佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: f1rstfp

MAYBANK AMEX 5X Treat Point 另类用处

whyip1988 发表于 1-10-2015 06:56 PM
有submit薪水单吗? 薪水有没有五位数?
我也想用你这个方式

我也想知道
如果你有消息,也请告知

alex1993 发表于 1-10-2015 04:22 PM
你的E-MAIL最有效,不用要我提供文件
我只是以尝试的心态去电邮询问下想申请2 card premier

不用要您提供文件就能申请到
能大概透露您怎样询问吗?

whyip1988 发表于 1-10-2015 06:56 PM
有submit薪水单吗? 薪水有没有五位数?
我也想用你这个方式

我也想要用这个方式啊 我排在你后面

sad_vampire 发表于 1-10-2015 09:53 PM

如果是有existing Maybank card credit limit 有至少30k 以上,不提交文件申请2 cards premier 很正常

可是如果是第一张,又不需要提交文件,我看只有附属卡了

我排在你后面,我也想知道如何申请。

借这边问个问题

之前有去要申请MBB VS 但条件不到 就去去搞它了。
今天刚接到电话 通知说年收入70K就能申请这卡了 不知道其他大大有听到这消息吗?去官网看还是要100K

2 card premium 和 VS 我比较想要后者 amex 这边太少地方有收

sad_vampire 发表于 1-10-2015 10:03 PM
借这边问个问题

之前有去要申请MBB VS 但条件不到 就去去搞它了。

VS 最低limit 是20K

只要你的工资可以让你拿到20k的credit limit 就可以了。

以70K 计算,每月是6k 左右
20k 只是你的月薪3.5 X

我觉得可能性很大

Follow Us
terencesay 发表于 1-10-2015 10:03 PM
如果是有existing Maybank card credit limit 有至少30k 以上,不提交文件申请2 cards premier 很正常

...

卡 limit有30k这部分 我明白 只是看到里面没有其他卡 就十分好奇~~~
sup card 也有可能 这我就没想到~
你不要插队跑来我前面 把机会留给我啦 你手头比我多很多了

terencesay 发表于 1-10-2015 10:06 PM

只要你的工资可以让你拿到20k的credit limit 就可以了。

我每个月不到3K 没有6K那么多 所以上次去申请对方不理我 我过后把文件全部拿回来

sad_vampire 发表于 1-10-2015 09:53 PM

我也是发email申请,之后cs会电话联络你,最后也是在没有提交任何文件获得2premier

http://bills.maybank2u.com.my/ccedm/edm_CC834/CC834.html

maybank visa credit card 去TGV看戏 消费最少RM20 有送 regular pop corn

评分

kiwi99 + 5 谢谢分享

701ihsayah 发表于 2-10-2015 02:44 PM
我也是发email申请,之后cs会电话联络你,最后也是在没有提交任何文件获得2premier

老实讲,你户口是不是有200K以上的SAVING

问一下
AMEX 2CARD PREMIER 是给一个AMEX + VISA

VISA 拿张是INFINITE 卡吗??

是不是和这一张一样

meng84 发表于 3-10-2015 12:51 PM
问一下
AMEX 2CARD PREMIER 是给一个AMEX + VISA

是的。一张 Reserve Amex,一张 Visa Infinite。

noname86 发表于 2-10-2015 08:22 PM
http://bills.maybank2u.com.my/ccedm/edm_CC834/CC834.html

maybank visa credit card 去TGV看戏 消费 ...

我这里是用Maybank visa weekend 买一送一

701ihsayah 发表于 2-10-2015 02:44 PM

请问大大如果我想申请 Maybank Islamic Mastercard Ikhwan的话可以发那个email交资料?表格从官网下载吗?

我本身已持有Maybank 2Card Gold 了~
成功申请此卡几率大吗?

Earn 1 Bonus Mile for every equivalent RM1 spent overseas1 and 1 Bonus Mile for every RM2 spent locally.

Redeem 1,000 Enrich Miles with 1,000 Bonus Miles.

Bonus Mile validtiy: 3 years

Earn as much as 150,000 Bonus Miles per annum with your CIMB Enrich World Elite Card !

花两千块就可以换1000 ENRICH POINT

可是看它的FEATURE 应该是给PM 用的

meng84 发表于 4-10-2015 07:23 PM
Earn 1 Bonus Mile for every equivalent RM1 spent overseas1 and 1 Bonus Mile for every RM2 spent  ...

我们先看看兑换分数是否划算。

CIMB Enrich World Elite MasterCard
Local spend : RM2 = 1EM
Oversea spend : RM1 = 1EM

MBB 2 Cards Premier
VI Local spend : RM2.385 = 1EM
VI Oversea spend : RM0.954 = 1EM
RA : RM0.954 = 1EM

从这样看来,在本地消费,不接受 Amex 的地方,CIMB 这卡确实比较划算。
如果在海外消费,那么 MBB 的 VI 会比较划算。

CIMB Enrich World Elite MasterCard
Income requirement : RM250,000 per annum
Annual fee : RM1,288
Annual fee waiver at 100% : Total Annual Spending RM1,000,000 and above
哈哈,这要求真的有点超过了,直接面对的是除了高收入,还有高消费最顶端那一群人。

terencesay 发表于 1-10-2015 10:06 PM

我的VS limit 是4K

GiaWei 发表于 5-10-2015 08:43 AM
我的VS limit 是4K

你自己调低或要求过的吧

你怎样拿到的?
过几招给小弟