佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mlandbagus

马航战区坠毁 机上所有人罹难,马航罹难者的完整名单已经公布了

龙三三 发表于 18-7-2014 08:05 PM
那就打吧,不要得把口。别只会做键盘英雄。

新加坡经济是一流,军事只是三流。不服气就来打吧。证明给 ...

我說的是未必打得贏,而我只是輕描淡寫的說。

你卻舉出一大堆證據,不知是誰比較符合keyboard warrior 這個稱號?

你說烏克蘭贏,就烏克蘭贏好了。。。我沒甚麼意見。

又到了有事团结没事就回中国时候。
安息吧!

评分

diuley + 5

HantuKoh82 发表于 18-7-2014 07:49 PM
facebook ?
大家一起去轰炸此女

链接发出来!!我也去............

u0508950 发表于 18-7-2014 08:17 PM
我說的是未必打得贏,而我只是輕描淡寫的說。

你卻舉出一大堆證據,不知是誰比較符合keyboard warrior ...

就是你咯。我有像你这样夸新加坡吗?我只是叫人别宣战罢了,我这样叫键盘英雄咩?我这叫退缩。

不像你还说跟新加坡单挑未必输。讲话这样大声还轻描淡写。我最讨厌新加坡人就是这样了。很多次在这个论坛这样了,整天吹自己的装备几好几好东南亚最强但是印尼烟雾事件时没见他们这样大声。算了,得把口的人就是这样。

我说话可没带有逞强的语气,反而给人退缩的感觉。如果我要做键盘英雄我可以大大声叫我国宣战的。

shengwei95 发表于 18-7-2014 08:23 PM

根据航空规定,飞机失事的地点是在哪个国家,就会由哪个国家做主导。黑箱应该不会还给我们吧。如果真的是俄罗斯支持的乌克兰叛军射落的,我看真相永远都会是个谜。

评分

shengwei95 + 2 谢谢分享

Follow Us
伟伟^^ 发表于 18-7-2014 11:09 AM
现在还说排兵捉凶手!!!拜托啦,你先做好眼前该做的事好吗?

要开战也要看看自己国家的实力?会不会笑掉人 ...

凡大事件  专家特多

你不见专家们在争相发言间  说的都是些国际时事里的新闻公识麽

图文并茂的seach & paste   怎会没做功课呢   是怕网友们不知R  
若不是他们  网友们也不懂得这需多国际时事与社会企业常识
一场悲剧    变相成为发言家的表现舞台

马航今年犯太岁,飞机被击落是没有保险赔。马航又要破产

龙三三 发表于 18-7-2014 08:54 PM
就是你咯。我有像你这样夸新加坡吗?我只是叫人别宣战罢了,我这样叫键盘英雄咩?我这叫退缩。

不像你 ...

久居新国的人  通常都会在祖国人前自高的将自己当成先进国民

压抑着心  在新国人前低首  在本国人前自高      

医生说    这是种类似崇洋的心态    是种病
也是种比上不足  却  自觉比下有余的心态   

rip。。。。。。。。

RIP!!!!

wiwawa 发表于 18-7-2014 08:55 PM
根据航空规定,飞机失事的地点是在哪个国家,就会由哪个国家做主导。黑箱应该不会还给我们吧。如果真的是 ...

也可能是乌克兰政府的反间计

u0508950 发表于 18-7-2014 02:16 PM
打过才知道啦。。。。
不过现在他们是内战。。。

新加坡娃娃兵打得赢,笑话
亲俄叛军一开始是前乌克兰主力特种部队(忘了名字)叛变,因为是俄罗斯训练出来的,单兵装备精良,后来美国黑水雇用军才加入政府军,还帮乌克兰训练部队,说实战,娃娃兵算个屁,人都没杀过。
不说实战经验,军事工业基础,以前苏联主要造船厂是在东乌克兰,现在中国航母辽宁号,俄罗斯航母都是东乌造船厂建的。新加坡军事工业是轻工业,乌克兰是重工业 本帖最后由 dismean 于 18-7-2014 09:28 PM 编辑

乌克兰叛军武装份子,是俄罗斯籍,他们要东乌克兰(俄罗斯籍为多数的地方)脱离乌克兰,甚至想加入俄罗斯。
乌克兰叛军武装分子的背后支持者就是俄罗斯,武器和训练都是俄罗斯提供。

所以,如果是乌克兰叛军射下来的,拜托大家不要说什么要乌克兰负责。
要负责的是支持他们的俄罗斯。

dismean 发表于 18-7-2014 09:25 PM
新加坡娃娃兵打得赢,笑话
亲俄叛军一开始是前乌克兰主力特种部队(忘了名字)叛变,因为是俄罗斯训练出来的 ...

哥斯达黎加为什么在世界杯可以赢这么多强队?如果纸上谈兵可以定胜负,拿张嘴打嘴炮就好了。

我也可以说新加坡的军备有多强咯。。。:)

我说的是未必会输,你们却说到乌克兰必胜。连二次大战老古董也搬出来讲。

看到很多人还一直问飞机为什么飞那个航线,为什么不飞其他航线等等。。。以下是一位飞机师(@kelana36)的回复。本人只是copy&paste

"Sebelum MH17 berlepas dari AMS, company kena hantar Flight Plan dulu, yang mengandungi routes to follow, aircraft type n registration, endurance, total person on board, equipment carried. Bila Flight Plan tu dah approved, baru la boleh berlepas. Sekiranya route yang dipilih ada conflict atau melalui ruang udara yang tak dibenarkan oleh mana mana negara, mereka tak akan dapat clearance untuk berlepas sehingga route yang lain di rancang..

In the air, setiap controller negara negara yang di lalui bertanggung jawab untuk memberitahu pilot sekiranya ada berlaku conflict atau perubahan kepada restriction pada ruang udara masing masing. sekiranya tak selamat lagi untuk dilalui, ATC akan mengarahkan pilot untuk mengubah hala laluan atau ketinggian . Pilot tak boleh sesuka hati mengubah haluan dan ketinggian tanpa kebenaran dari ATC.

terbang di atas restricted airspace macam kat Ukraine ni adalah perkara biasa pada mana mana airline.. as long as ada Flight Plan and Clearance, its good to go. "

评分

失憶使者 + 5

PARISLEAN_ 发表于 18-7-2014 09:17 PM
久居新国的人  通常都会在祖国人前自高的将自己当成先进国民

压抑着劳心  在新国人前低首  在本国人前 ...

最討厭這種馬來西亞人。以前在新加坡工作的時候,這種把新加坡當成自己祖國的馬來西亞人看得太多了。我就是因為這種人看到反胃才回流馬來西亞的。跟那些自以為是的馬來西亞人講,最好死去新加坡蹲在那個屁大的小島,永遠不要回來!

评分

rahula3 + 5 我很赞同

u0508950 发表于 18-7-2014 09:31 PM
哥斯达黎加为什么在世界杯可以赢这么多强队?如果纸上谈兵可以定胜负,拿张嘴打嘴炮就好了。

我也可以 ...

那是冷战,不是二战,炸到
还有就算是冷战产物,但核能,重工业基础,有些技术连中国现在还在追赶中,更别说其他小国了

【為人性感到羞恥】
曾為MH370事件獻上雕畫的印度籍沙雕藝術家Sudarsan Pattnaik對這次的MH17客機被擊落事件也有“畫”說,他在印度當地的一座海灘完成一幅沙雕,雕畫中同樣有馬航客機,並寫上“SHAME TO HUMANITY”(為人性感到羞恥)的字眼,藉此譴責發射導彈擊落MH17客機、殘酷地毀滅298條人命的軍方。 ‪#‎MH17‬ ‪#‎RIP‬

河马 没有出来哭吗?
(应该会)因为自己人有在飞机内。
看看几时出来哭!!!