佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

Hong6493 发表于 30-11-2013 11:52 PM
好主意,我的头脑转不快,竟然忽略了这点。

我也是乱说,乱想的啦。
可以进口一些东西在网上卖,其实我有很多外国进口限量版的麦当劳玩具。
不过我没放上网卖,因为我太太说要留给孩子。
那些玩具加起来有几万元啊。

thsy1127 发表于 1-12-2013 02:05 AM
monopoly 里面累积本钱出来火拼, 好主意。

游戏和现实是有分别的。

thsy1127 发表于 1-12-2013 02:08 AM
屋子要看地点。。。不是everywhere can 的!
everywhere can 只能是开发商喊的!不然价钱哪儿会乱飚。

如果那区的屋子价钱起很快,那区的店价钱起的更快。
我的想法不知道对吗?

thsy1127 发表于 1-12-2013 02:12 AM
现在行情乱水,去专一专可能剩低裤回来!

是变内裤,可是是从破洞的内裤变999金的内裤啊。

thsy1127 发表于 1-12-2013 02:13 AM
没有idea. 不是做生意的料!

不是做生意的料没关系,是会赚快钱的料就好了,
很多做生意的,都没你赚的快。

reset 发表于 1-12-2013 06:08 PM
我也是乱说,乱想的啦。
可以进口一些东西在网上卖,其实我有很多外国进口限量版的麦当劳玩具。
不过我 ...

你是水鱼吗?外国麦当当的玩具有那么贵吗?还是你去bid回来的?哈哈。。。

我也可以找些中国货来卖。。。只是人家比我快,所以没跟上去。。。

可以卖奶粉去中国,一条财路,不过没有人帮忙。我太太的妹妹孩子都是和马来西亚奶粉哦!到现在。。。你可知道每次寄东西我多辛苦,一个箱大大个又差不多20kg,一个人拿去larkin邮局寄,每次都被怀疑说太大个不可以寄,都要和他们说internet说不可以超过30kg而我的只有两个20kg箱。。。然后问了才让我寄。。。

Follow Us
reset 发表于 1-12-2013 06:00 PM
证明他有能力,加有办法在短时间里面赚到别人赚不到的钱。
赚到的钱拿来投资好过拿去赌博吧。

而且还投进房地产,这种成就是我梦寐以求的事。。。

20岁我就说过要至少三个产业。
一个小新,一个kl和一个沙巴。。。
不过往往事与愿违。。。
到了25岁才买一间、26岁才买宁一间。。。
28岁不行了放一间。。。时间过得太快,后年就30了,还一事无成,守不住自己的财富。。。

reset 发表于 1-12-2013 05:58 PM
如果一个屋子里面隔太多的房间未必是好事,因为有些房间是不需要的,或挡着了光线。
你看过jasmine2的隔 ...

我觉得sah要采光所以才在二楼那里可以望到底楼客厅,只是有点浪费了位置。。。

Hong6493 发表于 1-12-2013 06:25 PM
你是水鱼吗?外国麦当当的玩具有那么贵吗?还是你去bid回来的?哈哈。。。

我也可以找些中国货来卖。。 ...

你以为我买一两套啊?我买的是他们当地的限量版,其他国家没卖的那种,我也不是乱买的,比较价钱才买的。
我买很多套不同的进来,都是觉得价钱不贵才买的,有bid和直接买的。
我买中国的,台湾的,香港的,新加坡的,马来西亚的。
那些外国的邮费都不便宜啊。分分钟还贵过玩具啊。
你找些中国茶来卖啦。
有的人在中国进口中国茶回来转一圈卖回中国,价钱算倍的,因为马来西亚的天气干躁啊。

Hong6493 发表于 1-12-2013 06:32 PM
而且还投进房地产,这种成就是我梦寐以求的事。。。

20岁我就说过要至少三个产业。

你比我好很多啦,你都买贵屋子,我买的是没人要的地方。
我也老了,还一事无成。
你还年轻可以继续拼。

Hong6493 发表于 1-12-2013 06:34 PM
我觉得sah要采光所以才在二楼那里可以望到底楼客厅,只是有点浪费了位置。。。

每种屋子的设计和构思都不一样啦。
有的人喜欢多多房间,有的人喜欢看到屋子亮,有的人喜欢空间。

reset 发表于 1-12-2013 06:50 PM
你比我好很多啦,你都买贵屋子,我买的是没人要的地方。
我也老了,还一事无成。
你还年轻可以继续拼。 ...

25、6岁都买便宜的,不过250k。。。
呵呵,你属于稳定形,没那么多担忧。。。可以享受人生了!存到钱可以去外国潇洒,而我如果不加倍赚钱,不用指望去外国享受了,呵呵!你也要加油哦!没有老不老的说,只有努力,成功不分年龄。

reset 发表于 1-12-2013 06:46 PM
你以为我买一两套啊?我买的是他们当地的限量版,其他国家没卖的那种,我也不是乱买的,比较价钱才买的。 ...

福建很多茶叶,既然你比较懂,我们一起研究研究。。。我还是门外汉。

reset 发表于 1-12-2013 06:53 PM
每种屋子的设计和构思都不一样啦。
有的人喜欢多多房间,有的人喜欢看到屋子亮,有的人喜欢空间。

其实会有一点点遗憾,不过有高ceiling看起来也class点。。。既来之,则安之。。。不用嫌了,可以拥有就好了。

Hong6493 发表于 1-12-2013 06:56 PM
25、6岁都买便宜的,不过250k。。。
呵呵,你属于稳定形,没那么多担忧。。。可以享受人生了!存到钱可以 ...

我都没钱去旅行啊。
都不知道那些赚来的钱用到那里去了。

Hong6493 发表于 1-12-2013 06:58 PM
福建很多茶叶,既然你比较懂,我们一起研究研究。。。我还是门外汉。

我也不会了,喝我会,品尝不会,你有时间去买那些几块钱的来喝,就知道味道分别了。

Hong6493 发表于 1-12-2013 07:00 PM
其实会有一点点遗憾,不过有高ceiling看起来也class点。。。既来之,则安之。。。不用嫌了,可以拥有就好 ...

就是看到lily屋子里面的天花板够高,光线够亮。

reset 发表于 1-12-2013 07:04 PM
我都没钱去旅行啊。
都不知道那些赚来的钱用到那里去了。

用在家庭里,慢慢来,总有一天是我们的世界。。。呵呵

reset 发表于 1-12-2013 07:06 PM
就是看到lily屋子里面的天花板够高,光线够亮。

客厅有二楼高的ceiling,可以吊大大的水晶灯了,要去中国订货了。。。呵呵

reset 发表于 1-12-2013 07:05 PM
我也不会了,喝我会,品尝不会,你有时间去买那些几块钱的来喝,就知道味道分别了。

至少你还会喝,我一窍不通,不然早就进来看市场了,因为太太那边乡下有茶园。。。不过不是我太太的。