佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lim72

分享我的作品3 -谢谢大家的支持,楼还没关继续上菜,酸辣虾,cream 蛋糕。

关闭 [复制链接]
酸辣冬粉汤。。
看到這個。。我就流口水啦。。
可是我只能出去吃而已。。
我家的3位老闆都不吃辣的。。
還有我家附近的泰餐的冬陰湯好好喝哦。。
每次想喝時都叫老公去那兒吃飯一定叫一煲冬陰湯來戒癮哦。。

回复 597# lim72

你所说的步骤我跟足啊!材料也对哦!只是材料1我有用湿布盖着喔!这不会有问题吧!
我是把材料1倒入材料2拌均匀的喔!

回复  lim72

你所说的步骤我跟足啊!材料也对哦!只是材料1我有用湿布盖着喔!这不会有问题吧!
我是把 ...
urmydestiny 发表于 28-8-2011 05:40 PM

倒进模子里面糊有8-9分满吗???
盖布是不会影响的,
拌好的面糊是不是像牛油蛋糕那样浓稠呢???
吃的时候口感会松软吗???

酸辣冬粉汤。。
看到這個。。我就流口水啦。。
可是我只能出去吃而已。。
我家的3位老闆都不吃 ...
悠悠的我 发表于 27-8-2011 11:26 PM

那么酸的冬阴功你一个人吃到完
我通常都是吃掉料罢了剩下的汤就倒掉。

你常去泰国哦?做么要有泰国货的?
    其实我做过,只是不会软软像豆花酱紫。是什么问题哦?
柠檬绿茶 发表于 27-8-2011 11:06 PM

我没有常常去泰国啦,是家人有去
你的龙眼豆花的燕菜粉放的太太太多了所以就变成了豆奶agar-agar廖
这个份量是我弄很多次自己加加减减才量出来的包你软绵绵入口即化。

公仔饼

第一批公仔饼出炉啦
发现自己的手已经是不像早几年那么灵活了把猪猪的脸都弄到歪歪斜斜的
我真的是老咯不懂在猪猪还可以在我家出现几次不多说了先看看我今年的公仔饼吧。

还没烘的公仔饼

烘好的

全部猪猪在一起

还可以绑上“里苯”

这是特别拍给38看的,我想应该她会喜欢哇咔咔

食谱在这里
http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1719518&pid=65855140

那么可爱的
对了屁屁的那只我最喜欢

公仔饼

第一批公仔饼出炉啦
发现自己的手已经是不像早几年那么灵活了把猪猪的脸都弄到歪歪斜斜的:' ...
lim72 发表于 28-8-2011 08:14 PM

cute cute 的猪仔, 里面是包什么馅呢?
猪屁股最可爱

Follow Us
倒进模子里面糊有8-9分满吗???
盖布是不会影响的,
拌好的面糊是不是像牛油蛋糕那样浓稠呢? ...
lim72 发表于 28-8-2011 07:05 PM

我忘了问,那个1.8L的分量是能煮多少杯的?我要去那种CONTAINER,我家里没有那种装KAYA的空杯的。都丢了。

公仔饼

第一批公仔饼出炉啦
发现自己的手已经是不像早几年那么灵活了把猪猪的脸都弄到歪歪斜斜的:' ...
lim72 发表于 28-8-2011 08:14 PM

哇
    哇
    哇
    哇
    哇
    好可爱,我要我要,我要5个。RIBBEN要绑PURPLE色的,不要粉红色的。

回复 603# lim72
LZ,我现在再战地瓜发糕,我发觉我拌好的材料1 跟上次根本不同叻!怎么说???因为上次的材料1是很湿的而这次是可以揉成面团的叻!到底那个才是正确的?我有拍到照片但是没存进电脑所以暂时post 不到上来,若你不明白我说什么我才post上来好了。
现在真是担心再次失败

我想要公仔饼的食谱哦!好可爱的猪猪!~!!!

哇。。。看起来很好吃的^^

可爱的小猪饼。。。

回复  lim72
LZ,我现在再战地瓜发糕,我发觉我拌好的材料1 跟上次根本不同叻!怎么说???因为上次的材料 ...
urmydestiny 发表于 29-8-2011 09:14 AM

是可以揉成一堆面团的才对,可能上次的你量错了。
你的发糕应该好了吧
当然是有照片看比较好啦

那么可爱的
对了屁屁的那只我最喜欢
38隐形人 发表于 28-8-2011 08:48 PM

我就知道你会喜欢那个屁屁所以才特别拍给你看
这个公仔饼我觉得骗小孩就很好咯,
只可惜的是我就是骗不到我家的那2个瓜  

cute cute 的猪仔, 里面是包什么馅呢?
猪屁股最可爱
丰富人生 发表于 28-8-2011 09:04 PM

kosong的里面什么都没有,
你。。。。也跟38一样只对小猪的屁屁有兴趣,
开始学坏了

我忘了问,那个1.8L的分量是能煮多少杯的?我要去那种CONTAINER,我家里没有那种装KAYA的空杯的。都丢 ...
柠檬绿茶 发表于 28-8-2011 09:55 PM

柠檬我没有算几杯涅,应该有10以上啦,
你要5只猪猪噢 还要RIBBEN绑PURPLE色的? 很多要求一下下

我想要公仔饼的食谱哦!好可爱的猪猪!~!!!
爱死罗 发表于 29-8-2011 10:52 AM

这个就是你要的食谱
http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1719518&pid=65855140

哇。。。看起来很好吃的^^
Jean356 发表于 29-8-2011 11:40 AM

谢谢,它的口味就像普通没有馅料的公仔饼咯

可爱的小猪饼。。。
pinkyr 发表于 29-8-2011 02:00 PM

就是觉得可爱才做的,其实我们都不是很喜欢吃。

回复 604# lim72

佳礼的朋友真的一山比一山高哦,
   你的猪BUI CUTE BUI CUTE....
   太厉害了啦你,高手。。高手。。。
   ^^

泰式九层塔炒肉碎。。这个我喜欢。。。
食谱抄下咯。。

酸辣冬粉汤很多料哦!
吃料就饱了。。

猪仔的公仔饼太可爱了!!
看了都不舍得吃。。

我就知道你会喜欢那个屁屁所以才特别拍给你看
这个公仔饼我觉得骗小孩就很好咯,
只可惜的 ...
lim72 发表于 29-8-2011 02:40 PM

我的豆奶龙眼做好了,但是成不成还不知道的。
    我喜欢KOSONG的公仔饼的。但是没有特喜欢啦,就有嘛吃的,没有也没关系的。
    我不是很喜欢粉红色,我喜欢粉紫色的。所以"里笨“只能要紫色的。可以吗?可以吗?

回复 604# lim72

好像是作品1的比较美噢!老实说我没心情做小猪,会不会很长时间?

回复  lim72

佳礼的朋友真的一山比一山高哦,
   你的猪BUI CUTE BUI CUTE....
   太厉害了啦你 ...
煮盐蛋 发表于 29-8-2011 03:02 PM

我才半山高罢了还没有你讲的那么高
Bui cute Bui cute

泰式九层塔炒肉碎。。这个我喜欢。。。
食谱抄下咯。。

酸辣冬粉汤很多料哦!
吃料就饱了。。

猪仔 ...
swinter 发表于 29-8-2011 04:11 PM

那个炒肉碎记得要放多多的小辣椒才好吃哦
猪仔做了可以放很多个月都不会坏,你可以等到舍得的时候才吃

我的豆奶龙眼做好了,但是成不成还不知道的。
    我喜欢KOSONG的公仔饼的。但是没有特喜欢啦, ...
柠檬绿茶 发表于 29-8-2011 08:00 PM

本来还想问你的豆花怎样现在不必了
做莫一定要per per colour 的涅????我没有哦

回复  lim72

好像是作品1的比较美噢!老实说我没心情做小猪,会不会很长时间?
@苹果虫@ 发表于 29-8-2011 11:33 PM

手不灵活了所有要捏蛮久一下
忘了想要问你,去年你送我的南乳公仔饼面团会软吗???

我才半山高罢了还没有你讲的那么高
Bui cute Bui cute

那个炒肉碎记得要放多 ...
lim72 发表于 30-8-2011 12:38 AM

我刚刚是在BLUR BLUR状况下做那个燕菜的啦。
    就不要粉红色的,紫色我很喜欢啊,除了黑色之外。

我刚刚是在BLUR BLUR状况下做那个燕菜的啦。  
    就不要粉红色的,紫色我很喜欢啊,除了黑 ...
柠檬绿茶 发表于 30-8-2011 12:42 AM

明天要注意看豆奶有没有臭酸先哦
那样就像新年用来绑树的红色哩苯应该可以噢
教你一个方法啦,当你的豆花煮好后,拿一小部分的豆花放在铁的杯子然后再拿一个比较大的碗放入适量的水和冰,
将刚刚放在杯子的豆花整杯放在那个冰水上,这样一下子你就可以试到豆花的软度和甜度,满意后才将全部倒入盒子如果是太硬就再加入少许水。