佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahtian

【综合格斗技MMA Mixed Martial Arts※※交流专区】

的確,若傳教人誤導信徒的話
後果可想而知

Combative Option Group這個系統結合了

1.奧特曼(古土耳其)戰爭格鬥
2.Silat
3.中國回族武術
4.創辦人個人心得

什么来的?

我觉得我们学武术的学军用杀人技巧会有点对自己的武德过不去
里面的技巧杀气很重,很暴泪

認同
目前我還是專心在柔術方面鍛煉...

回复 #603 coffee-ping 的帖子

我也是这么认为.但是在他们的生活环境里,可能需要把防身术练成这样.

中国抗日时.还把手榴弹绑在身上,冲进坦克底引爆.

Follow Us
duo8668 该用户已被删除

回复 #606 kien0925 的帖子

这个的实际性质。。。有的参考吗?因为我真的只是听说过日军那么自杀式攻击罢了。不过我也行看看到底我们华人有没有做过。。。因为冲进坦克超难。。。比战机冲进航母还要难!

回复 #607 duo8668 的帖子

冲进坦克超难。。。比战机冲进航母还要难

你不会军事就乱讲

回复 #607 duo8668 的帖子

有关二站中国抗日的史料,可以参考"血肉长城"这本书。但是如果说到自杀攻击。我是翻了相当多书的。台儿庄的战场最惨烈。唉。。。

多读中国历史,会学到相当多东西,对人生有所感触。

而日本神风特工队的事迹。唉,把辛苦栽培的年轻机师送上必死的战场。是疯狂的行为。一般上,各民族为了生存,都会选择流下精英的血脉。让民族还能继续生存下去。日本当时的这举动是疯狂的。

不管怎样,以上两种自杀攻击方式。都是超难度的。为什么?你愿意牺牲自己而为了国家人民吗?

To:ahtian

哦~我不会军事,那么你会?

1。我很有诚意的请教他。
2。请你看看什么是“架空历史”
3。小说历史=正确 , 那么我读的马来亚历史(我 SPM Sejarah在没什么读书,大概读个1个月就拿 A2,完全逻辑推理回答政治+商业+军事) 就是完全正确咯?

To:kien0925
http://www.yesho.com/wenxue/2155/

架空历史~天阿。。。最多给他的一半对。 好吧。。。我来跟你玩玩,我驾坦克你拿手榴弹,看你在冲进来前死了没。。。

对了,我是有读读下古代历史的,可是怎么都没有关于咱们自杀式攻击哦。。。
还有,飞机的自杀式攻击没难度啊~死的时候飞机都撞上航母了。。。自然在那边爆炸。。。
不过我真的拿手榴弹,我还会先用“抛”的 , 比我“跑” 得快 , 又还能找地方躲避躲避。

很有可能我们的版主大大能够在冲进时速45公里前进的坦克+守护者火枪的猛攻下哦!

PS:不爽我说的事实的话,就尽量扣分+删除吧~ 我 SS 起来了 。

评分

ahtian -114 挑釁行爲

回复 #610 duo8668 的帖子

我看的"血肉长城"和你看的,不一样啊。我的讲的是历史。你的有点传记成分。不过没关系。手榴弹自杀,是从很久以前中学时读的历史文献里写的。应该还在宽中图书馆里。

别生气,版主KACAU 你而已啦。

回复 #610 duo8668 的帖子

是咯
得空KACAU下也不可以么?
不需要讲话好象要打架酱吧?

我也KACAU下巴了。。。你们不需要反应这么的激烈。。。。

基本上吗。。。血肉长城就是架空历史。。。
中学时历史文献。。。无从考量。。。

Rickson_Gracie 该用户已被删除
原帖由 duo8668 于 30-4-2007 11:09 AM 发表
To:ahtian

哦~我不会军事,那么你会?

1。我很有诚意的请教他。
2。请你看看什么是“架空历史”
3。小说历史=正确 , 那么我读的马来亚历史(我 SPM Sejarah在没什么读书,大概读个1个月就拿 A2,完全逻 ...

很久没有 上论坛了~~一上来就看到以为自己很利害的人~
别读死书啦~~拿50年代的历史 分析~~
现代的 国际军事强国都 有了~热能 探测机~想靠近都难~~(就要靠技巧了)
而 航空母舰 都 有 导弹 装置~想靠近 更难~~哈哈~
别 识少少办 代表~~
你应该刚毕业吧~~小弟弟~

要讲军事 请到 军事论坛~
要讲历史请到 史地论坛~
要讲成绩请到 校园天地~

别自以为是~的在这里 捣乱!!:@ :@

Rickson_Gracie 该用户已被删除
原帖由 ahtian 于 16-4-2007 12:55 AM 发表
各源流武术者的 佳音

综合格闘技訓練中心
Mixed Martial Arts Training Center(MMATC)
39A JLN BUNGA TANJUNG 8
TMN PUTRA SELANGOR
AMPANG

欢迎致电询问
(Striker Skill)(Submission Wrestling ...

哇~~恭喜恭喜!!

回复 #614 Rickson_Gracie 的帖子

大家也是无意稍微提起。我也只不过是个社会学学士而已。不敢对DUO的话有什么意见。

也别肝火大动。哎呀,伤了和气也不好。中和之道啊。。。

好啦
不需要再争论下去了
如kien所说,中和之道
换话题吧

昨天 ahtian和 我分享GRAPPLING里面的GRIP
发觉不同的GRIP有不同的特性
现在我来分享下昨天的东西
ahtian要补充的话请便
(排名-分数)

GRIP (握力)

坚固性         

破绽少  

擒抱能力         

评语

THUMBLESS LOCK

4- 3/5

4- 4/5

1- 5/5

4- 3/5

破绽少,但握力和擒抱力弱,容易使用。

3-FINGER LOCK

1- 5/5

1- 5/5

3- 4/5

1- 5/5

破绽不多,握力和擒抱力很强,但在慌忙时刻中难以使用。

TWO HAND GRIP

2- 5/5

2- 5/5

4- 2/5

2- 5/5

破绽大,握力和擒抱力强,容易使用。

BUTTERFLY LOCK

3- 5/5

3- 5/5

2- 4/5

3- 4/5

破绽不多,握力和擒抱力强,容易使用。

回复 #614 Rickson_Gracie 的帖子

我是真的比你厉害很多,谢谢。

1。你没有看看血肉长城在什么年代背景或你教育程度不高的话,请请教他人先。一开始就放炮是很可笑的。

2。不是我开始的,你放炮给我也没用。不过我了解低能儿的悲哀。我会尽量帮助你。
3。很多人都拿自己读过什么什么先来加强自己的有利发言,我只是依照他们的做法,没关系,我知道lobster的痛苦。会尽量帮助你的。

你有什么炮,尽管放过来。我看看怎样能帮忙你。谢谢!

评分

ahtian -91 挑釁行爲加人身攻击

回复 #618 duo8668 的帖子

事情就算了吧
有风度点
不要找架来吵了

回复 #619 coffee-ping 的帖子

我没有找。不过我对血肉长城有疑点,难道不问?
我有没有射你的grapping吗?

是他先来得。