己必须改过时,就是采取行动的最佳时刻,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(2/5/2024)
读经:箴言30章1至33节
领受:亚古珥语录(11至14节)
神告诉我什么:骄傲和虐待他人,常始于人对父母缺乏感恩之心。
我需要做什么:我要遵行和尊敬父母的诫命,这是神的诫命。
我能这样祷告:主耶稣,骄傲和虐待他人,常始于我对父母缺乏感恩之心。我要遵行和尊敬父母的诫命,这是神的诫命,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(3/5/2024)
读经:箴言31章1至31节
领受:敬畏耶和华的妇女(31节)
神告诉我什么:《箴言》的教诲在我的时代非常适用,因为它告诉我怎样成为有智慧的人,作有益的抉择,过合乎上帝心意的生活。
我需要做什么:勤奋工作,敬畏上帝,尊重配偶,有远见,鼓励他人,关心他人,顾念穷人,善用金钱,这些特质与敬畏上帝相结合,使得人生有喜乐、成就、尊贵和价值。
我能这样祷告:主耶稣,勤奋工作,敬畏上帝,尊重配偶,有远见,鼓励他人,关心他人,顾念穷人,善用金钱,这些特质与敬畏上帝相结合,使得人生有喜乐、成就、尊贵和价值,奉耶稣的名祷告,阿们。

约翰福音(1至21章)(4/5/2024)

灵修日记(4/5/2024)
读经:约翰福音1章1至51节
领受:生命之道(1节)
神告诉我什么:耶稣是人,也是上帝。
我需要做什么:需要更多了解耶稣的教导和经历耶稣所带给我的能力。
我能这样祷告:主耶稣,求你帮助我,因为我需要更多了解你的教导和经历你所带给我的能力,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(5/5/2024)
读经:约翰福音2章1至25节
领受:变水为酒(1至2节)
神告诉我什么:耶稣肩负拯救世人这一历史上最伟大的使命。
我需要做什么:我应当过均衡的生活,将信仰带进工作和娱乐中去。
我能这样祷告:主耶稣,你肩负拯救世人这一历史上最伟大的使命,我应当过均衡的生活,将信仰带进工作和娱乐中去,奉耶稣的名祷告,阿们。