佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

大家谁有去过公司的股东大会?也写下得到和了解什么。。

9月25--28日的AGM
date        company             place
25.           SBC                   j.ipoh
                MNRB                lorong dunggun
                PA                    nouvelle hotel

26            hibiscus              PJ hilton
                SAB                  grand dorsett subang hotel
                layhong              premier hotel
                nationwide          kelab shah alam
                E&O                   j. bkt kiara 1
                ireka                  bkt kiara resort
27             brem                 crystal crown kepong
                PLS                     KKlub
                MTD                     1, j bt caves
                green ocean corp      kiara resort
28             tricube                  impiana golf club
                 skp                     hotel equaturial bangi
                 hytes integra                rahma putra club
                 asdion                      sri dsara club

請問@williamnkk81 , 以上那間公司值得去? 謝謝指点. 本帖最后由 icy97 于 8-9-2012 04:50 PM 编辑

leonkum 发表于 6-9-2012 10:54 PM
date        company             place
25.           SBC                   j.ipoh
...

对我只会去 MNRB                lorong dunggun。。。。。

AJI〉给他们的产品和吃。。。

UNICO〉〉今天。。。谁会去??

UNICO〉拿联邦酒店的voucher。。。

twsplant > EGM ...拿MPH voucher....

Follow Us
呵呵,在KL的能出席就好。^^

ckyan 发表于 19-9-2012 08:03 PM
呵呵,在KL的能出席就好。^^

哈哈。。。。其他地方也有的。。。。槟岛。。和JB也很多。。。

leonkum 发表于 6-9-2012 10:54 PM
...

http://journaler0203.blogspot.com/2012/06/door-gifts-and-ugly-bursa-kl-companies.html

IOI,RHB,HONG LEONG,GENTING
大公司好吝啬!!!!

williamnkk81 发表于 19-9-2012 08:33 PM
哈哈。。。。其他地方也有的。。。。槟岛。。和JB也很多。。。

哈哈,我在怡保,所以都一样无缘。
对了,上面说道AJI的,自家产品是一定的了;吃是指现场茶会那样而已吧?

呵呵,其实我应该有点像前面你们聊到那种“老人心态”的了。
各家我认定好股的公司,都多少有买一点的、投资咯;就希望可以去溜达溜达,哈哈。
可是到现在都还没去过任何一家公司的。

williamnkk81 发表于 9-9-2012 12:30 PM
对我只会去 MNRB                lorong dunggun。。。。。

去年的MNRB Holdings Berhad 的AGM有什么?

IOI,RHB,HONG LEONG,GENTING
大公司好吝啬!!!!

ckyan 发表于 19-9-2012 08:49 PM
哈哈,我在怡保,所以都一样无缘。
对了,上面说道AJI的,自家产品是一定的了;吃是指现场茶会那样而已 ...

哈哈。。。。IPOH也有一些公司的。。。。

是的。。。给自家产品。。还有丰富的午餐。。。。

这也是投资回报的一种。。。。我现在是在想法子增加。。哈哈。。。

plouffle0789 发表于 19-9-2012 08:50 PM
去年的MNRB Holdings Berhad 的AGM有什么?

mnrb 应该没错是给KFC。。。。

williamnkk81 发表于 19-9-2012 08:57 PM
哈哈。。。。IPOH也有一些公司的。。。。

是的。。。给自家产品。。还有丰富的午餐。。。。

说起来,可不可以拜托你在首楼,做一个总的、简单的地点的list规划?比如雪隆的什么公司、Penang的什么公司、JB呀、怡保呀,或其他冷门地点。

毕竟暂时看来这里应该是你认识最多吧。呵呵。

ckyan 发表于 19-9-2012 09:14 PM
说起来,可不可以拜托你在首楼,做一个总的、简单的地点的list规划?比如雪隆的什么公司、Penang的什么公 ...

哈哈。。。很好的建议。。。。但我还没研究完毕全部的公司有什么。。。我只注重KL的罢了。。。

可能。。 我建议版主帮忙整理。。。 @icy97

williamnkk81 发表于 19-9-2012 09:21 PM
哈哈。。。很好的建议。。。。但我还没研究完毕全部的公司有什么。。。我只注重KL的罢了。。。

可能。 ...

every year moon cake is free... every year cny dinner is free... every year mother say and father dinner is free ... all makan at 5 stars hotel

------------------------------
呵呵,之前看到这句就想八一下了。后来竟然忘记去。
话说可以介绍下这些好料,共是那几家的组合吗?哈哈。

ckyan 发表于 19-9-2012 11:32 PM
every year moon cake is free... every year cny dinner is free... every year mother say and father  ...

哦。。。。对是由几家公司和拼拿到的。。。有digi..KLCCp.. ytl,ytlp, ytll, ytlc,ytle....

williamnkk81 发表于 20-9-2012 10:19 AM
哦。。。。对是由几家公司和拼拿到的。。。有digi..KLCCp.. ytl,ytlp, ytll, ytlc,ytle....

哈哈,dinner应该就是说各家的buffet卷?

倒是月饼,哪家送的?酱有佳节氛围。哈哈。

ckyan 发表于 20-9-2012 11:17 AM
哈哈,dinner应该就是说各家的buffet卷?

倒是月饼,哪家送的?酱有佳节氛围。哈哈。

哦。。。不是的。。。这是酒店的现金礼卷。。我用来买月饼的。。还有吃晚餐。。。

投资小孩 发表于 26-8-2012 09:34 PM
是不是所有公司都一样的,只有出席大会的股东才有那些好处,小礼物的呢?
没有去的话,是不是一定没有呢? ...

Berjaya不管有没有出席,寄来的都是discount voucher,要先买才有折扣。等于鼓励你消费。