佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newsongfashion

你们买电视会选择Plasma, Plasma3D, LCD, LED, LED 3D?

bear300 发表于 31-7-2012 11:19 AM
其實是想要買架有3D,又可以連接laptop的。
如果連接laptop,plasma是否不那麼理想?
LG這個等級有什麼介 ...

其实很多大大说接laptop的话,plasma不理想。。但是我不觉得啊。他们是担心会有burnmark吧,但是现在的plasma都不怕有burnmark的。你接laptop的目的是什么呢?看戏吗?玩game?还是纯上网?如果看戏的话plasma是比较理想的。LED是很亮,也不错(抗光源的话比较有效),但是要调低亮度就是了。LG。。。有网友买了,说是truemotion无法使用,用到不开心,你可以问问网友杰义崎_邱国顺的使用经验的

bear300 发表于 31-7-2012 11:19 AM
其實是想要買架有3D,又可以連接laptop的。
如果連接laptop,plasma是否不那麼理想?
LG這個等級有什麼介 ...

接laptop用plasma是怕会中burn mark,还用led比较好…
前几天我刚入手panasonic et5,效果理想…我也是接电脑看戏用的…
你很喜欢lg吗?不然我建议你可以考虑pana看看…quality我觉得比较好…

我是比較喜歡samsung。。他的黑很黑。。不會有白白的感覺。。

bear300 发表于 6-8-2012 12:35 AM
我是比較喜歡samsung。。他的黑很黑。。不會有白白的感覺。。

samsung我个人觉得它的颜色重得太假了,不够自然...而且samsung的panel好像不是很耐,我看过几个论坛和几位saleman说的...2-3年就出问题了,问题是荧幕越来越白和死点...它的3D眼镜是active的,需要用电...每个人都各有所好,重要是你看了觉得舒服就可以的了...

刚刚买了 PANA PLASMA TV TH-P50X50K
RM 2500.00

sharp's LC46LE835X 到底是LCD 还是LED tv?

Follow Us
Haka 发表于 6-8-2012 10:16 PM
sharp's LC46LE835X 到底是LCD 还是LED tv?

edge led...

现时我国并没有真正的LED电视(OLED)。(samsung和LG在美国已经推出了但是很贵)

只有LCD 和 Plasma两种。

而LCD又有所谓的变种LED电视(那是几年前samsung带头用鱼目混珠的名称来误导人的),但一般上可以称为LCD LED TV。  又分为edge lit 和 localised - edge lit就是我们一般在市场上看到的所谓LED电视,localised LED也只是在高端的LCD里才会有,也是很贵,黑色的表现非常好,但这样的表现在中高端的plasma里就能找到,价钱还便宜。

Burn In - Plasma

I have been using plasma TV (panasonic 40")for 4 years. Did once forget to off TV and on till morning , about 5 hours on static image. Surprisingly no burn in at all. Connect to notebook also for my usage, so far so good.

想问下,如果电视HDMI input不够,要加个HDMI switch,输出的画质会有影响吗?

gynius 发表于 6-8-2012 09:24 PM
刚刚买了 PANA PLASMA TV TH-P50X50K
RM 2500.00

大大,帮帮忙。pana,x系列50寸plasma值得拿吗?看的舒服吗?

qi1226 发表于 15-8-2012 12:32 PM
大大,帮帮忙。pana,x系列50寸plasma值得拿吗?看的舒服吗?

其实我买这系列是因为价钱比其他系列最便宜。
目前还没有认真看过电视。放在新家,农历八月才新家入伙。

25尺的距离应该买多大的电视机呢? 我的预算不要超过8千。
请给点意见哪个牌子?3D/LED.....

小弟最近买了LG LM 62003D 47"送九个眼镜~~
请问各位大大觉得如何??

其實普通級plasma是要比較暗的室內才會有較好的效果,反光度比較低...
如果有心要買不如乾脆上st(Infinite Black Pro panel)以上吧...要不你去aeon比較下你就會明白我說什麼了

为什么没有 smart TV ? 还有 Full HD LED ? 还有 Full HD LED 3D ?

我会选 smart TV 但是贵到 ~~~~
Samsung Smart TV RM27,999

沒必要買太貴的電視。

電視的發展一日千里,用不到幾年,更新技術的電視又出來了。買得太貴,日後要汰換就費思量。

電視至少要買50"的。我朋友不信我說,買了42"的,日後後悔,發覺50"以上的看了較過癮。

不過2千多,可以下手了。如果經濟沒問題的話。

Smart TV 在本地还不是很smart啦!  50寸以上的电视会成为主流,但是小型客厅就不需咯!不然看了眼睛受罪。。

请问下,我很喜欢看戏,最近迷上用HDMI从laptop去电视机看。
budget只有Rm1600.
在市场看到samsung 42" PLASMA 3D有送3个3D眼镜,价钱RM1599.
还有个是samsung LED 40" RM1599.

我该选哪个好?
还有 LED & SMART LED两者什么差别????
还有FULL HD & HDMI有什么联系吗?
PLASMA一定要FULL HD? 有HDMI就一定是FULL HD吗?

对不起,我是乡下人,请会的好心人士帮我解答下。