佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

不知道那个狗养的家伙,用marker pen在我狮子车头画一条线,大概8寸长。我试过用wax来擦,不过还是擦不掉,哪位有办法?

大家找到那支检查牙箱油的鞭吗?我找到engine oil的而已,牙油的看不到。

DragonSon1980 发表于 21-7-2013 11:28 AM
不知道那个狗养的家伙,用marker pen在我狮子车头画一条线,大概8寸长。我试过用wax来擦,不过还是擦不掉, ...

你用wax?soft99的cleaner wax?

没有错的话,1.6thp没有牙油的dip stick

DragonSon1980 发表于 21-7-2013 11:28 AM
不知道那个狗养的家伙,用marker pen在我狮子车头画一条线,大概8寸长。我试过用wax来擦,不过还是擦不掉, ...

wax? 不是应该Polish吗?
Wax是加多一层蜡, Polish是把蜡去掉...

就是说我要送车去polish吗?但是新车,不到2个月,需要polish吗?

今早也发现bumper那里有我家狗狗的“签名”,闲掉了

没有GB的dip stick???哇老,我怎么知道牙油的状况呢?

DragonSon1980 发表于 23-7-2013 05:11 PM
就是说我要送车去polish吗?但是新车,不到2个月,需要polish吗?

今早也发现bumper那里有我家狗狗的“签 ...

可以拿去局部Polish看看, 你的没有做Coating吧?

当初, 我新年前拿车, 新年年初二的时候发现一大滩刮痕在车顶.. 还好有Coating,
只好车顶重新做过Coating, 还好没有伤到车漆, 只是去掉旧Coating, 再Apply Coating下去...

Follow Us
昨天买了一只Turtle的Scratch Remover,可以搞定那些狗狗的签名了。它是好像蜡那样的,涂在刮花的地方,抹掉就好了。有说明只是给轻微的刮花而已。有一些地方是小石头弹到的,有小坑的就不可以咯。

唯独是那个marker pen画到的还弄不掉。

可能蓝狮子太性感了吧,那些狗样的才手多多。

真的,越来越多408在路上了,看到都开心

DragonSon1980 发表于 24-7-2013 01:53 PM
昨天买了一只Turtle的Scratch Remover,可以搞定那些狗狗的签名了。它是好像蜡那样的,涂在刮花的地方,抹掉 ...

我的车黑色,看到有很多蜘蛛网叻...
用你这个item也可以remove么

未确认生物 发表于 24-7-2013 02:42 PM
我的车黑色,看到有很多蜘蛛网叻...
用你这个item也可以remove么

应该可以吧,做么那么多蜘蛛网?试试看。不过它说是light and minor scratch,stone hit就不可以了。

DragonSon1980 发表于 25-7-2013 03:06 PM
应该可以吧,做么那么多蜘蛛网?试试看。不过它说是light and minor scratch,stone hit就不可以了。

黑色很容易有蜘蛛网的...
我也不明白其中道理

你们洗车给neh neh洗还是自己来?

鸟人一等 发表于 27-7-2013 09:44 AM

我是給做Coating的店鋪洗,怎麼了?

鸟人一等 发表于 27-7-2013 09:44 AM

我是给auto machine洗或人手洗的...
我5辆车,自己洗的话会死人的

Tjhwa81 发表于 27-7-2013 06:47 PM
我是給做Coating的店鋪洗,怎麼了?

coating。。不给他们洗会void掉coating的warranty对吧?

未确认生物 发表于 27-7-2013 08:12 PM

难怪你的车酱快有圈圈。。

鸟人一等 发表于 28-7-2013 10:00 PM
coating。。不给他们洗会void掉coating的warranty对吧?

也不是啦,只是很奇怪的是如果给外面的ah ne ne洗的话那些蜘蛛纹总是洗不掉。

而且我哪一件洗车店洗得满清洁的,而且常常还有豪华车看。

鸟人一等 发表于 28-7-2013 10:00 PM

我的有Coating, 可是如果在KL也是给外面洗, 不过并不会Void Warranty, 如果回Hometown就自己手洗..

之前试过一家洗车中心, 洗后有蜘蛛纹,
就不再去那一间了...

未确认生物 发表于 27-7-2013 08:12 PM

最好是不要用Auto Machine, 我妻舅的车, 就是给Auto Machine的刷子弄花了...

onlokkia 发表于 29-7-2013 10:19 AM
最好是不要用Auto Machine, 我妻舅的车, 就是给Auto Machine的刷子弄花了...

是咯,那种机器信不过...洗到一半不懂会不会卡着出不来...
我拿去人手洗,那些bangla工人也是会刮花我车

Tjhwa81 发表于 28-7-2013 10:16 PM
也不是啦,只是很奇怪的是如果给外面的ah ne ne洗的话那些蜘蛛纹总是洗不掉。

而且我哪一件洗车店洗得 ...

蜘蛛纹就是neh neh弄出来的。。